Оля, спасибо огромное! Ссылку поправила))
Даже проще делала, чем тут написано.
Для себя специально ничем не ароматизирую. Меня фит-парад №7 устраивает по вкусу и послевкусию
Для людей - по-разному. Пряные травы, ох, не все понимают... Тут по обстоятельствам)))) нередко цедра лимона или апельсина помогает.
Олечка, с рецептами туго у меня. Не из жадности, мне не жалко. Но тут столько завихрений

Вот взять бисквит СОМово-изолятный. У меня изолят гороховый, СОМ СОМу тоже рознь

И духовки пекут по-разному. Так что мой рецепт никому не нужен как раскладка по граммам, шансов, что выйдет что-то годное, 50 на 50 )))
А так все просто, никакой Америки))) Готовим тот бисквит, который хорошо получается. Режем на полоски. Потом сбрызгиваем крепким-крепким кофе с сахзамом и ложечкой коньяка (у меня лучший вариант по соотношению цена-качество аромата в кулинарии дает 5-летний "Арарат").
Крем-мусс.
Творожок+йогурт, 500 г, сахзам по вкусу, ванильная эссенция (чуток цедры - оооооочень душевно будет, но мне надо было классику))) можно капельку тимьяна, тоже будет в тему))).
Взбить, добавить под венчики 70 г растопленной желатиновой смеси (вот моего желатина надо 10 г на 60 г воды, на это количество кисломолочных продуктов и белка в самый раз. Нежная, но в то же время держащая форму текстура получается). Отдельно взбиваем 80 г белков максимально, аккуратно смешиваем обе массы. Тут главное - смешать, не потеряв структуру, которую дает белок. Потом на пару минут в морозилку, чтобы схватилось слегка - и выкладываем в форму, перемежая пропитанным бисквитом.