Смека писал(а):
Нат, про робот пылесос я ржу в голос) муж считает, что если у нас будут все виды пылесосов, то в доме будет чистота
Оль, меня, если честно, робот-пылесос раздражает. Причем пылесосит он и правда супер! Собирает всю кошачью шерсть, даже с ковриков в прихожей, где я и руками-то не всегда могу, и долго-долго елозит туда-сюда, пока всю пыль не соберет. Но бесит, что для того, чтобы его включить, нужно сначала подготовить все поверхности. А это убрать стулья наверх, поднять все, что лежит на полу, закрерить двери, чтобы он сам себя не закрыл, поставить блокаторы в те места, где он точно застрянет (под моей кроватью, например, по высоте не проходит). Короче, это такая муторная подготовительная работа, которая у меня блин 20 минут времени занимает. Я за эти 20 минут лучше сама все ручным пылесосом уберу.
Еще у меня есть швабра паровая. Тоже классная вещь, не нужно постоянно бегать с ведром туда-сюда и отжимать тряпку. Но она тяжеленная у меня, не очень удачная модель оказалась.
Короче, я не очень люблю уборку, но очень люблю чистоту

Поэтому ищу варианты, как облегчить себе жизнь. Вообще очень хочу помощницу по хозяйству. Вот объединим свои бюджеты с моим мужчиной, когда он окончательно ко мне переедет, тогда, может, и помощницу буду искать.