закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Консолидация

30 ноя 2011, 09:45

Nатали писал(а):Пилите, Шура, пилите! :girl_haha: *навеяло...*

Хыхыхыхы :laugh3:
Придется выходных подождать, ибо разрешенный сыр у нас не продается :pardon:

30 ноя 2011, 13:05

Натусь, какой же вкусненький пир, мням... Так тоже хочется дождаться поскорее этого момента.
Хотя я стала замечать за собой, что у меня пропал аппетит. Такого со мной еще не бывало :girl_crazy: .

А насчет платья не переживай. Твоё от тебя никуда не денется. Да, обидно что не было размера. Но все таки Маруся права, когда нет более меньшего размера, все таки это приятнее, чем когда "у нас больших размеров нет". Я сама жуткая тряпичница, с детства любила крутиться перед зеркалом, примеряла мамины наряды часами (конечно когда никого не было дома). И уж что такое, когда вещь понравилась и она недосягаема я понимаю. Но по большому счету это ведь просто вещь, так что не стоит так загоняться. У тебя впереди еще столько платьев.

30 ноя 2011, 15:21

Олечка, привет! Я уже тебя потеряла! :yes4:
O-MEGA писал(а): Натусь, какой же вкусненький пир, мням... Так тоже хочется дождаться поскорее этого момента.
Хотя я стала замечать за собой, что у меня пропал аппетит. Такого со мной еще не бывало :girl_crazy: .

А насчет платья не переживай. Твоё от тебя никуда не денется.
У тебя впереди еще столько платьев.

Конечно дождешься, куда ты от нас денешься с подводной лодки! :girl_crazy:
А питаться надо! Сама знаешь, что регулярность питания в нашем деле - залог успеха! :victory:

Спасибо за добрые слова! :thank_you:

30 ноя 2011, 17:42

Всем привет!
Делюсь своим новым блюдом: куриные "лодочки". :
За основу взяла рецепт фаршированных окорочков с сайта
http://dukandiet.ru/farshirovannyj-okorochok/
Брала филе. Пыталась сделать рулетики, но переборщила с начинкой, получились "лодочки". :mosking:
Выпекала в фольге в духовке, потом развернула, чтобы зарумянились.
Одна "лодочка" с грибами, сыром и домашним творожком, другая на завтрашний белковый день - с яйцом и домашним творожком с французской горчицей. :curtsey:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Nатали 02 дек 2011, 18:03, всего редактировалось 3 раз(а).

30 ноя 2011, 17:57

Ух ты! Мням-мням!!! Придется делать плюшки и курлодки... Да что вы меня все сегодня дневниками доводите до смерти от захлебывания собственной слюной??? У всех вкусиуи в дневничках... :girl_cray2:
:girl_crazy:
:girl_witch:

30 ноя 2011, 18:06

Vedzma писал(а): Да что вы меня все сегодня дневниками доводите до смерти от захлебывания собственной слюной???

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Прости, друг!.. :friends:

30 ноя 2011, 18:24

Йеэээххх... Да ладно уж, постараюсь выжить...хех... :mosking:

02 дек 2011, 06:28

Вау, сегодня на весах 64,4 кг!!! :Yahoo!:
За текущую неделю Консолидации сброшено еще 0,4 кг! :boast:
Вес продолжает падать на глазах у изумленной публики! :blum3:

02 дек 2011, 07:53

Nатали писал(а):За текущую неделю Консолидации сброшено еще 0,4 кг! :boast: Вес продолжает падать на глазах у изумленной публики! :blum3:

Наташ твой черепах скоро совсем уплывет за пределы видимости :laugh3: И это на консолидации то...не ну совесть есть? (шучу конечно :Rose: )

02 дек 2011, 08:28

sЕлена писал(а): Наташ твой черепах скоро совсем уплывет за пределы видимости :laugh3: И это на консолидации то...не ну совесть есть? (шучу конечно :Rose: )

Ага, бедная моя черепашенция, только попа торчит... :mosking:
Нет, Еленочка, совести у нас нетути!... :pardon:
А если серьезно, то я сама сильно удивляюсь, как у меня так получилось. :scratch_one-s_head: Я такой вес за последние 5-7 лет и не припомню. Самый минимум был 66 кг с хвостом! :

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 1519