закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63

Re: Я снова научусь летать!

24 авг 2012, 17:08

Наташа, привет! :Rose: Я тут каждый день бываю, почитаю и убегаю.....Какую-то простуду поймала ненормальную (неделю с температурой, да две недели кашель и насморк рекой...не унять).С работы прихожу и спать валюсь, как кукла тряпочная...видно, придётся антибиотиками травиться, а очень не хотелось бы :no: :girl_hospital: С весом вообще чёрт-те что... Купила новые весы, а они мне такое показали... :sorry:(я, конечно, себя мало в чём ограничивала, пока болею, но чтобы за две недели СТОЛЬКО наесть... :scare: ) Ну, и ладно, удалю старые линеечки, сделаю новую и..... начну всё сначала...собственно уже начала (за два ЧБ -1,7 кг). А может, и новые весы глючат :scratch_one-s_head: , многовато как-то ушло.......

24 авг 2012, 17:31

Иришка, ну ты чего придумала,болеть?! Давай, выздоравливай! :victory: Сон лучшее лекарство ,отсыпайся за выходные :lazy2: А отвес -это хорошо :good: жИдкость сливаешь :derisive:

24 авг 2012, 17:36

alenkacan писал(а):Иришка, ну ты чего придумала,болеть?! Давай, выздоравливай! :victory: Сон лучшее лекарство ,отсыпайся за выходные :lazy2: А отвес -это хорошо :good: жИдкость сливаешь :derisive:

На выходные к милому поеду, на свежий воздух да в баньку (не подумайте чего :blush2:... простуду выгонять буду :girl_hospital: )

24 авг 2012, 18:54

Grace писал(а): Какую-то простуду поймала ненормальную (неделю с температурой, да две недели кашель и насморк рекой...не унять)

Иришка, выздоравливай! :girl_hospital:
Оциллококцинум пила? :scratch_one-s_head:

Grace писал(а): Купила новые весы, а они мне такое показали... :sorry:

Да, судя по линеечке как-то многовато... :pardon: Было же вроде 49,5 кг, или я ошибаюсь? :(

25 авг 2012, 13:28

Ириш.... ты харе болеть.... что бы у милого пропарилась хорошо в баньке да под бочком отлежалась.... :ok: самое то... :friends:

25 авг 2012, 22:48

Ириш, выздоравливай!

Какая ты ударница! Болеешь и все равно в атаку.....
Пора и мне.....

26 авг 2012, 10:09

Ириш, ну ты как??? :girl_sigh:

27 авг 2012, 06:10

Девочки, здравствуйте, мои хорошие! :Rose: :Rose: :Rose: Потихоньку из простуды выкарабкиваюсь...но она, противная, упирается...голос уже нормальный, не хрипит-не сипит, а вот носом всё ещё шмыгаю... После баньки хорошо было!... :tender: пихты с травками запарили...надышалась, прогрелась и спала как младенец :lazy2: Правда, милый меня с пути правДЮшного сбивал...поил чаем с мёдом и тёплым кагором :blush2: (как итог +500 за выходные :unsure: )... Но обещаю исправиться :yes4:

27 авг 2012, 08:05

Grace писал(а): милый меня с пути правДЮшного сбивал...поил чаем с мёдом и тёплым кагором :blush2: (как итог +500 за выходные :unsure: )... Но обещаю исправиться :yes4:

Ириша, когда болеешь, можно и послабление в ДЮете сделать! :
Здоровье - на первом месте! :yes4:

27 авг 2012, 10:14

Главное, что тебе уже лучше. А полкило - не беда. Зато силы есть бороться дальше....

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63