закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 17:36 

А :victory: у тебя ж сегодня гречишная среда по ромашке :Rose: , так :dance4: :dance4: :dance4: :wink3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 17:37 

effi писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:good: :kiss2:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Мару$ya писал(а):
тута тута...куда ж я денусь... :wink3: :friends:
грызу гречку, прыгаю с Джиллиан, ёжусь с Марс :ok:

ФФсе одновременно?!.. :scratch_one-s_head: :mosking:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 17:49 

effi писал(а):
А :victory: у тебя ж сегодня гречишная среда по ромашке :Rose: , так :dance4: :dance4: :dance4: :wink3:
ага, 4 лепесток...осталось 2 - творог и фрухты.
Nатали писал(а):
Мару$ya писал(а):
тута тута...куда ж я денусь... :wink3: :friends:
грызу гречку, прыгаю с Джиллиан, ёжусь с Марс :ok:

ФФсе одновременно?!.. :scratch_one-s_head: :mosking:

:mosking: неее, прыгала и ёжилась утром. На завтрак, в лучших английских традициях ОвсянкаСэр...а на обед и ужин гречка.
Надо ещё до страховой добрести, купить страховку в Тай. Сегодня собиралась, но чёта неохота в метро спускаться :pardon: наверно лучше в выходные прогуляюсь...

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 13:27 

Я пришОл.. :girl_pinkglassesf: :friends: ... а на заборе :meeting: ничего не написали новенького сегодненЬко....... хде картинка дня :wink3: ?????

Ну на тебе 3 ... :Rose: :Rose: :Rose: цветочка аленьких Марусик и хорошего дня :yes4: :yes4: :yes4: ...... а я чойта старею , пить мне среди недели ненада...бы..... вроди и не особо много , но всё равно многовато..... а день то рабочий.....

... и эта , приятного Творожного аппетита :yes4: :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 13:56 

effi писал(а):
ничего не написали новенького сегодненЬко....... хде картинка дня ????? а я чойта старею , пить мне среди недели ненада...бы..... вроди и не особо много , но всё равно многовато..... а день то рабочий.....

а вот и картина дня...
Вложение:
1630410-R3L8T8D-650-h-24.jpg

effi писал(а):
на тебе 3 ... цветочка аленьких Марусик и хорошего дня
спасибо, Эфик! взаимно! :Rose: :Rose: :Rose:
effi писал(а):
и эта , приятного Творожного аппетита
чота мне тааак хорошо, что подумываю о 3-ем круге...ну чтоб букет так букет :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 14:05 

И это правельно :yes4: :good: !!! .... а если пошло , так может и все 6 , ну или хоть 5 недель отлепестрить , до Тая то..... если устраивает :yes4: .

Картинка оченно в тему дня :mosking: , у меня почти так и бУло с утра :girl_drink1: ..... и курта, и шарфик, и туХли - боты на работу топать , усё Закалиточкой, размазано по местЕ раздевания и разувания ....
....с утра было - О!!!! :girl_pinkglassesf: шарфик..... О!!! :girl_pinkglassesf: ! курточка...... Й0ё... :girl_hide: и ботинАчки тута.......... хотя я молодец :boast: , мусорный бак вчера в ночи выставила, наткнувшись на соседа :scare: - друг друга перепугали..., и нужной окраски бак на колёсиках- ресайклинг - "мукулатуру" на переработку , не перепутала :mosking: ( у нас мусор раз в 2 недели собирают...... такое событие не пропьёшь :ok: .....кто не успел , тот опоздал и на 2 недели в пролёте :meeting: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 15:03 

