1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 893
07 мар 2012, 12:02
Ира-Иришка писал(а):Так,Ирин-где-то здесь мне попадалось,что грибы в ЧБ нельзя-девочка специально о них спрашивала.А про порции-завтракаю мало(тем,что со вчера осталось или творог,грамм 100-150),обед-четверть курицы примерно+ столько же или меньше овощей в БО,потом желе 100-150г.,типа полдник.Ужин-меньше,чем обед в два раза(примерно так все продукты расчитываю).Ну и потом,если захочу-кефир или желе или йогурт.Как-то вот так.Еду я не взвешиваю,точнее сказать не могу
сравнивая с вашими рассказами...
07 мар 2012, 12:10
07 мар 2012, 12:21
EvaCold писал(а):а я ем раза 2-3 плотно, и часто-часто перекусываю.. перекусываю чаем или кусочками завтрака-обеда.. но я частный случай кормящей мамы:)
размер порций как-то не знаю даже. Иногда пачку творога сметать могу с банкой рыбы, а иногда и половина этой радости не влезает. голодная уснуть не могу, а ложусь поздно, по этому у меня есть еще ночной перекус, как выяснилось лучше всего для него подходит стакан кефира у меня
чую я что сегодня со мной злую шутку сыграли грибы....
блин... самое скверное, что печень с грибами еще осталась....
скормить некому.... я одна... сынище в отъезде...
принимаю суровое решение...
доедаю завтра эту шедевру кулинарии... и считаю эти дни ЧБ....
ну... уж что случилось, то случилось... а если сейчас что то перестанавливать, то совсем какая то ерундень образуется...
ой какая я решительная...
07 мар 2012, 12:32
шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Так,Ирин-где-то здесь мне попадалось,что грибы в ЧБ нельзя-девочка специально о них спрашивала.А про порции-завтракаю мало(тем,что со вчера осталось или творог,грамм 100-150),обед-четверть курицы примерно+ столько же или меньше овощей в БО,потом желе 100-150г.,типа полдник.Ужин-меньше,чем обед в два раза(примерно так все продукты расчитываю).Ну и потом,если захочу-кефир или желе или йогурт.Как-то вот так.Еду я не взвешиваю,точнее сказать не могу
ну получается я где то так же ем...![]()
07 мар 2012, 12:58
Ира-Иришка писал(а):шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Так,Ирин-где-то здесь мне попадалось,что грибы в ЧБ нельзя-девочка специально о них спрашивала.А про порции-завтракаю мало(тем,что со вчера осталось или творог,грамм 100-150),обед-четверть курицы примерно+ столько же или меньше овощей в БО,потом желе 100-150г.,типа полдник.Ужин-меньше,чем обед в два раза(примерно так все продукты расчитываю).Ну и потом,если захочу-кефир или желе или йогурт.Как-то вот так.Еду я не взвешиваю,точнее сказать не могу
ну получается я где то так же ем...![]()
Ириха-малыха,ну где же так же?Ужина у тебя нет-кефир это не ужин.На ужин должно быть мясцо,яйцо-хоть что-то
мне впихивать?
вот ща... после того, как пообедала етой славной печенью с грибами в 13.30...
ща у нас почти 21.00...вот тока полчаса назад я ощутила даже не голод... а типа, можно бы и куснуть что то...
и пошла и куснула...
07 мар 2012, 13:00
шайтанчик писал(а): я ощутила даже не голод... а типа, можно бы и куснуть что то...и пошла и куснула...
07 мар 2012, 13:01
чо то настроение вдруг как то повернулось ко мне передом...
может и у меня ПМС?
07 мар 2012, 13:02
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а): я ощутила даже не голод... а типа, можно бы и куснуть что то...и пошла и куснула...
И кого ты там куснула???![]()
![]()
в еротическом смысле етава слова...
но пришлось куснуть индюшатинки...
кстати, рекомендую....
07 мар 2012, 13:04
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а): я ощутила даже не голод... а типа, можно бы и куснуть что то...и пошла и куснула...
![]()
ох я ща бы кого нить куснула!!!!![]()
![]()
кстати, рекомендую....
поддерживаю тебя в выборе данной птички для кусаний
07 мар 2012, 13:18
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а): я ощутила даже не голод... а типа, можно бы и куснуть что то...и пошла и куснула...
![]()
ох я ща бы кого нить куснула!!!!![]()
![]()
кстати, рекомендую....
Мне с индюшатинки ласточкины гнезды нравятся больше, чем из куриного фаршуподдерживаю тебя в выборе данной птички для кусаний
пойду ишо прикуплю...
мне больше курочки понравилось...
уф....эти 3 выходных впереди...
честно говоря, мне что то не очень нравятся они...
а потом еще рабочая неделя длинною в жизнь...
1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 893