1 ... 576, 577, 578, 579, 580, 581, 582 ... 710
17 июн 2015, 13:06
17 июн 2015, 13:34
YaOlya писал(а):А я когда закваску куплю, сделаю из нулевого молока и сметану и йогурт и буду пробовать, что как по вкусу))
Сегодня должны привезти сметану, Виталакт и Стрептосан, это то, чего в магазинах нет....йогурт я всегда успею купить
17 июн 2015, 13:52
17 июн 2015, 13:54
17 июн 2015, 14:01
17 июн 2015, 14:06
Настена1981 писал(а):Светик ну на мой взгляд с 1,5 получится конечно лучше, но вот сколько выпарится и какой оно будет жирности вот в чем вопрос
17 июн 2015, 14:08
17 июн 2015, 14:09
17 июн 2015, 14:13
rin03 писал(а):никуда не выпаривается, делится на жидкую и густую фракции (Наташа сказала, что сыворотки немного)
Опять таки, я не делала сметану....но вот другая кисломолочка...если ее не передерживать, сыворотка не отделяется....только когда начинаешь ее ложкой ковырять, она появляется. Если полностью размешать, то и сыворотка уйдет обратно в продукт....у меня мама так Мацони всегда делала
17 июн 2015, 14:22
1 ... 576, 577, 578, 579, 580, 581, 582 ... 710