закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 575, 576, 577, 578, 579, 580, 581 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 16:23 

Мару$ya писал(а):
блин, кажется, хочу :laugh3:

:Yahoo!: :Bravo: :good:
ооо, тока мне такой на холодильник нужен... и на кошелек... и на все ближайшие Азбуки вкуса :blush2:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 16:38 

Nastasia писал(а):
тока мне такой на холодильник нужен...
мне кажется появление таких холодильников уже не загорам :wink3:
Nastasia писал(а):
и на кошелек... и на все ближайшие Азбуки вкуса
перед тем как идти в АВ решаешь что тебе надо полезного!!! там купить и определенную сумму откладываешь. Остальное - деньги, карты, кошелек - убираешь в такой контейнер и блокируешь :yes4: вот и всё :pardon: денег на макаруны и булки не остаётся :yes2:
щас по телевизору стали рекламировать АВ - мужик на протяжение ролика хочет ватрушку с творогом, а потом заходит в АВ, покупает её и смааааачно таааак откусывает :girl_devil:
блин, ну лучше б водку рекламировали, а то ...то шоколадки, то ватрушки :girl_cray2:
ведь была ж у наших законотворцев мысля на сладостях страшные картинки клеить, типа как на сигаретах...и где эти жирные целюлитные жопы вместо довольного лица девочки Алёнки?! :girl_devil: с курением то они горазды бороться, уже Европу в 10 раз переплюнули по оздоровлению нации....а когда ж уже начнут бороться с ожирением?! :scratch_one-s_head:
и конфеты, так же как и сигареты тоже надо спрятать с глаз долой..

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 17:30 

Цитата:
главное, чтобы Надия не зашла и не начала ругаться :girl_crazy: )
Гыыыыыыы... не повезло тебе - ливень у нас,те не пойти мне погулять (после фитнеса :Implication: ),вот и решила почитать кто и что творит :mosking:
Зачем срочно худеть перед отпуском , если в нем худеть не будешь(?) :scratch_one-s_head: ? На 1 раз шорты обмануть ,чтобы и влезть 1 раз :girl_crazy:
Тем более,чтобы во что-то влезть надо воду гнать, а для этого бы и гречневая диета подошла...
Те я бы вообще не парилась - что есть,то есть и перед смертью не надышишься. А новая именная диета всегда , стресс для тела,те оно реагирует не так как тебе хочется. а как ...ему удобно. И вообще - может прилетишь ты туда и в том климате сама ...сдуешься :tender: Есть в жизни и место сказкам :dance2: " Ай белив ай кэн флааааай...."(с) :girl_witch:
Все знают, что им низзззя, но ... потребляют и потребляют+в корне ничего не меняют...Тело уже привыкло к мелким пинкам и защиту против всего подобного выработало, а достают особо - шарахает привесом .
Короче - лети отдыхай, а вот с привезенным будем и разбираться ... ( я о фото-багаже :laugh3: :laugh3: )

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 17:43 

Привет Изображение от отученной на весь день от тырнета по вине провайдера!...

Я так думаю, если хорошо тебе "сидится" на той "ромашке", то и сиди себе на здоровье. :yes4: ТокА выйти из нее лучше за недельку до отъезда и выйти не на чипсы с орешками, :mosking: а на самое что ни наесть ПП! :ok:

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

ПыСы. А контейнер зачетный! :laugh3:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 17:47 

