закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

09 авг 2012, 11:06

Tomiris писал(а):у меня тоже сегодня полная уверенность - все получится и все будет хорошо! так бывает - вроде все как всегда, а ...уверенность есть....

а будем считать это супер интуицией.... :friends: имеем право... :yes4:

09 авг 2012, 14:10

Ириш, не помню какого числа ты собиралась в Китай....но сейчас читаю, что там свирепствует тайфун :scare:

09 авг 2012, 14:14

Вот посмотри http://news.headline.kz/s_miru_po_novosti/na_shanhay_obrushilsya_tayfun_haykuey.html

09 авг 2012, 21:25

Ириш, привет, как там твои пилюли- жить-худеть не мешают?)))и как на работе- подобрала нового мальчика заместо убывшего?

09 авг 2012, 22:57

Grace писал(а):Ириш, не помню какого числа ты собиралась в Китай....но сейчас читаю, что там свирепствует тайфун :scare:

это Шанхай, Ирусь.... :yes4: это далеко от Пекина... :yes4: а тайфуны у меня на работе сейчас все... :yes4:

09 авг 2012, 23:03

Элли писал(а):Ириш, привет, как там твои пилюли- жить-худеть не мешают?)))и как на работе- подобрала нового мальчика заместо убывшего?

Эльчик... привет, дорогая.... :yes4: пилюли сегодня пью последний день... :yes4: вообще там написаны периферические отеки... вот у меня всю дорогу эти отеки и были... вчерашним ЧБЧ выгнала большую часть водицы... :yes4: сегодня хоть знаю, что я пределах 64 кг так и живу... :mosking: :mosking: :mosking: и то радость... теперь с субботы буду ждать возвращения блудных КД... :mosking: :mosking: :mosking:
мальчик пока отрабатывает 2 недели... на его место нашла мальчика и девочку... но мальчик может приступить с 1 сентября... а девочка по тихоньку изучает ситуэйшн... :yes4: думаю, может еще кого разом взять... :mosking: :mosking: :mosking:

09 авг 2012, 23:17

getImageяшгн.jpg

ну... дарова, други-товарЫшши дорогие... :mosking:
доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства! :Yahoo!:
как живете-можете? :friends: пятница же, ядрена батон.... пятница... :drinks: спасибо, господи... дожила до этого светлого дня.... :mosking: :mosking: ща его пережить... и ваще... лафа... :ok: просто сам факт - выходные... :friends:
а жить хочется хорошо и с легкой душой.... :yes4: и что бы никто не лез в эту душу в грязной обуви.... :yes4:
и...
С КАЖДЫМ ДНЕМ Я ЖИВУ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ...
С КАЖДЫМ ДНЕМ МЕНЯ ОКРУЖАЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ... С КАЖДЫМ ДНЕМ Я ВСЕ С БОЛЬШЕЙ УВЕРЕННОСТЬЮ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ ПОТЕРЯЛА НИ КАПЛИ УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ И ВЕРУ В СВОИ СИЛЫ!!!

аминь... :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 авг 2012, 23:25

Бозе мой, Иришка!!!

как жа хоцца Пятнц :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ы!!! у тебя она на день раньше!!! у мну четверг.. конец рабочего дня, пятница буит зафтрааа

09 авг 2012, 23:45

Megaera писал(а):Бозе мой, Иришка!!!

как жа хоцца Пятнц :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ы!!! у тебя она на день раньше!!! у мну четверг.. конец рабочего дня, пятница буит зафтрааа

Янчик.... я тут вас в пятнице поджидаю.... :yes4: тута пока порядок к вашему прибытию наведу.... :friends:

09 авг 2012, 23:48

шайтанчик писал(а):
Megaera писал(а):Бозе мой, Иришка!!!

Янчик.... я тут вас в пятнице поджидаю.... :yes4: тута пока порядок к вашему прибытию наведу.... :friends:

ага, типа порядок к субботе...
типа седер шабат :laugh3:

Ответить

1 ... 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 ... 893