Belo4ka 85 писал(а):
Олечка, доброе утро!!
Во первых еще раз разреши тебя поздравить с твоими результатами и с сегодняшним еще небольшим, но все же отвесиком!!!
Во вторых, большое спасибо за твой отчетик, впечатляет и даже очень. Вот только жалею, что сразу не измерила свои параметры, а сделала это спустя 2 недели. Но, ничего, на память все равно останутся.
Специально сбегала на твою первую страничку и посмотрела твою первую фотку и представила: какая же ты сейчас)))
А выложишь потом новую фотографию? Думаю, что на НГ обязательно же будешь фотографироваться...
Вот такие, как ты нам и дают веру в себя, не пропадай только, пожалуйста, пиши, читаю тебя каждый день, но не всегда отписываюсь.
Удачи тебе в дальнейшем!!!
Привет Иришка!Фото меня настоящей можно глянуть на 48 странице.
Пропадать не буду!Правда недели две напряженка будет,но я без форума не могу и обязательно по мере появления свободного времени буду появлятся!
Спасибо большое за приятные слова,очень-очень приятно!Кстати я по бабушке и по мужу хохлушка,как говорит муж-это состояние души!Да и дедуля мой погиб в Мелитополе.
На НГ обязательно сфотаюсь и выставлю фото!Кстати новогодний наряд у меня впервые длинный,как вечерний .

Осталось сбросить малость!