закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579 ... 2917

Re: Венский домик

23 окт 2014, 23:52

Хм...... ТЕЛОМ надо показывать, конечно.......
Странные какие-то...... Что - читая теория???? Но таким образом можно учиться танцевать до второго пришествия, прости, Господи......
Я занималась с педагогом - он и танцевал со мной на моих индивидуальных уроках. После урока 15-20 минут перерыв - кофе перекур - и групповое занятие. Препод тот же - а дамы танцуют с жиголо!))))))) А мальчики - партнеры - все профессиональные танцоры, подрабатывали там таким образом.
Я ОЛега и не просила со мной ходить - даже на группе мне было комфортнее танцевать с наемным профессионалом. А че Олег - такой же чайник, как и я....
Но это все индивидуально, ты же, видимо, хотела танцевать именно с Сергеем...... У моего преподавателя Петра индивидуально занимались две супружеские пары.....
Кстати - ОЛег вот звал меня с собой на каратэ, у них ходят две девочки...... Но я и каратэ??????? Это ж театр абсурда!)))))))))
У меня был очень клевый клуб...... Настоящий клуб - с кафе, даже с солярием!)))))
Я тут фотки выкладывала год назад, и партнеров своих, и преподавателя...... Такие все классные......

24 окт 2014, 07:22

Лилечка, не расстраивайся из-за танцев. Вернется ваш Георг и все будет хорошо! :yes4: А пока танцуйте в свое удовольствие, как будто и не на уроке.

Roksy писал(а):Кстати - ОЛег вот звал меня с собой на каратэ, у них ходят две девочки...... Но я и каратэ??????? Это ж театр абсурда!)))))))))
А почему бы и нет? Все новое часто кажется абсурдом :mosking: Я бы попробовала, бросить никогда не поздно :wink3:

24 окт 2014, 09:16

ПРИВЕТ,ЛИЛЯ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОИ БЕСЦЕННЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ВСЕХ НАЧИНАЮЩИХ.РАВНЯЮСЬ НА ТЕБЯ.

24 окт 2014, 09:55

Лиля привет, я тут заглянуть решила, поздороваться. :Rose:

Читала, читала… (уффф, не угонишься тут :mosking: ) На многое хотела ответить, но пока до конца дошла, уже забыла все )))

Вот только из последнего:
- вазелинового масла нет тут, похоже. В интернете смотрела, вроде его тут не разрешено продавать как продукт питания. Ну и не надо, имхо :whistle2:
В магазинах есть специальные фруктовые кубики (все натуральное), они помогают, когда ленятся грузчики - еще и вкусные. Нужно съесть и запить водичкой, да побольше. Понимаю, что немного "несистемно", но во-первых они не большие, во-вторых я на сайте Дюкана видела тоже такие продаются.... Наверное можно здоровья ради.

- про танцы: жаль очень…. представляю, как обидно… А что, Сережа тоже не говорит по-немецки? А как он работает?

24 окт 2014, 10:59

Доброе, утро, девчата! Я на секунду, даже читать не могу, не успеваю. Чуть позже почитаю и отвечу. Пока спешу поделиться радостью. Сегодня у меня для радости две причины - 1) ПВ второго круга взят 2)замаячила пятерка (65,900) :party:

24 окт 2014, 11:00

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮЮ

24 окт 2014, 11:48

Mymink писал(а):Доброе, утро, девчата! Пока спешу поделиться радостью. Сегодня у меня для радости две причины - 1) ПВ второго круга взят 2)замаячила пятерка (65,900) :party:

Лилечка, поздравляю!! очень рада за тебя!! молодчинка ты наша!! :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

24 окт 2014, 12:49

Mymink писал(а):Молодец твой Олег! Сережка тоже не по танцам, он только для меня пошел, так как я очень хотела всю жизнь. Ну вот сделал мне приятное. А теперь ругается все время - говорит не для того пошли, что бы ты каждый раз так расстраивалась до слез. А как я могу не расстраиваться? У меня перфекционизм, а тут я его проявить не могу, так как мы только повторять можем. Вот Георг единственный, кто показывает много, а болтает мало. А остальные педагоги все на словах объясняют, а показывают мало. Все послушали, поняли и танцуют. А мы языка не знаем, послушали тарабарщину на немецком и дуб-дубом себя ощущаем. Вообщем не очень хорошая идея тут танцам учиться видимо

хорошо вам! Танцы, спорт... Я тоже хочу, иногда думаю, вот отдам дочу в садик и заживу, потом вспоминая, что тогда на работу выходить надо.. и что-то у меня совсем с личным временем не складывается :girl_sad:

24 окт 2014, 13:12

Ну, Лилёша, ты гигант! :drinks:

24 окт 2014, 15:00

Ну ты и настырная, Лилечка! Добилась таки своего! :mosking: Хотя я и не сомневалась в тебе. Принимай мои искренние поздравления! :Rose:

Ответить

1 ... 573, 574, 575, 576, 577, 578, 579 ... 2917