закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 143

Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация

26 мар 2012, 23:54

А у нас ещё не зацвели, но вот-вот. Пока зацвели только вишни и яблоки. Но скромненько.

Кстати, вот такие магнолии я видела только у вас в Бельгии.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Крутя 26 мар 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

26 мар 2012, 23:56

И я обожаю магнолии!
У меня даже на даче есть - маленькая-маленькая.... Деревце тоненькое, зато цветы!... мне кажется, что все ветки обломит.

Оль, подскажи, а где ты купила семена кориандра и фенхеля? У нас нет ни в био, ни в реформхаусе, ни в диет-отделах.... :scratch_one-s_head: Молчу уже про нормальные супер-маркеты. Есть только семена льна. Везде. А вот всего остального не найду. К индусам что ли кинуться?

26 мар 2012, 23:57

Нарасказывала вам тут про вафли моего мужа и так мне вафель захотелось. У меня есть электровафельница. Осталось только рецепт найти.
Пошла поискала и нашла его в Контакте. И сегодня вечером я себе напекла самые настоящие дю-ВАФЛИ. :Yahoo!:
Рецепт прост. В электровафельнице всё получилось быстро и красиво. Я даже не ожидала. Очень-очень довольна :yes4:

1 яйцо
1 ст л крахмала
1 ст л сухого обезжиренного молока
1 ст л мягкого творога
1 ч л разрыхлителя
сахарзам по вкусу

Я все ингредиенты хорошенько перемешала венчиком до однородной массы и дала минут 20 постоять. У меня из одной порции получилось 2 полноценные вафли.
Но советую вам сразу учитывать мужей, детей и соседей и соответственно умножать порцию на 2,3,10. Получается очень вкусно - прибегут расхватают, слопают за 2 секунды и вам ничего не оставят :wink3:

27 мар 2012, 00:02

Lu-Natik писал(а):И я обожаю магнолии! У меня даже на даче есть - маленькая-маленькая.... Деревце тоненькое, зато цветы!... мне кажется, что все ветки обломит.

Их можно только безумно обожать :yes4:

Lu-Natik писал(а):Оль, подскажи, а где ты купила семена кориандра и фенхеля? К индусам что ли кинуться?

Ага, к ним. У нас есть в супермаркете, но в таких малюсеньких баночках за дурные деньги, я считаю. Типа столовая ложка кориандра за 2 евро. А укропа столовая ложка аж 4 евро. :no:

Я купила на суботнем рынке. Там у нас приезжает такая лавка турецко-мароканская с оливками, орехами, сухофруктами и приправами. Я у них всегда приправы беру. Там у них и готовые вкусные смеси есть. И цены нормальные. :yes4:

27 мар 2012, 00:04

А этот волшебный кисель что делает?

27 мар 2012, 00:06

Крутя писал(а):Кстати, вот такие магнолии я видела только у вас в Бельгии.

Чего у нас в Бельгии только не увидишь :wink3:
Я ещё азалии бельгийские люблю и бегонии!

А магнолии они всякоразные тут бывают, я даже такие почти тёмно-фиолетовые видела.

27 мар 2012, 00:08

Вот тут про кисель
http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic. ... d=a&hilit=куманоко

27 мар 2012, 00:09

да, да! и вот такие, цикламеновые

28 мар 2012, 12:54

Volechka писал(а):У нас цветут магнолии. Это просто безумная красота! С тех пор, когда я увидела их первый раз 15 лет назад, я каждую весну жду их цветения.

Олечка, у тебя как всегда безумная красота!
Прямо душа радуется на твои фото!

28 мар 2012, 13:23

Volechka писал(а):Вот тут про кисель
http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic. ... d=a&hilit=куманоко

О как! А закажу-ка я семена в Питере! У меня через 1,5 недели стрелка с подругой в Европах

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 143