закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 651 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: чего б такого съесть, чтобы похудеть ))
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 21:22 

delja писал(а):
Saya писал(а):
Ириш, ты там как?

сегодня ночью вернулась из Даугавпилса. вирусняк плавно перетёк в бронхит. дюета достала, энтузиазм на нуле. силы тоже. вес болтается между 72 и 73.

Выздоравливай, пожалуйста, и не мучь себя! Надо себя любить и беречь, ты это знаешь. Люди все вокруг разные, а ты у себя одна. Бери больничный и отлеживайся дома в тепле и комфорте, а мы тебя тут будем поддерживать :)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 23:24 

Иришка, привет! Как твои дела?

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 12:44 

девочки, привет!
спасибо, что не забываете. болеть почти перестала, остаточный бронхиальный кашель раздаётся всё реже и реже. зато в пятницу надорвала спину, то ли резко дернулась, то ли ещё что - не знаю, но хожу теперь как будто моя поясница хрустальная, хотя по ощущениям деревянная.
вчера вес был 72,3, сегодня 72,7. работа простаивает, поэтому заработков нет, подкармливаюсь у родителей.

для скидки 10$ при заказе больше 40$ с iHerb используйте код OZU979,
и скидка 5$ на заказ меньше 40$ :good3:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 20:40 

delja писал(а):
девочки, привет!
спасибо, что не забываете. болеть почти перестала, остаточный бронхиальный кашель раздаётся всё реже и реже. зато в пятницу надорвала спину, то ли резко дернулась, то ли ещё что - не знаю, но хожу теперь как будто моя поясница хрустальная, хотя по ощущениям деревянная.
вчера вес был 72,3, сегодня 72,7. работа простаивает, поэтому заработков нет, подкармливаюсь у родителей.

держись! спину грей и долечивайся до конца

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 14:53 

девочки, привет!
Strike писал(а):
держись! спину грей и долечивайся до конца

спасибо, Ксю, за внимание. только мне кажется, что в моём случае прогревание не особо поможет - стойкое ощущение, что сместился позвонок и что-то где-то пережимает, от этого перекоса и зажима возникает спазм. спасаюсь гимнастикой и массажем. острые боли сняла, но перекос ещё чувствуется, надо работать над этим.

походила по дневничкам - вы такие молодцы! я обзавидовалась вашим результатам.
решила что вот, возвращаюсь в ваши ряды, очень нужна поддержка - как-то за три недели опустошилась я от поездок, болезней и болей в пояснице - как будто высосали всю, сил ни моральных, ни физических, ни психических. за это время привес 2 кг :cry: вот штоб он так же уходил быстро, как приходит.
сегодня устроила себе разгрузочный день - тунец и отруби. завтра последнее застолье (вчера отметила 37 лет. может эта хандра у меня это кризис среднего возраста?), и снова втаскиваю себя за уши в дюету.
без вас не справлюсь.

и да, поменяла линеечку. а то "отставание на 6.9 кг" как-то угнетает.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 15:05 

напоминалка себе, где мои зоны роста
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 13:16 

Ирочка, во-первых, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Я считаю, что ты замечательный человек, и очень хочется, чтобы у тебя в жизни все было замечательно - и здоровье, и самореализация, и умение получать удовольствие от жизни.
Во-вторых, ты ходила со спиной к врачу?
В-третьих, кому тут еще поддержка нужна и кто тут еще умницы! Ты среди всех нас тут самая правильная и действительно серьезно подходящая к вопросу. Но если у тебя нет сил на диету, то не стоит себя так мучить. Я знаю, все знаю, что когда срываешься, то после возвращения худеть уже намного сложнее, но и если будут только негативные мысли и отвращение к любой диетической еде, то эффекта тоже не будет, я так думаю.
Попробуй поделать то, что действительно приносит тебе удовольствие и восполняет энергетический запас - даже то, что, может быть, вредно, или дорого, или что ты себе обычно не позволяешь. Ну, я не знаю, сходить в цирк и скушать сладкой ваты... Или весь день проваляться в постели и не мучиться угрызениями совести от собственной лени... Не знаю, что еще можно, подумай, что ты любишь, но делаешь редко. Мне кажется, надо восстановить резерв энергии, любви к себе и хорошего настроения. А потом обратно к нам на Дюету. Мы всегда тут, всегда поддержим :) Тем более, ты среди нас действительно самая молодцовая умничка.
А еще убрала б ты вообще числа из линейки, нам ведь не нужно худеть обязательно за какой-то конкретный срок. Мне вот тоже линейка Дюкана обещала к лету -25, а в итоге уходит по килограмму в месяц и с такими темпами только на круизе еще около года сидеть. Но я стараюсь об этом не думать, а то в депрессию впасть можно, когда представляешь себе такой длительный срок ))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 15:31 

Ирочка, c прошедшим днем рождения! :Rose: :Rose: :Rose:
Здоровья тебе и удачи в достижении цели, успехов и благополучия!

