закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 16:05 

Воды в бассейне немного нахлебала :mosking: :mosking: :mosking: вот и привесик. Не пей Эффик воду из бассена :derisive:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 16:06 

Alenoys писал(а):
..... Не пей Эффик воду из бассена :derisive:

.....Русалочкой станешь...... :girl_haha:

.................... с хлорированными волосам..........
:spruce_up:

( пахнет после бассейна всё тиной морскою .... хлоркаю......)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 17:06 

Элечка, вес у тебя уже ну очень красивый. а учитывая сколько ты времени проводишь на тренировках, то ты уже наверняка красотка :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Спасибо за инфо про тофу, надо будет у нас копчёненький поискать что-ли :scratch_one-s_head: . А то у меня в холодильнике простой лежит, а мне как-то вот даже открывать его не хочется. Купила как-то раз давно и был не вкусный какой-то. Теперь хочу тофу попробовать, а вот не могу себя заставить даже пачку открыть :pardon:
А ты в Оксфорде живёшь :wink3: ? Я в Ковентри :blush2:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 17:17 

Лилит ,привет... ага :yes4: , в Оксфорде.

Ты тофу не бойся... я когда его первый раз попробовала ..... ййй... :no: ээ... :blush2: ни рыба, ни мясо.... а потом научилась его готовить, и нашла маринованный , который и без готовки вкусный , и с готовкой.

Готовлю я очень просто -
а) стир фрай , только сначало овощи обжариваю на масле из сезами сидс , кунджутном масле + оливковое....+ водa + соевый соус , или еще какой китайский соус или специи по вкусу... потом овощи в тарелку,
..на той же сковородке - "вок" , тофу ... тоже с соевым соусом и на кунджутном масле ... потом в тарелке смешиваю.

б) в выпечку тофу добавляю
- в брауни/маффины/дю-хлеб

с) - запеканка из тофу вкусная , по типу творожной запеканки.

Сегодня на завтрак просто порезала Маринованный Тофу, как сыр или колбаску - и на кусочек хлеба хумусом намазанный, как бутерброд ... с кофе + огурчик и черри помидорки в прикуску :connie_21: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 17:24 

Ой, Эля спасибо ну прямо преогромное тебе за идеи :Rose: . У меня какой-то ступор в питании и однообразие, от этого думаю и не отвешиваю особо. Я вообще отвешиваю хорошо от хорошего настроения, сна, разнообразного питания, но конечно в рамках дЮеты. А если просто курогруди-яйца-спорт, то вес будет стоять на месте. Человек-настроения короче :pardon:
Уже хочу его страстно...... :blush2: ....... тофу :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 17:37 

Denii писал(а):
Ой, Эля спасибо ну прямо преогромное тебе за идеи :Rose: . У меня какой-то ступор в питании и однообразие, от этого думаю и не отвешиваю особо. Я вообще отвешиваю хорошо от хорошего настроения, сна, разнообразного питания, но конечно в рамках дЮеты. А если просто курогруди-яйца-спорт, то вес будет стоять на месте. Человек-настроения короче :pardon:
Уже хочу его страстно...... :blush2: ....... тофу :mosking:

....Гы ...гы гы ... Ты думаешь одна такая? УнЫкальная

... Хорошее настроение - формула удачи!!!! Без него и нитудЫ и нисюдЫ..... застой сплошной....

Давай выше нос, и хвост морковкой - и усЁ Лёлик будет хорошо....

ПС - читала у тебя про твой "чай Шри-ланский, заварушку Цейлонскую".... комментировать только времени не было ....
В общем , мной давно замечено , что у нас совершенно разные культуры , не плохие - хорошие , а просто очень разные , как холодный и горячий - ведь и холодное может быть хорошим , как мороженное , и плохим , как холодная баранина....

Акцент их я совершенно не понимаю , с большим , большим трудом..... а они взаимно мой акцент не секут......

Был у меня тут коллега , с родины Трёх Слоников ..... хороший вроди человек , но по отношению ко мне , такая какашка...., хотя я ему ничего плохого не делала , но он против меня такие интриги плёл.... :girl_impossible: и кстати по отношению тёти чухонки - финки .... и с девочкой Гречанкой тоже отношения не сложились... :pardon: :dntknw: ... зато с англичанами, немцами, американцами, корейцами - милейший человек... :flirt: :girl_in_love:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 18:20 

Такс , надо б написать для отчётности , что я сегодня , в 5ый день , ела, ....если уж решила на этой неделе отчитываться

Завтрак
Кофе 3 штуки .... + 1 кусочек тоста хумусом намазанный , тофу сверху обложенный , огурчик, помидорки вприкуску.

есщ 1 кофе на работе с подругой... + вприкуску 1 картофельная Эээ.... типа картошка по деревенски , 1 ломтик- чипсина.

Обед - 225г салата из фасоли 324ккл и 15.3г белка

Перекус - суп Мисо

чай - крапива с мятой , и французский зелёныс с матэ и яблоком...... 3-4 чашки ( сначало заварка или пакетик крапивы , а дальше просто водой разбавляю)

В общем не считая супа-мисо, огурчиков, помидорчиков и ломтя картошки , размером с палец,

наела на 16.00 времени
772 ккл и 46г белка ... но еще не ужин :pardon: :girl_crazy:

Придумала меню- :ok:
На ужин, перед ужином у меня будет папайя .... а то с утра смотрела на меня с укором :girl_to_take_umbrage: , никому не нужной крали , увядающей красотки с юга, не первой уже молодости..... вроди и фруктА экзотическая , а нЭ востребованная...
Вот востребую :Implication: , чтоб не обижалась..... а потом крЫветками заем с авакадой , тоже дозрЭло.....

Может и еще чего сЬим.... а сейчас пойду в парк , крожОчки покручу пешОчком , на могнолии в цвету полюбуюсь , и на прочии красоты парка...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 18:56 

Эфик,да вас в Англии какой-то тофу-рай! У нас только обычный продается или я просто не замечала. Щас поедем в китайский затариваться тофу. Спасибо за хорошие идеи. :yes4: :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 19:02 

.... зато у нас Кефира нету.... :meeting: только в польских или литовских продуктах......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 20:34 

effi писал(а):
Придумала меню- :ok:
На ужин, перед ужином у меня будет папайя .... а то с утра смотрела на меня с укором :girl_to_take_umbrage: , никому не нужной крали , увядающей красотки с юга, не первой уже молодости..... вроди и фруктА экзотическая , а нЭ востребованная...
Вот востребую :Implication: , чтоб не обижалась..... а потом крЫветками заем с авакадой , тоже дозрЭло.....

Какой у тебя завлекательный ужин намечается! :tender:
Папайя тайского привозУ у меня тоже в холодильнике лежит дожидается... :ok: а про авокадо только сегодня думала что хочу-хочу! Но у нас с этим овоще-фруктом проблемы - редко когда можно найти съедобный (не деревянный в смысле). :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа