ПРОЛОГДевули, я "опа, что пропала. Но это случилось по уважительной причине. Уменя есть спраФФФка

Я, после приезда с Москвы лежала пластом. Еще и сейчас двигаюсь с трудом. Не знаю, где меня продуло. Думаю, что в электричке, т.к. больше не где. Схватила меня поясница, не согнуться, не разогнуться. До слез просто. А с телефона на сайт не могу вообще выходить. Так что извиняйте меня за отсутствие
Речь будет коротенькой, минут на 47
,,,,,С годовщиной меня
Подружки, здравствуйте мои дорогие.
Вот так незаметно пролетел год. Имнно пролетел.

Я вовсе не жду окончания круиза, потому что мне на нем очень комфортно.

По некоторым причинам затормозился сброс веса, но все же он есть.

Я изменилась...внутренне, внешне. Самое главное, я научилась себя любить. Вчера, после выставленных фоток получила массу комплиментов хоть и по интернету, т.к. со всеми своими друзьями, коллегами, знакомыми нахожусь на расстоянии по известным вам причинам. Так вот, мне сказали, что я в свои 46 выгляжу моложе чем в 40 и 35. Разве это не суперская оценка моей проделанной годовой работе. А еще, мы все теперешние ДЮканочки и бывшие толстухи знаем какое это удовлетворение, когда можно свободно пройтись по магазинам и даже не совершая покупку, а просто померить, посмотреть модную, красивую вещичку не боясь услышать "ВАШЕГО РАЗМЕРА НЕТ". Девчонки, мне жаль только одного, что я поздно узнала о дядюшке ДЮ, НО.... лучше поздно, чем никогда.
Вам мои подруженькиВначале своего ДДшного пути, мне не верилось, что и у меня это получится, ведь самое большее, что мне удавалось скинуть за время толстой жизни, так это 30 кг, которые с привесом быстро вернулись. Как завидовала девчонкам читая дневнички и восторгаясь их результатами. Отдельное спасибо
akozlova, Lemon Juice, Mymink,mamaptica . Девочки, вы были для меня путеводными звездочками и я шла по дороге ДЮ зная, что обязательно получится и у меня это. Помню, как расстраивалась, что вес подпрыгивает или стоит на месте. Но, разобравшись во всех нюансах или почти всех, это уже воспринимается спокойно...главное, что есть результат, да еще и какой. Спасибо хочу сказать каждой из вас, мои подружки, что вы меня поддерживали и были (надеюсь и будите) рядом. Ваша поддержка и доброе слово всегда были желанны. Спасибо вам за поддержку и предложенную помощь в связи с ситуацией в моем родном Донбассе. Не передать, как она была кстати и порой трогала до слез. Я могу с уверенностью сказать, что наш форум самый самый добрый во всей паутине и я всегда верила, что добрых людей на свете больше. Так что спасибо вам мои дорогие за то, что вы все вместе и каждая по отдльности рядом со мной все эти дни

...и наше общение не замкнулось только проблемой лишнего веса. Вот уж, как в песне ЛЮБЕ " от Волги до Енисея..." так и мы ...Россия, Украина, Австрия, Эстони, Англия, Турция, Италия... Девочки, спасибо, что Вы появились в моей жизни и теперь мы идем по ней вместе.
Для ДЮновобранцев или только думающих стать на путь красоты Может для кого-то и мой дневник послужит примером, я буду только очень рада этому.
Сйчас замечаю сколько много молодых девчонок гляющих с колясками не просто полных, а оооочень полных. Так хочется подойти к каждой, взять за плечи, трухануть хорошо, чтобы глазоньки их открылись и сказать, не теряйте времени, приводите себя в порядок, займитесь своим здоровьем. Это работает и реально. Так что девчонки, пусть этот форум изменит вашу жизнь к лучшему
Все, на этом свой годовой отчет заканчиваю
Ваша Я