1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 286
12 апр 2012, 15:04
ksenija35 писал(а):УРА !!!! ТАНЦУЮТ ВСЕ !!!!
МЕСЯЦ ДЮ-ЖИЗНИ
Lela lela lela Lela pala tute
Jas kana meres Merava pala late![]()
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JbDbBal53ig[/youtube]
Ну что жначинаю хвастаться моими дю-результами за месяц
![]()
![]()
![]()
сегодня весы показали59,3 , отвалились 600 гр
![]()
итого за 4-ю неделю - 500 гр
ЗА МЕСЯЦ - 4,7 КГ
![]()
![]()
3-я и 4-я недели дали мне прикурить по полной программе
ПМС, КД прямо вулканоподобные и мои нарушения в виде празднования кат. Пасхи
![]()
а вот результаты в сантиметрах
ОТ ( 79 ) стал 70 см
ОБ ( 102 ) стал 98 см
ОГ ( не измеряла так как грудь не ношу![]()
![]()
) сегодня померяла так сказать" под мышками" вроде 93 см
![]()
День начался отлично !!!! позвонил муж, сказал что отлично поработал и предложил поехать с ним за его товаром и посмотреть мож найду туХли на каблуке по моде, чтобы нравились- пойду собираться, наряжаться, как раз кончились КД и я подкрасила седеющие пакли и пойду таки достану чулки
вдруг и правда найду туХли по вкусу, чтобы у Андрюхи моего не было сУмнений мне их дарить
Желаю девочки всем всем отличного дняи очень надеюсь, что на ваших улицах тоже праздник !!!!
12 апр 2012, 15:13
Ксю, твои олимпийские результаты тянут на золотую медаль. 10 см с талии ушло за месяц - фигасе!!!!!!!!!!! И пяток кил как с куста, и это не смотря на Пасху! Молодца! Давай там. НЕ СТЕСНЯЙСЯ туфли новые заполучить и нам фотку скинуть. Ждемс!!!!!!!!
ну с талии не 10, а 9
хотя да - много, я же писала, что я была похоже на беременного паучка !!!!
спасибо
12 апр 2012, 17:35
полусонные бредни))))
12 апр 2012, 18:49
12 апр 2012, 20:40
хряпну ка я чайку зелёного за твои успехи
ещё пойду схомячу рулет со сгущёнкой Дю
Поздравлям!
12 апр 2012, 22:45
12 апр 2012, 23:22
за этот месяц мы столько вместе пережили!!!!
да же твой пасхальный запой!!!!
даже борьбу с твоей мебелью!!!
а так же встречу со странной дЭвушкой!!!
и открытие крутой закусочной!!!!
так пусть у нас все и дальше будет и нам за ето ничего не будет!!!!
13 апр 2012, 00:38
) , Яся ( с красивейшей талией ) , Ириша ( красивая, умная, сильная, смелая - одним словом телезвезда, как раз где-то в этой области вроде и работает
) Надия ( стильная европейка док !!! ) Зотичка ( любимица многих и тут добавить нечего ) Светик, снова Ирина, Ксения, Полина & C.
спасибо, что зашли меня поздравить !!!!
За этот месяц я вас ТАК полюбила
Ехали когда с мужем в машине, завели разговор о том, что нам надо искать новую квартиру поскорее, владельцы этой которую мы сейчас арендуем разводятся и хотят ее продать и я поторапливаю мужа тоже и говорю, нам места по-больше надо
ко мне ведь гости могут приехать, куда я их на пол положу что ли???
Семья с виду идеальная, но треснуло там у них все, устали ...
Мне только вчера мой Андрэа рассказал, что Она мол ему жаловалась, что он как сыч дома и скучный и нужный - больше не может, детей вырастили и хватит
Значит мой Андрюха пока меня терять не хочет
, сегодня неуклюжа спросил, намерена ли я с ним вместе стариться
я ответила как всегда
на заднем сидении уже лежали туХли новые, на следущей недели мне купит еще пару к тому же GUESS
еще юбка в тон к туХлям, браслетик тоже к лету и красные маечка с кружевными труселями
А перед этим заехали в единственный на острове магазин русских продуктов, творога русского обезжиренного не было, его вАПЧе не было
, так что я впервые не купив семечек и грильяжных конфет , приобрела лишь пару приправ, пачку русского желатина и одну копченыю скумбрию
Рядом стоял лохматый блондин с сильным украинским акцентом и еще более сильным перегаром
давно такого не нюхала
но мы с ним обменялись парой слов, он был в адеквате
другая тоже с украинской глуши баба - сорри я не со зла, просто она реально так выглядела , из под носа забрала последнюю баночку хрена
так что не хрена не купив ( простите за каламбур, я поскорей ушла утащив моего Андрюху, который офигивает каждый раз когда мы ездим в этот магазин
) но с настойчивым упорством заходит со мной, наверно надеится увидеть красивых русских блондинок
и спросила
Чего ты уже там нажралась???
а я ей любезно на флешку записала и флешку даже подарила на веки веков
Она довольна, но была напугана, говорит такого не может быть, я 3 кг за 3 дня сбросила ...
я ржу не могу!!! вчера смотрела , очень даже кстати, говорили у нас по итальянскому телевидинию, что диета Дюкана самая модная и одна из самых эффективных
, которому ну просто гран мерси !!!
13 апр 2012, 03:43
как замечательный рассказ у тебя вышел!!!! море эмоций и добрых слов!!!!
а покупок то сколько!!!!! ну Андрюха молодец!!!!!
понимает, что такую красотку надо всеми силами удерживать!!!!
так и надо!!!!!
о взаимоотношениях итальянцев и французов знаю не по наслышке...
история...
мы большую часть этого дела болели - наблюдали во Франции, а на финал чемпионата попали в Италию...
не большой сицилийский городок...
в финале играют итальянцы и французы....
как болеют и те и другие не описать...
страсти бушуют....
во время матча трансляцию смотрели везде!!!))) жизнь остановилась и сосредоточилась на одном событии...
итальянцы проиграли...
надо было видеть реакцию... ТРАУР НАЦИОНАЛЬНЫЙ!!!!
и кому проиграли то!!!! ФРАНЦУЗАМ!!!!!
на следующее утро я как всегда бегу в кафе ближайшее завтракать...
до того утра все было нормально, с хозяином кафе мы мило чирикали на смеси итальяно-французкой!!!! ее хватало на то, что бы выяснить, что бон джорно....
и...Буониссимо!
короче, свой кофе и круассан я всегда получала...
но в то утро мои ё кафе авек дю ле... и ё круассан... встретило отпор в виде угрожающего вопроса: ФРАНЧЕЗА?!!!
я залепетала что про то, что...Но парло итальяно....
ТУтто э`бенэ, куэл ке финише бенэ
и конечно...но, но...но франчезе!!!! ай эм фром Раша!!!!!... его реакция меня добила...
узнав, что я не франчезе, дядька брутальной внешности изрек: ОК!!! МАДЖАРЕ!!!!!
и я поняла, что многие французы в то утро в Италии не имели перспектив по завтракать!!!!
13 апр 2012, 07:27
1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 286