закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 576, 577, 578, 579, 580, 581, 582 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

29 янв 2014, 15:29

Смека писал(а):Лен, этикетки не храню, а на формах ничего не написано!
В магазине буду - посмотрю!

Ок,Оль,напиши мне потом... :yes4:

29 янв 2014, 15:36

halva_marusya писал(а):не, прости Леночка, но 500 страниц я точно не осилю :umnik: Если буду все читать, так до лета и не похудею (хотя, если только читать и не есть, то даже очень похудею :mosking:) Короче, я буду стараться въезжать по ходу дела. Ты уж не серчай, ежели я какую-нить очевидность спрашивать мимоходом буду. А так сё, я тебя запомнила)))))) :friends:

Машуль,приветик... :friends:
Не,не......Весь дневник читать не надо...Мы тут с девчонками наболтали... :girl_haha:
Ссылочки на рецепты есть в первом посте...
А так,конечно же спрашивай,отвечу на любые вопросы... :yes4:
Ну и просто в гости забегай... :girl_wink:

29 янв 2014, 16:28

Привет, Леночка!
У нас тоже очень сильный и холодный ветер. На улице -15, а такое ощущение, что -30. Лишний раз на улицу выходить не хочется. Сегодня выходная, к стоматологу сбегала и быстрей домой в тепло. На завтра обещают ещё больше мороза на улице.
koshechka писал(а): наконец-то пришли мои КД...

И наконец-то закончились твои переживания по этому поводу. Я к тебе забегала, читала дневничок :girl_crazy: , но из-за занятости на работе ничего не писала.

Рецепт сырников перетащила в дневничок. Сейчас пойду себе и своим мужчинам готовить еду. Приготовлю твои сырники.

29 янв 2014, 20:56

Леночка,привет! :friends:
Хоолодно однако...
:Yahoo!: Поздравляю с долгожданными КД.

Ах,да-сегодня прислали ответ на запрос по коврику: "к сожалению закончились на складе"-не везет мне :pardon:

29 янв 2014, 21:23

businka45 писал(а):
Рецепт сырников перетащила в дневничок. Сейчас пойду себе и своим мужчинам готовить еду. Приготовлю твои сырники.

Приветик,Танечка... :friends:
Ага,зима свирепствует... :scratch_one-s_head:
У нас тоже ещё похолодает,уже сегодня ночью обещают до -30...Ужасть!!!
Потом напиши,как тебе сырники...
И наконец-то закончились твои переживания по этому поводу.

Да уж,заждалась я "их" уже... :no: Понервничала...
Я к тебе забегала, читала дневничок :girl_crazy: , но из-за занятости на работе ничего не писала.

Ничего,Танюша...Я знаю в какой ты запарке на работе и тоже тебя читала...Жаль,что не сложилось с напарницей у тебя... :girl_sigh:

29 янв 2014, 21:25

яТатьяна писал(а):Леночка,привет! :friends:
Хоолодно однако...
:Yahoo!: Поздравляю с долгожданными КД.

Ах,да-сегодня прислали ответ на запрос по коврику: "к сожалению закончились на складе"-не везет мне :pardon:

Приветик,Танюша... :air_kiss:
Спасибо,дорогая...
Не печалься,поищем тебе коврик...
Вот только чуть морозы спадут,займёмся поиском... :ok:

30 янв 2014, 10:30

koshechka писал(а):Девочки-дюканочки,все приветик... :friends:
У меня сегодня +400 и наконец-то пришли мои КД...
У нас очень холодно и сильный ветер,так что прогулка сегодня отменяется,физкультура тоже... :girl_sigh:
Желаю все хорошего дня...

Ленусь, приветик!
Только сейчас добралась почитать...
Судя по всему, ты решилась пролечить вторую ножку? Когда ложишься?

Прикинь, а у нас -39 сегодня было с утра...
В области, говорят, хуже...
Вот это зима! Давно таких температур не помню! Но хоть снег не валит - и то вперёд)))

30 янв 2014, 10:53

Леночек привет!!!У нас коллапс.Ростов умер от холода снега и метели.сугробы ростом с меня. Леночка, попробовала сделать твою пиццу, ВСЁ теперь я спасена, обычную есть не буду. Пробовала по твоему рецепту баклажаны что то не очень вышло, но кушать можно.
Давай уже полностью поправляйся, чтобы всё было хорошо, и опять с нами в путь!!!! :friends:

30 янв 2014, 12:32

Ой, Ленуся, я же тоже пиццу твою сделала - даже две!!!
Ела несколько дней и была очень довольная!
Спасибо тебе, дорогая моя! :kiss2:

30 янв 2014, 13:41

С приходом долгожданных КД тебя, подружка! Вот бы и мне уже дождаться... Как вы там в такой холодрыге выживаете, уму не постижимо... тепла и солнышка хочу :kiss3:

Ответить

1 ... 576, 577, 578, 579, 580, 581, 582 ... 776