закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

26 окт 2015, 12:45

Ириша!!!!!!!! незабываемого отдыха и море впечатлений!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

29 окт 2015, 11:29

Ириш, а я уже знаю, что тебе нравится в Египте! :wink3:
стрейчинг :good:

30 окт 2015, 11:11

Девочки,спасибо вам за пожелания:-) Отдых начался с того,что нас поселили в другой отель,так как в зарезервированном не оказалось мест :pardon: :pardon: Мы расстроились,но не очень.Отель неплохой,территория красивая,кормят вкусно.Единственный минус-находится он на краю географии.Зато прямо у понтона обширный и богатый риф.Я не пловчиха,на воде скорее держусь,чем плавают,поэтому возможность созерцать подводный мир,не удаляясь от лесенки,для меня хорошо.Ожидания мои оправдались,красивых и разноцветных рыб я увидела. Успели съездить на морскую прогулку.При этом катер дважды сломался и мы дрейфовали около полутора часов в открытом море.Брррр,качка это ужасно.На прогулке гид фотографировал под водой.Качество не очень,но хоть что-то останется на память.В этот раз на погружение с аквалангом я не решилась,хотя с нами ехала группа дайверов. А на следующий раз, наверное, сделаю это.
Какие ещё впечатления....очень ветрено....

30 окт 2015, 11:17

Ну и ничего, что другой отель! Не порти себе этим впечатления! Наслаждайся морем, солнцем, пролонгированным летом! У нас уже почти минус на улице, а у тебя там так тепло! И экзотический мир рифа - за ним наблюдать - уже радость, такие краски! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

30 окт 2015, 11:24

mamaptica писал(а):Отдых начался с того,что нас поселили в другой отель
Ириш, ты это имела ввиду, когда говорила, что вас обманули египтяне?
mamaptica писал(а):прямо у понтона обширный и богатый риф. Ожидания мои оправдались,красивых и разноцветных рыб я увидела.
:good:
конечно, с маской ты бы увидела больше :pardon: может всё-таки рискнешь? :wink3: маска помогает держаться на воде :yes4:

30 окт 2015, 13:58

Какие ещё впечатления....очень ветрено....

Ир, вы в Шарме или в Хургаде? В Хургаде всегда сильный ветер, в Шарме вроде нет. А в каком вы конкретно отеле (на краю вселенной)? Мне интересно.
Правда же море классное? Я качку очень хорошо переношу (мне нет ничто), а сын не любит.

30 окт 2015, 15:58

rin03 писал(а):Ну и ничего, что другой отель! Не порти себе этим впечатления! Наслаждайся морем, солнцем, пролонгированным летом! У нас уже почти минус на улице, а у тебя там так тепло! И экзотический мир рифа - за ним наблюдать - уже радость, такие краски! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо,Ринулик :-) хорошее настроение не покидает с утра и до вечера:-) Удивляет, откуда природа берет столько красок и главное,для чего:-) Рыбы-то под водоооой!!!!

30 окт 2015, 16:09

У них там , (у рыб то) под водой свой социум....... я вчера вечером как раз размышляла над существованием разной жизни на земле и взаимосвязи с себе подобными и с другими обитателями рядом , ( ну да КД у меня вот и думается "то о вас маменька, то о вас папенька") .... Думалось об кошечках, птицах , людях, бактериях.... как они уживаются/неуживаются друг с другом и с нами.... и как мы с ними.....

Ты нам Ириш скажи, красавица, в каком городе и отеле???? если не секрет от нашей большой компании

Удачного отдыха дорогая

30 окт 2015, 17:11

Мару$ya писал(а):
mamaptica писал(а):Отдых начался с того,что нас поселили в другой отель
Ириш, ты это имела ввиду, когда говорила, что вас обманули египтяне?
mamaptica писал(а):прямо у понтона обширный и богатый риф. Ожидания мои оправдались,красивых и разноцветных рыб я увидела.
:good:
конечно, с маской ты бы увидела больше :pardon: может всё-таки рискнешь? :wink3: маска помогает держаться на воде :yes4:
'нет,Маруся,я имела ввиду,что пообещали профессиональные фото и подводный фильм,а продали необработанные фотки вперемешку с картинками из интернета и плохого качества ролик.И ещё рыбалку не сделали.А обещали((Дядька из Сибири сильно возмущался,поскольку обещал друзьям фотки с рыбалки.А плаваю я с маской,конечно же.

30 окт 2015, 17:19

Ириша,Эффик,я в Хургаде,Сал Хашиш..Отель 'Tropitel.Рядом LeReve,Baron.Много дальше OldPalace,в котором мы должны были остановиться.
Эффи,интересные твои рассуждения об иерархии живущих.Думаю,они не лишены основания.Плаваю я вдоль рифа и наблюдаю,что рыбы одной разновидности каждый день на одном и том же месте.Правда есть и бродяги.Появятся единожды и больше их не встретишь.А может время у нас не совпадает:-) :-)

Ответить

1 ... 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579 ... 903