Сегодняшнее утро опять не красит нежным светом... Дождь, в квартире томно...май, одним словом
Musya писал(а):
А спина у меня почти не болит, вот!
Спасибо бане)
Вот и верь после этого врачам)
Маша, Баня еще никому не мешала. Но к врачу - обязательно!
irisha писал(а):
Теперь постепенно добавляй мясо. Говорят, что те кто постился, полноценно возвращаются к обычной еде только через неделю,
Ириш, я в праздничные дни много чего попробовала недюкановского. Мясо для меня показалось слишком жирным, конфета слишком сладкой

В боку справа под ребрами сразу закололо... Думаю, завтра на три дня уйти на ЧБ. А дальше - круиз. Надо в ритм дюкановский входить.
Про тесто - нашла в инете супер рецепт.
Мука - 1 кг
Молоко - 1,5 стакана
Дрожжи сухие активные - 1 пачка (11 г)
Яйца - 6 шт.
Сливочное масло - 300 г
Сахар - 1,5-2 стакана
Соль - 0,75 ч. Ложки
Изюм - 150 г
Цукаты - 50 г
Ванильный сахар - по вкусу
Цедра лимона (по желанию) - 1-2 ч. ложки
Сахарная пудра (для глазури из 2-х белков) - 150 г
Сок лимона для глазури (по желанию) - 1-2 ч. ложки
Делаю опару на стакане муки и молоке, а потом отдельно желтки добавила с сахаром и взбитые белки - и замесила. Как хорошо поднялось, вмешала цукаты и цедру. Очень вкусно получилось. Вообще не сохнет, четвертый день как свежий.
Гюльчатай писал(а):
Ленуся, я тоже хочу смотреть кино про тебя и про туризм! Мне это очень интересно!
С праздниками!

Светуль, приветик! Ты такая редкая гостья сейчас. Забегай ..
