закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 640  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желание есть, цель вижу
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 20:48 

Mymink писал(а):
В Одноклассниках Алинка появлялась, даже фотки поставила - худая и красивая. А нам сюда почему-то не пишет :girl_cray2:

Тогда ждем и сюда фоток :yes4:

Мой домик

Фото стр. 37, 71, 99, 186, 189-191, 199, 205-206
4.11.13 - 4.02.14: -20кг
Родила доченьку 24.09.2014. Начинаем все по новой!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 11:53 

Я не поняль, а ты чего это тут не появляешься? :girl_sigh:

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 12:44 

ПРОЛОГДевули, я "опа, что пропала. Но это случилось по уважительной причине. Уменя есть спраФФФка :sorry: Я, после приезда с Москвы лежала пластом. Еще и сейчас двигаюсь с трудом. Не знаю, где меня продуло. Думаю, что в электричке, т.к. больше не где. Схватила меня поясница, не согнуться, не разогнуться. До слез просто. А с телефона на сайт не могу вообще выходить. Так что извиняйте меня за отсутствие :(

:mosking: Речь будет коротенькой, минут на 47 :blum3:
,,,,,С годовщиной меня :mosking:
Подружки, здравствуйте мои дорогие. :smile3:
Вот так незаметно пролетел год. Имнно пролетел. :pardon: Я вовсе не жду окончания круиза, потому что мне на нем очень комфортно. :yu: По некоторым причинам затормозился сброс веса, но все же он есть. :ok: Я изменилась...внутренне, внешне. Самое главное, я научилась себя любить. Вчера, после выставленных фоток получила массу комплиментов хоть и по интернету, т.к. со всеми своими друзьями, коллегами, знакомыми нахожусь на расстоянии по известным вам причинам. Так вот, мне сказали, что я в свои 46 выгляжу моложе чем в 40 и 35. Разве это не суперская оценка моей проделанной годовой работе. А еще, мы все теперешние ДЮканочки и бывшие толстухи знаем какое это удовлетворение, когда можно свободно пройтись по магазинам и даже не совершая покупку, а просто померить, посмотреть модную, красивую вещичку не боясь услышать "ВАШЕГО РАЗМЕРА НЕТ". Девчонки, мне жаль только одного, что я поздно узнала о дядюшке ДЮ, НО.... лучше поздно, чем никогда. :tender:
Вам мои подруженьки
Вначале своего ДДшного пути, мне не верилось, что и у меня это получится, ведь самое большее, что мне удавалось скинуть за время толстой жизни, так это 30 кг, которые с привесом быстро вернулись. Как завидовала девчонкам читая дневнички и восторгаясь их результатами. Отдельное спасибо akozlova, Lemon Juice, Mymink,mamaptica . Девочки, вы были для меня путеводными звездочками и я шла по дороге ДЮ зная, что обязательно получится и у меня это. Помню, как расстраивалась, что вес подпрыгивает или стоит на месте. Но, разобравшись во всех нюансах или почти всех, это уже воспринимается спокойно...главное, что есть результат, да еще и какой. Спасибо хочу сказать каждой из вас, мои подружки, что вы меня поддерживали и были (надеюсь и будите) рядом. Ваша поддержка и доброе слово всегда были желанны. Спасибо вам за поддержку и предложенную помощь в связи с ситуацией в моем родном Донбассе. Не передать, как она была кстати и порой трогала до слез. Я могу с уверенностью сказать, что наш форум самый самый добрый во всей паутине и я всегда верила, что добрых людей на свете больше. Так что спасибо вам мои дорогие за то, что вы все вместе и каждая по отдльности рядом со мной все эти дни :tender: ...и наше общение не замкнулось только проблемой лишнего веса. Вот уж, как в песне ЛЮБЕ " от Волги до Енисея..." так и мы ...Россия, Украина, Австрия, Эстони, Англия, Турция, Италия... Девочки, спасибо, что Вы появились в моей жизни и теперь мы идем по ней вместе. :victory:
Для ДЮновобранцев или только думающих стать на путь красоты Может для кого-то и мой дневник послужит примером, я буду только очень рада этому.
Сйчас замечаю сколько много молодых девчонок гляющих с колясками не просто полных, а оооочень полных. Так хочется подойти к каждой, взять за плечи, трухануть хорошо, чтобы глазоньки их открылись и сказать, не теряйте времени, приводите себя в порядок, займитесь своим здоровьем. Это работает и реально. Так что девчонки, пусть этот форум изменит вашу жизнь к лучшему :yes4:

Все, на этом свой годовой отчет заканчиваю :mosking:
Ваша Я

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 12:46 

Анжелик писал(а):
Я не поняль, а ты чего это тут не появляешься? :girl_sigh:
:mosking: неправда ваша...я строчила отчет :yes4: , ща еще и фоты поставлю :blum3:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 12:47 

ет я апосля 3,5 часов в электричке :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 12:54 

Алюндрик, с годовщиной тебя!!! :Rose: Очень приятно было читать твои добрые и такие важные слова!!!Мы оставались и будем оставаться всё время с тобой и будем достигать наших конечных результатов, которые стремимся достичь.
Я тебя очень люблю и очень дорожу, что ты у меня появилась. Желаю тебе , самое главное, здоровья, а до всего остального ты достигнешь, я даже в тебе не сомневаюсь, в прочем и не сомневалась никогда! :air_kiss: :girl_in_love: :Rose:

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 12:59 

Привеееет!Поздравляю тебя от души с годовщиной начала новой жизни! Алинчик, ты такой позитивный человек, просто замечательный. Я очень рада что познакомилась с тобой. Этот год такой насыщенный событиями у тебя. Но я тебе желаю чтобы все неприятности наконец-то остались позади. Ты выглядишь очень-приочень хорошо :yes4: Я конечно видела тебя в предыдущем весе только по фото и наверное твоим подругам виднее, но даже так я могу сказать что в сравнении с прежним ты просто девочка, лет 30 не больше. В общем ты не взрослеешь, а наоборот молодеешь, Что же дальше будет :dntknw:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 13:02 

С годиком тебя! Такой отчет настрочила, я аж прослезилась! Какая же ты умничка! Написала так хорошо! А уж какая ты мотивашка для всех отчаявшихся похудеть! Читать тебя и заряжаться оптимизмом и верить в победу... и идти к цели как идешь ты, не смотря на трудности на родине, не смотря на ужасы войны, на переезды, на волнения за любимейшего сына. Ты стойкий оловянный солдатик с горящим любящим сердечком! Держись, солнышко! Все будет хорошо! Счастья тебе, твоим любимым и твоей Луганщине!
И какая же ты картинка стала, красоточка!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 13:17 

Алюндрик :tender: Какая же ты красотка :girl_in_love: Поздравляю с дюбилеем :friends: Только твоим примером и держусь иногда :yes4: Спасибо, подружка :friends:
Пусть вернется тебе сторицей всё тепло и радость, которую ты излучаешь :Rose:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 13:19 

:smile3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 640  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа