закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 88

Re: Сбрасываю вес, не испытывая стресс!

21 сен 2012, 07:37

Любань.... Ты героиня!!! Правда я так восторгаюсь тобой :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :connie_mama: карапузы это же тяжело а трое... :good: :good: :good: :good: И столько дел успеваешь....У меня слов нет , :boast: :boast: :boast: :boast: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

ПС сделала вчера кексы Солнечные ну так ни че получились чть подкаптились правда :blush2: :blush2: :blush2: сока прилично было на вкусно и сах зам переборщила онв сама по себе укусная была тыковка)))

А ешё после вчерашних-600 сегодня +100, я вот думаю молочку подсократить

21 сен 2012, 08:34

Nastya333 писал(а):Любань.... Ты героиня!!! Правда я так восторгаюсь тобой :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :connie_mama: карапузы это же тяжело а трое... :good: :good: :good: :good: И столько дел успеваешь....У меня слов нет , :boast: :boast: :boast: :boast: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, приятно :yes4:
да что тыы, есть семьи где и пять и больше детей, вот там как справляются :mda:
а вообще постепенно втягиваешься в такой ритм, с утра как лошадка по кругу: накормить, сварить, помыть, постирать, попки и носы вытереть :mosking: спать уложить.... и успеваю не все.... главное более менее чистоту навести, чтоб если кто придет в пороге в обморок не грохнулся от наших игрух которые вездесущие, а игрухами у нас ещё и кастрюльки, и контейнеры, и ложки бывают и все это на полу обычно... а остальное делаю по мере наличия времени... :pardon: сейчас вот пока мелочь спит пойду потолок в столовой мыть....
Nastya333 писал(а):ПС сделала вчера кексы Солнечные ну так ни че получились чть подкаптились правда :blush2: :blush2: :blush2: сока прилично было на вкусно и сах зам переборщила онв сама по себе укусная была тыковка)))

А ешё после вчерашних-600 сегодня +100, я вот думаю молочку подсократить

Не, молочку не сокращай пока... посмотри, вдруг это тыковка воду придержала... Я вот вчера тоже загорелась на кексы... но до огорода так и не дошла чтоб тыкву принести... все чёт делала :pardon: и вечером просто трюфелей намесила себе... но тыквы не перестала хотеть... :taunt:

21 сен 2012, 08:42

Любань
напиши как ты делаешь трюфели
мне что то не собо они приглянулись
не знаю
вроде по рецепту,Но.... может организ помнит настоящие еще трюфели
первую порцию вообще выкинула ,бахнула туда ванилин всю пчку-горечь несусветная была

21 сен 2012, 09:28

affa писал(а):Не, молочку не сокращай пока... посмотри, вдруг это тыковка воду придержала... Я вот вчера тоже загорелась на кексы... но до огорода так и не дошла чтоб тыкву принести... все чёт делала :pardon: и вечером просто трюфелей намесила себе... но тыквы не перестала хотеть... :taunt:

Тык я её только сегодня есть начала , так что эт не тыква.

Я по сравнению с тобой лентяйка по сути. Хотя надо целью задаться.

21 сен 2012, 11:19

ТаТьянк@ писал(а):Любань
напиши как ты делаешь трюфели
мне что то не собо они приглянулись
не знаю
вроде по рецепту,Но.... может организ помнит настоящие еще трюфели
первую порцию вообще выкинула ,бахнула туда ванилин всю пчку-горечь несусветная была

Татьяна, конечно рядом с настоящими трюфелями они и рядом не лежали... но вообще очень даже ничего, делаю все по рецепту, только ванилин не добавляю у меня ароматизатор в каплях вот такой Изображение добавляю ваниль-ром пару капель, старший с удовольствием съел половину :pardon:

21 сен 2012, 11:29

Nastya333 писал(а):Тык я её только сегодня есть начала , так что эт не тыква.

Я по сравнению с тобой лентяйка по сути. Хотя надо целью задаться.

лентяйничай пока есть возможность... :yes4:

21 сен 2012, 11:37

Любаша! Ты молодечек - трое ребятишек! :thank_you:
А порядок в доме это пока "образно".
А ты в своем доме живешь, ну в смысле не в квартире?

21 сен 2012, 11:40

интересно где эти ароматизаторы продаются то

21 сен 2012, 11:46

Матуся писал(а):Любаша! Ты молодечек - трое ребятишек! :thank_you:
А порядок в доме это пока "образно".
А ты в своем доме живешь, ну в смысле не в квартире?

Да у нас большущий дом который я задолбалась :laugh3: убирать, пока до последней комнаты дойду, надо начинать сначала :heat:

21 сен 2012, 11:49

ТаТьянк@ писал(а):интересно где эти ароматизаторы продаются то

я в интернете выписывала. ПОСМОТРИ ТУТ

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 88