effi писал(а):
.... а если пошло , так может и все 6 , ну или хоть 5 недель отлепестрить , до Тая то..... если устраивает
до Тая то осталось ровно 3 недели :yes4:
не знаю я что делать :scratch_one-s_head: я боюсь, что напрочь убью и без того израненный метаболизм - это раз :pardon:
калорий мало получается - допру ли я потом чемодан до аэропорта? - это два :mosking:
три - и не случится ли срыв и я скуплю в дьютифри все чипсы и шоколад и буду это жрать 9 часов? хотя за 3 недели такой срыв может случиться и раньше....хотя мотивация ща ого-го и надеюсь, что этого не произойдет. Но за 3 недели должно случиться ещё событие на котором мне надо обязательно выпить :mosking: ну и закусить, конечно...так что перерыв в лепестках точно надо будет сделать..
А больше всего меня пугает, что за 2 дня в перерыве между кругами я не слабо привесила :cry: хотя не скажу, что я закидывала всё подряд...но выпивала :blush2: может и алкоголь всему виной...и это просто вода...а может эффект, как и у большинства диет - сначала похудел, а потом всё вернулось, да ещё и с лихвой..
Ну короче, стрёмно мне как-то убиваться диетой, тем более перед поездкой в далёкую и загадочную страну...
Я ж головой понимаю, что всё это вредно...голова уже привыкла к тому, что диеты это зло и надо здорОво и сбалансированно питаться и двигаться, но жопой то я хочу влезть в шорты :mosking:
вот....давно я не гундела :laugh3: получите :girl_crazy:
а хотя это и не гундёж, так..мысли вслух...
effi писал(а):
Картинка оченно в тему дня
как просила :wink3:
effi писал(а):
у нас мусор раз в 2 недели собирают...... такое событие не пропьёшь
да это я б даже сказала, что замечательный повод, чтобы выпить :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 15:40 

Ты ж сама сказала , что у тебя эта Ромашка сейчас пошла прямиком в душу в рай...... вот и лови момент , шоб @@@ой в ш@рты влезть.

Ты меньше думай , больше шорты примеряй , кажнодневно.

Если тебе сложно , то не насилуйСя.... если не сложно , то ......худейСя

Мероприятия - есть мероприятия , от них никуды не денИсся , так шо не терзайся и пей.... но главное постарайся сразу на путь истинный вернутья..... Не так страшно само короткое мероприятия , как выход многодневный после из него ..... Я б пока липестрила - перерыв на мероприятие , дальше липесток по плану.

Ну и да, сразу после окончания сильной "голодовки" ромашки , может и да подскочит, как после любой ограничительной диеты...... но может и нет .... точнее к примеру ты скинешь 5 кг , а потом подскочит на 2... в итоге всё равно -3 получится... это ж всё равно хорошо ...... А без диеты , с мероприятиями всё рав но ж +3 выдет....... Это так , рассуждалки , не нравоучалки.....

Вода да , после акагольного мероприятия задерживается , это факт.... Но и сливается при правельном подходе после.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 15:53 

effi писал(а):
Ты ж сама сказала , что у тебя эта Ромашка сейчас пошла прямиком в душу в рай......
:yes4: :yes4: :yes4:
effi писал(а):
Ты меньше думай , больше шорты примеряй , кажнодневно.
это точно - думать вредно :mosking:
effi писал(а):
Если тебе сложно , то не насилуйСя.... если не сложно , то ......худейСя
сейчас мне оч хорошо :Yahoo!:
effi писал(а):
Мероприятия - есть мероприятия , от них никуды не денИсся , так шо не терзайся и пей.... но главное постарайся сразу на путь истинный вернутья..... Не так страшно само короткое мероприятия , как выход многодневный после из него ..... Я б пока липестрила - перерыв на мероприятие , дальше липесток по плану.
между первым и вторым цветочком так и получилось - 2 дня на мероприятия - и снова в бой....
effi писал(а):
Это так , рассуждалки , не нравоучалки.....
верные рассуждалки. Мне и надо, чтобы меня успокоили и сказали - если самочуствие норм, то лепестись дальше. ( :secret: главное, чтобы Надия не зашла и не начала ругаться :girl_crazy: )
effi писал(а):
Вода да , после акагольного мероприятия задерживается , это факт.... Но и сливается при правельном подходе после.
вот пока она сливалалсь, то на 2-м круге, конечно, не такой результат, как на первом. Но всё равно хорошо :ok:
Вчера лифчик мерила от купальника - сиськи влезли :ok: :laugh3: т.е. топлесом никого пугать не придётся

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 15:57 

вот жеж какую хреновину классную придумали! Нам точно всем такую надо!
Контейнер с таймером
Тренируем силу воли с контейнерами, которые можно открыть не раньше установленного времени
Вложение:
2731960-R3L8T8D-1000-collage4.jpg

около 55$ на амазоне...ну не так уж и многа...
вроде как и не жалко, когда знаешь, что кусок торта ты можешь замуровать на утро, чтоб не жрать в ночи. Но и другой стороны не так уж мало он стОит, чтобы его в этой ночи сломать и сожрать тот кусок.
блин, кажется, хочу :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа