ezther писал(а):
Гыыыыыыы... не повезло тебе - ливень у нас,те не пойти мне погулять (после фитнеса ),вот и решила почитать кто и что творит
ezther писал(а):
Зачем срочно худеть перед отпуском , если в нем худеть не будешь(?)
я в отпуске ж не набираю обычно
ezther писал(а):
Тем более,чтобы во что-то влезть надо воду гнать, а для этого бы и гречневая диета подошла...
сидеть на одной гречке тяжело, а так разнообразие и как раз чередуются все мои любимые продукты
ezther писал(а):
А новая именная диета всегда , стресс для тела,те оно реагирует не так как тебе хочется. а как ...ему удобно.
сейчас мне надо согнать те килограммы, которые у меня легко сливаются и легко набираются...пока организм реагирует нормально. Но как я уже писала выше, мой плач Ярославны как раз о том, что будет потом...и как бы мне это не аукнулось...
Но в отпуске я так понимаю кроме риса и морепродуктов + фруктов особо есть и нечего. А на этих продуктах я точно не поправлюсь...
ezther писал(а):
Тело уже привыкло к мелким пинкам и защиту против всего подобного выработало, а достают особо - шарахает привесом .
вот тем мне эта диета и нравится, что у меня нет никакого психологического дискомфорта и мозг расслаблен...например на ДД перед белковым днём начинаешь немного напрягаться типа фуууу завтра одни белки...а тут у меня каждый мень мысль - о! завтра вкусняшка - рыбка! Ещё как бы рыбка надоесть не успела - о! завтра баклажанов налопаюсь...а завтра на завтрак кашка ммммм, а завтра мой любимый творог

вот так и живём, радуясь каждому дню

и ещё хорошо то, что не надо думать, что готовить и готовить собственно тоже особо ничего не надо...не то что на ДД или ПП. Короче, пока мне комфортно и у меня новая забава, которая приносит результаты

а если голова спокойна, то и стресса не должно быть для организма и соответственно привеса
ezther писал(а):
Короче - лети отдыхай, а вот с привезенным будем и разбираться ... ( я о фото-багаже
ага, фотик то куплен!