Vedzma писал(а):
Бэлл, я не тороплюсь, но думаю, что когда доченьке 24 будет, то в самый раз внуков заводить

Мне будет 47-48, самое время

Буду взбалмошной бабенцией с косичками и полуприрученными тараканами в голове
У меня была та же ситуация со сладким. Я не нарушала только потому, что готовила сырники и булочки с утра... А на консе расслабилась - перестала готовить, стала брать с собой бутерброд и позволять себе еще всякую бяку... Вообще-то летний перерыв идет мне на пользу, я думаю, после со свежими силами впрягусь и опять муж будет ворчать, что дом пропах выпечкой

Оль, моей как раз через месяц будет 24. Тогда, конефно, можно стать счастливой бабушкой, из косичек сделать хвостик, короткую юбчонку на кожаные штанишки поменять, в пупок - золотую сережку...
Я просто никак не могу увязать твой возраст и твою внешность. Пришлось идти на первые страницы твоего дневника, выяснять, что тебе уже.... 18 лет и несколько лет опыта......Я-то думала, что тебе еще алкоголь только в присутствии мужа продают....
Ты когда собираешься начать круизить? Небось, отрываешься по полной? Я накануне Атаки купила пакет семечек (люблю-ни-магу), хотя давала "честное пионерское" стоматологу, что не буду их грызть из-за деформации передних зубов.
Кроме семечек, открыла еще бутылочку красного сухого,

заела его шоколадом.... В общем, начала я атаку на 600г тяжелее, чем указала в расчете Дюкану.... Вот такая я неправильная, вообще-то.