ой деффффааааафки! Я по вам скучаю-скучаю! правда-правда!!

Только вот знаю, что если сюда влезу, то спать мне придется не по 4-5 часов, как было всю последнюю неделю, а еще меньше. И буду я злее, чем зверь пятнич=стый щасвернусь раз этак в триста

Я вам выдержку из мэйла к подруге моей покажу (писала ей сгорая со стыда - лучшая подруга, а я ей раз в два месяца что-нить написать удосуживаюсь

) "Хорст расписал дни по секундам, вечером ничего уже не хочется. С ужасом иногда думаю, что это старость... У него еще правило - встретиться под НГ со всеми друзьями. Похзавчера после полного нервов рабочего дня, приходили в гости Хинрихь и Клаудиа (помнишь, те, у которых ресторан?). Готовили составленное Хорстом меню из 3 блюд. Для этого я сначала вылизала кухню - не дай Бог, пятнышко на кастрюльке! Расстрел на месте! Потм бегала, язык на плече, за продуктами всякими высококакчественными и многоколикчественными...хех... Потм готовили. И все равно - манго купила не правильные, оливкового масла мало... Вобщем, как всегда - весело. Они люди ночные, так что сидели у нас до чау ночи. Ничего не скажу, с ними легко и весело, доставляют встречи удовольствие. Только вот встаать на следующий день в 4.45 утра... Вчера сначала все вылизывала после гостей, потом работали, а потом зодили на оперу "Мадам Баттерфляй" по абонементу. Обожаю такие оперные дни, но была настолько уставшей, что особо и не радовалась, опять легли поздно, встали в 4.45... Сегодня день, когда мы ездим к Уве. Это значит, что я сегодня в общей сложности часа два-два с половиной за рулем. Пойдем в кино на Мадагаскар 3. может там посплю )). А еще надо смотаться в аптеку, за фотобумагой в город, просто в магазин. Вечеролм детей кормить... Завтра работы - куча. не продохнуть! В субботу опять в 7 вставать. На рынок, в магазин, булочную. Вечером прийдут в гости Аксель и Беттина. Очередная готовка... Деньги уже кончаются, до конца месяца далеко. Он-то поможет, куда денется, но опять просить... А еще вдобавок эта стройка здесь! Хорст - перфекционист. Все должно быть идеально! Он вначале стоьлко нервов с рабочими - поляками потратил, что отказался от общения с ними и передает все через меня. Результат - я должна объяснять, проверять, трястись у них над душой. Потом вечером слушать от Хорсти, что опять сделано не так и т.д... И денег стройка съела как всегда намного больше запланированного. Вобщем, настроение еще то! Вот так я тебе нажаловалась... Ну ничего, высплюсь, Хорса на пару дней куда-нить в декабре отдохнуть отправлюсь и все будет опять хорошо... надеюсь. Скучаю только очень. Так хотелось бы на НГ в Минск... Но с деньгами в этот раз вооще трудно.
Настька была у ортопеда. Что-то у нее там со ступнями неправильное. Ходили на компьютер, будут специально по этим данным и по слепку делать стельки ортопедические и гимнастику лечкбную 6 занятий назначили. Учится опять как-то плоховато. Такое впечаттление. что она еще в голове на каникулах..."
Вобщем, наплакалась подруге вчера в письме, аж полегчало
Девочки, зато какой пир мы друзьям готовили...ммм...

Сначала - зеленый манго-салат с маринованными и обжаренными креветками, потом тунец в томате с корицей и на сладкое бренди-сливы с коричным парфе... Дессерт был чем-то обалденным, да и все остальное тоже
Всехз ЛЮ! Побегу по ддневничкам, сколько успе.ю обежать. хоть почитаю