закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

11 авг 2012, 02:24

Ice_Maiden писал(а):
шайтанчик писал(а):
Ice_Maiden писал(а):
шайтанчик писал(а):в лесу всех и каждого под каждым кустом ждут принцессы или прЫнцы... :mosking: :mosking: :mosking:

Это зависит от того, какие грибы там произрастают. :mosking:
В особо удачных случаях можно и к эльфам попасть :girl_sigh:

а в не удачных? :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Тоже к эльфам, но они будут крупные, неразговорчивые и почему-то в белых халатах. :girl_drink1:

а ишо, говорят, еся эльфы сапсем такие .... :mda: с дубинками.... в масках.... ХрррррубЫя... :meeting: и выскакивают, как.... кхе... из за бугра... :scare:

11 авг 2012, 03:32

шайтанчик писал(а):да ушшшшшшшшшшшшшшшш.... :scratch_one-s_head: наставницы у меня.... :scratch_one-s_head: зашибись.... :parting: ща Янчик ишо и ведерко попкорна всучит... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

нет, попкорн был временной слабостю...
я те могу тока голубику скормить

ну наставницы... помнишь, этот Еталаш?
ну научи меня плохому!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

11 авг 2012, 05:05

Megaera писал(а):
шайтанчик писал(а):да ушшшшшшшшшшшшшшшш.... :scratch_one-s_head: наставницы у меня.... :scratch_one-s_head: зашибись.... :parting: ща Янчик ишо и ведерко попкорна всучит... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

нет, попкорн был временной слабостю...
я те могу тока голубику скормить

ну наставницы... помнишь, этот Еталаш?
ну научи меня плохому!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

это мы тут любители плохому научить и научиться..... :laugh3: :laugh3: :parting:

11 авг 2012, 05:26

удачной прогулки "по прынцам"!
А в лесу наверное хорошо! но от меня ближайший в 150 км :mosking: у меня офис до обеда, а потом заберут родственники - на даче шашлыки в честь ДР племянницы... ну хоть что то...

11 авг 2012, 05:56

Прям задумалась...Лес у меня неподалёку... :scratch_one-s_head: сходить,чтоле? :girl_crazy:

11 авг 2012, 06:36

Tomiris писал(а):удачной прогулки "по прынцам"!
А в лесу наверное хорошо! но от меня ближайший в 150 км :mosking: у меня офис до обеда, а потом заберут родственники - на даче шашлыки в честь ДР племянницы... ну хоть что то...

а чо там, Томик, вблизях дачи лесу нетути? :blush2:
Ира-Иришка писал(а):Прям задумалась...Лес у меня неподалёку... :scratch_one-s_head: сходить,чтоле? :girl_crazy:

Ириш.... чо то там в лесу этом, судя по мультикам, прЫнцам прям медом намазано.... :parting: прям роятся тама они, как комары.... :yes4:

11 авг 2012, 08:09

Привет, Иришкинс :yes4:
Я кстати была на прошлой неделе в лесу и акромя двух утырков на ниве никто больше и не встретился :mosking: хотя был еще один, но он уже при своей принцессе :yes4: так что сумневаюсь я в действенности данного плана :pardon:

11 авг 2012, 08:15

вот так Маришка и обрубила все мячты! :laugh3:

11 авг 2012, 08:19

Ира-Иришка писал(а):вот так Маришка и обрубила все мячты! :laugh3:

Ириш.... ну это ваапче.... :cry: Маринхен.... ты это.... ты нам это брось.... :cry: наступила на горло прЫнцессевым песням.... :punish: мы бы ща с Ирихой по лесу пошлындрали, глядишь какой нить пробегающий прЫнц на нас внимание бы обратил!!! :i-m_so_happy: опять же.... утырки... :scratch_one-s_head: может это замаскировавшаяся высочайшая особа со свитой была.... :blush2:

11 авг 2012, 08:22

От и я так думаю!А Мариха сама по лесам собралась с хеями-а нас не пущает! :dntknw:

Ответить

1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 893