ezther писал(а):
Гыыыыыыы... не повезло тебе - ливень у нас,те не пойти мне погулять (после фитнеса ),вот и решила почитать кто и что творит
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
ezther писал(а):
Зачем срочно худеть перед отпуском , если в нем худеть не будешь(?)
я в отпуске ж не набираю обычно :ok:
ezther писал(а):
Тем более,чтобы во что-то влезть надо воду гнать, а для этого бы и гречневая диета подошла...
сидеть на одной гречке тяжело, а так разнообразие и как раз чередуются все мои любимые продукты
ezther писал(а):
А новая именная диета всегда , стресс для тела,те оно реагирует не так как тебе хочется. а как ...ему удобно.
сейчас мне надо согнать те килограммы, которые у меня легко сливаются и легко набираются...пока организм реагирует нормально. Но как я уже писала выше, мой плач Ярославны как раз о том, что будет потом...и как бы мне это не аукнулось...
Но в отпуске я так понимаю кроме риса и морепродуктов + фруктов особо есть и нечего. А на этих продуктах я точно не поправлюсь...
ezther писал(а):
Тело уже привыкло к мелким пинкам и защиту против всего подобного выработало, а достают особо - шарахает привесом .
вот тем мне эта диета и нравится, что у меня нет никакого психологического дискомфорта и мозг расслаблен...например на ДД перед белковым днём начинаешь немного напрягаться типа фуууу завтра одни белки...а тут у меня каждый мень мысль - о! завтра вкусняшка - рыбка! Ещё как бы рыбка надоесть не успела - о! завтра баклажанов налопаюсь...а завтра на завтрак кашка ммммм, а завтра мой любимый творог :Yahoo!: вот так и живём, радуясь каждому дню :mosking: и ещё хорошо то, что не надо думать, что готовить и готовить собственно тоже особо ничего не надо...не то что на ДД или ПП. Короче, пока мне комфортно и у меня новая забава, которая приносит результаты :yes2: а если голова спокойна, то и стресса не должно быть для организма и соответственно привеса
ezther писал(а):
Короче - лети отдыхай, а вот с привезенным будем и разбираться ... ( я о фото-багаже

ага, фотик то куплен! :ok:

Последний раз редактировалось Мару$ya 15 окт 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 17:50 

Мару$ya писал(а):
тут у меня каждый мень мысль - о! завтра вкусняшка - рыбка! Ещё как бы рыбка надоесть не успела - о! завтра баклажанов налопаюсь...а завтра на завтрак кашка ммммм, а завтра мой любимый творог

примерно также думаю про эту диету

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 17:51 

Nатали писал(а):
Привет
привет, Натик!
Nатали писал(а):
от отученной на весь день от тырнета по вине провайдера!...
мы то тебя потеряли :pardon:
Nатали писал(а):
Я так думаю, если хорошо тебе "сидится" на той "ромашке", то и сиди себе на здоровье.
:friends:
Nатали писал(а):
ТокА выйти из нее лучше за недельку до отъезда и выйти не на чипсы с орешками, а на самое что ни наесть ПП!
да, я тоже так думала...только я собиралась для за 3 это сделать..мне 3 дня хватит оклиматься..
а вообще поглядим. Я ещё думаю почему так сейчас хорошо идёт - потому что я на 1-й круг пошла сразу после КД. А вот сейчас начнётся ПМС и не известно, как я стану всё это переносить..может нормально, а может тяжко станет. Ну в общем поглядим по самочувствию...
Nastasia писал(а):
Мару$ya писал(а):
тут у меня каждый мень мысль - о! завтра вкусняшка - рыбка! Ещё как бы рыбка надоесть не успела - о! завтра баклажанов налопаюсь...а завтра на завтрак кашка ммммм, а завтра мой любимый творог

примерно также думаю про эту диету
:friends:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 18:13 

Цитата:
кроме риса и морепродуктов + фруктов особо есть и нечего. А на этих продуктах я точно не поправлюсь...
дык...если ты уже знаешь РЕЦЕПТ, почему его в РО не используешь ? :scratch_one-s_head:
Цитата:
сейчас мне надо согнать те килограммы, которые у меня легко сливаются и легко набираются...пока организм реагирует нормально

Ой, девы... набрали-слили, набрали-слили... те вечный процесс... :negative: Я б заскучала ... 8)
Мое кредо - чтоб нигде не висело,те раз не погуляла, то пошла полы ручкаим мыть :swoon2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 10:06 

ezther писал(а):
Ой, девы... набрали-слили, набрали-слили... те вечный процесс... Я б заскучала ...
наоброт! не скучно!
а вот на ПП скучно...особенно когда на готовку не очень много времени и получается изо дня в день одно и тоже приходится есть.
А ещё очень скучно летом без мороженого и пива :laugh3:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 10:08 

Всем привет! и всем пятницу :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
а у нас как бы бабье лето опять и погодка шепчет :girl_in_love:
хорошего дня! :kiss2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 575, 576, 577, 578, 579, 580, 581 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа