закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 84

Re: Вливаюсь в ряды женщин с твёрдой волей! Фото 47стр.

19 окт 2012, 14:54

Natusia писал(а):Девочки, пустой гардероб - это приятная проблема....если закрыть глаза на то, что на то, чтобы его наполнить надо кучу бабла)))

Света, рада, что с юбкой так здорово, а мы с мамой так утсраиваем, то они раньше пыталась влезть в мои штаны, а потом я перестала в свои влезать и она забрала у меня половину, сама носит, а счас с боем джинсы оттавада обратно :mosking:
а вот хаотично не ходить на обед - ни к чему хорошему не приводит. это то же самое ,что весьдень держаться не есть , а вечером как напихаться всего подряд... :mosking:

Ага, Натулик..именно так и бывает всегда.
Мне мама, которая тоже на дю, серьёзно так сказала- "ты прекращай покупать маленькие вещи, потом будешь говорить, что носить нечего " Эх...мамуля, всегда перестраховывается :)

19 окт 2012, 14:56

Девочки, всем хороших выходных!
Я еду на ДР мамы...одна отрада, что она и её подруга на дю, так что еда будет разрешённая за столом. Мальчики будут манты есть, а мы мясо тушёное :)
Всех целую и обнимаю.

19 окт 2012, 15:17

Маме поздравления!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
прекрасного вам ужина)
я тоже к маме люблю ездить, она тоже на Дю, только с 65 на 60....а я ее уже обогнала :mosking:

21 окт 2012, 19:10

Девушки, привети:-)
День рождение у мамы, которая на дюкане, да подруга мамы на дюкане......это, скажу вам, умереть от вкусностей разрешенных:-) дюканки не если только манты, а все блюда были адаптированны под дюкана.......мы никому не говорили, но все точили от души. Здорово без спиртного, я оценила...
Сейчас съела кусок швейцапской шоколадки, совесть молчит. Может потому, что вчера в платье огребла хорошие слова:-)

22 окт 2012, 10:34

ооо, я и не сомневалась, что отвесят комплименты, есть за что!
и классно, что все можно кушать) я на ДР племяша привезла свой салатик и тихо попросила положить его мне, ну и курицу как для всех - из духовки ела без проблем) нормально. торт был зараза....глаза замозолил :pardon:

23 окт 2012, 09:29

Saya писал(а):Девушки, привети:-)
День рождение у мамы, которая на дюкане, да подруга мамы на дюкане......это, скажу вам, умереть от вкусностей разрешенных:-) дюканки не если только манты, а все блюда были адаптированны под дюкана.......мы никому не говорили, но все точили от души. Здорово без спиртного, я оценила...

класс :good:

Saya писал(а):Сейчас съела кусок швейцапской шоколадки, совесть молчит. Может потому, что вчера в платье огребла хорошие слова:-)

Так уже можно. :connie_21: Или ты опять в круизе?

23 окт 2012, 09:54

ira2606 писал(а):
Saya писал(а):Девушки, привети:-)

класс :good:

Saya писал(а):Сейчас съела кусок швейцапской шоколадки, совесть молчит. Может потому, что вчера в платье огребла хорошие слова:-)

Так уже можно. :connie_21: Или ты опять в круизе?

Как ты обозвала то?? Расслабленный круиз? Вот у меня пока тож самое. Но, зафиксировала, что один пир уже был, в четверг будет чб. Крахмальные пока есть не буду(картошку всякую)

23 окт 2012, 10:42

Saya писал(а):
Как ты обозвала то?? Расслабленный круиз? Вот у меня пока тож самое. Но, зафиксировала, что один пир уже был, в четверг будет чб. Крахмальные пока есть не буду(картошку всякую)

Вот и я крахмалистое не ем, а вес падает. Вообще у меня сплошные БО дни, вчера был ЧБ+кусочек шоколадки. Муж сказал, что такой худой я никогда не была, хотя у меня и 58 вес был когда-то. Ясно для себя поняла, что ниже 63 кг мне точно не надо. :scratch_one-s_head:

23 окт 2012, 16:13

Добрый день.
Устроила вчера себе выходной дополнительный. Да и повод был, муж в москве остался, выставка у них. Вот я пол дня ленилась, потом помогала стенда на выставке делать. Потом пекла шарлотку и делала макароны с сыром мальчикам. Конечно же, 5 месяцев без макарон дали о себе знать и пару вилок в рот то ушли(макароны альденто, как я люблю очень).
Каждый вечер ем яблоко.
Вечером, уже стало приятной нормой, качаю пресс, спину, отжимаюсь и бока с утяжелением качаю, вчера обруч был. Не могу сказать, что от нагрузок умираю, но приятная тяжесть в теле есть. Главное, результат в том, могу заправить блузку в юбку и мне нравится самой.
А, ещё о приятном, в выходные были в компании и народ явно заметил мои изменения, мужчины цоколи языком по поводу моего мини платья и муж, пожалуй впервые признал, что очень рад новой мне. Я ему пообещала, что через какое то время, могу сильно поправиться, чтобы помацать толстое тело, а потом опять похудею. Разнообразим семейную жизнь :blum3:
Линеечку вечером поменяю, что-то не выходит сейчас :)

23 окт 2012, 16:18

Света, ты молодец! Занимаешься!! Когда же я буду... Вроде вот приду, включу телек, можно ж 10 мин....а сил нет, лежу просто и все:((
Очень рада, что тебе отвешивают комплименты, ведь есть за что!!!
А про разнообразие семейной жизни это ты прикольно подметила, так точно всю жизнь с Дю будем :mosking:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 84