1 ... 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579 ... 776
28 янв 2014, 12:30
gattta писал(а):Леночка, сырники - просто картинка!![]()
Дрожжи не чувствуются на вкус?
С отвесом, кошечка
28 янв 2014, 12:36
Arinka_ka писал(а):Ленусь, привет![]()
Спасибо за рецепт паштета, я очень люблю печень, но просто тушеная мне уже приелась, попробую сделать паштет![]()
Сырники вообще отпад!у меня в духовке получаются резиновые лепешки, а тут прямо одуванчики
обязательно приготовлю по твоему рецепту!
Удачи и скорейшего завершения ремонта!!!!!
28 янв 2014, 12:44

28 янв 2014, 19:57
ничего не получается-всё прилипает намертво(хотя на вид красиво
)
28 янв 2014, 20:09
яТатьяна писал(а):Ленок-приветик!![]()
Сырнички красивущие и аппетитненькие![]()
Вот интересно какая у тебя бумага? Я какой только не пользовалась![]()
)
Столько продуктов за год перевела![]()
Из двух пит у меня только две верхушки,из рулета только соскребу верх и так далее
Не могу нарадоваться,на одном листе можно два раза питу выпекать,страшно подумать,что буду делать,когда запасы иссякнут...
28 янв 2014, 20:18
koshechka писал(а):яТатьяна писал(а):Ленок-приветик!![]()
Сырнички красивущие и аппетитненькие![]()
Вот интересно какая у тебя бумага? Я какой только не пользовалась![]()
)
Столько продуктов за год перевела![]()
Из двух пит у меня только две верхушки,из рулета только соскребу верх и так далее
Танюша, приветик...
Я бумагу покупала в Германии,когда к Ленуське в гости ездила...Она листами сделана,прямо по размеру моего противеня...Не могу нарадоваться,на одном листе можно два раза питу выпекать,страшно подумать,что буду делать,когда запасы иссякнут...
![]()
А у нас, сколько не покупала,вся наша выпечка прилипает...Но есть выход -силиконовый коврик...Весчь!!!
, но что-то нигде не могу найти ...И в столице искала и в ближайших крупных городах и интернет не помог
28 янв 2014, 20:27
яТатьяна писал(а):Лен,я подозреваю конечно что коврик весчь и давно мечтаю , но что-то нигде не могу найти ...И в столице искала и в ближайших крупных городах и интернет не помог
Может я не там ищу
28 янв 2014, 20:33
koshechka писал(а):яТатьяна писал(а):Лен,я подозреваю конечно что коврик весчь и давно мечтаю , но что-то нигде не могу найти ...И в столице искала и в ближайших крупных городах и интернет не помог
Может я не там ищу
Танюша,я пол года искала этот чудо-коврик,и в столице нашла,но за 50 у.е. фирменный какой то...
А потом случайно на нашем мини-рынке купила за 40.000 нашинских...В павильоне с посудой...
А потом ещё встречала...
Поищи внимательнее,если не найдёшь -свисти,тоже буду присматриваться,тогда могу посылкой прислать...
Ой 50 у.е у меня рука бы не поднялась(хоть и очень хочется
)
28 янв 2014, 20:34
koshechka писал(а):Тань,смотри чего я нашла....коврик силиконовый
Ага,там уже месяцев 5 их нет в наличии
1 ... 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579 ... 776