закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

23 окт 2015, 22:39

на фотик можно чехол купит для подводной съемки. А может быть и на пракат можно где-то взять, не знаю. Очень приколен сам процесс фотографирования под водой, как отдельный аттракцион :yes4: :taunt: Кстати я тоже часто смотрю с позиции чего можно сфоткать для подружек :taunt:

23 окт 2015, 22:41

Mymink писал(а):на фотик можно чехол купит для подводной съемки. А может быть и на пракат можно где-то взять, не знаю. Очень приколен сам процесс фотографирования под водой, как отдельный аттракцион :yes4: :taunt: Кстати я тоже часто смотрю с позиции чего можно сфоткать для подружек :taunt:

Ты меня понимаешь :good: :good: Ну посмотрим)На месте видно будет.

23 окт 2015, 22:44

Главное отдохнуть по полной. Вы на долго едите?

24 окт 2015, 00:13

mamaptica писал(а): Так что рыбок вряд ли увидите(( А все что на суше, засниму добросовестно.

Я буду ждать.... :yes4: Тем более мы в этом году без отпуска....А впечатлений хоцца...
mamaptica писал(а):.Худеть не буду: я сейчас хорошо выгляжу, не мощи голимые :tender:

:good: И правильно. :yes4:

24 окт 2015, 06:13

Вот я всегда и говорила, и говорю, и буду говорить: есть все же на женских тельцах места, которым худеть - ну совсем необязательно! :mosking: Это я к тому, что раз тебе комфортно в данном весе - это и есть твой пв. А не какое-то эфемерно-расчитанное!

Хорошего отдыха, ярких впечатлений, ласкового моря и активных заплывов! Красное море все же одно из самых колоритных!!!

24 окт 2015, 10:32

Ириш, удачной, красочной, яркой поездки вам.

Я была в Шарме, но лет 12 назад, так тогда там на каждом шагу продовали одноразовые фотики мыльницы для подводной съемки .
Качество фот так себе - НО НА ПАМЯТЬ ЗДОРОВО!!!!!!

24 окт 2015, 11:01

Иринка, дорогая!!! :friends:
Хорошего тебе отдыха!
Радостных дней и море прекрасных впечатлений на протяжении всего отпуска!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

24 окт 2015, 20:15

Ирина отличного тебе отдыха !!!!!!!!!!
Море позитива и солнца , моря !!!! :Rose:

25 окт 2015, 00:10

Удачно отдохнуть, Ириш!

26 окт 2015, 09:58

Ира, желаю тебе хорошо провести время в моем любимом Египте. Уверена, что вам с мужем очень понравится. Сейчас самый лучший сезон. Наслаждайся Красным морем!

Ответить

1 ... 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 ... 903