Возвращайся к нам! :friends: Мы тут, чем сможем поддержим, но результаты зависят только от тебя! :training1:

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 20:07 

Strike писал(а):
Ирочка, во-первых, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Я считаю, что ты замечательный человек, и очень хочется, чтобы у тебя в жизни все было замечательно - и здоровье, и самореализация, и умение получать удовольствие от жизни.
Во-вторых, ты ходила со спиной к врачу?
В-третьих, кому тут еще поддержка нужна и кто тут еще умницы! Ты среди всех нас тут самая правильная и действительно серьезно подходящая к вопросу. Но если у тебя нет сил на диету, то не стоит себя так мучить. Я знаю, все знаю, что когда срываешься, то после возвращения худеть уже намного сложнее, но и если будут только негативные мысли и отвращение к любой диетической еде, то эффекта тоже не будет, я так думаю.
Попробуй поделать то, что действительно приносит тебе удовольствие и восполняет энергетический запас - даже то, что, может быть, вредно, или дорого, или что ты себе обычно не позволяешь. Ну, я не знаю, сходить в цирк и скушать сладкой ваты... Или весь день проваляться в постели и не мучиться угрызениями совести от собственной лени... Не знаю, что еще можно, подумай, что ты любишь, но делаешь редко. Мне кажется, надо восстановить резерв энергии, любви к себе и хорошего настроения. А потом обратно к нам на Дюету. Мы всегда тут, всегда поддержим :) Тем более, ты среди нас действительно самая молодцовая умничка.
А еще убрала б ты вообще числа из линейки, нам ведь не нужно худеть обязательно за какой-то конкретный срок. Мне вот тоже линейка Дюкана обещала к лету -25, а в итоге уходит по килограмму в месяц и с такими темпами только на круизе еще около года сидеть. Но я стараюсь об этом не думать, а то в депрессию впасть можно, когда представляешь себе такой длительный срок ))

Ксюнечка, спасибо! за поздравление! за поддержку! (вот и настала твоя очередь меня подбадривать) спасибо тебе огромное! твои слова растрогали меня прям до слёз.. ты явно лучшего мнения обо мне, чем я о себе :mosking: но как приятно читать и думать, а вдруг это правда :blush2:
но если это не так, то пусть станет всамделишным :girl_in_love: особенно то, что ты мне пожелала. спасибище преспасибо!

Ксюня, знаю, что неправильно, но со спиной в этот раз к врачу не ходила, потому что знаю, что он мне скажет: межпозвонковые грыжи, укреплять спину минимум, а максимум назначил бы ещё капельниц или ваще операцию. а операцию я не хочу! предыдущие 3 раза обошлось без неё, и в этот раз справлюсь. тем более, что сейчас не так тяжко, как было в прошлый раз. поэтому делаю свою глубинную гимнастику и пару раз в неделю массаж. уже после первого было значительно лучше :girl_dance:
вот за совет "поделать то, что действительно приносит тебе удовольствие и восполняет энергетический запас " особенное спасибо, мягкое и пушистое. я задумалась, я ведь я давно уже себе ничего такого не позволяла. а так нельзя. вот буду сегодня вечером придумывать :girl_wink:
числа тоже уберу. хотя, раньше мне казалось, что они мотивируют и держат в тонусе, но что-то теперь нет. поэтому уберу, да.
сегодня заказала себе на ебее пульсометр за 10,5 евро с доставкой. до 23 апреля обещали прислать, вот жду - решила начать кардиотренировки - собаку в охапку и в лес, вот тут хорошо "разжовано", как начинать тренировки. когда мне было лет 15, я за 3 месяца, бегая по морю, сбросила где-то 20-25 кг. но как настали холода, бег забросила и больше уже не возвращалась. а ведь дотренировалась уже того, что 1.5 часа могла держать тепм. а, не, вру, в 1999 году ещё бегала, но потом тоже забросила. вот! надо учиться держать темп по жизни!

ira2606 писал(а):
Ирочка, c прошедшим днем рождения! :Rose: :Rose: :Rose:
Здоровья тебе и удачи в достижении цели, успехов и благополучия!

Возвращайся к нам! :friends: Мы тут, чем сможем поддержим, но результаты зависят только от тебя! :training1:

Иришечка, спасибо за поздравления! конечно, результат зависит от меня. но как заметила Ксю, с упадническими настроями никаих результатов не будет. поэтому сейчас работаю на восстановлением резервов энергии, любви к себе и хорошего настроения :victory:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 21:28 

Иришка!!! С прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИзображениеИзображение

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 651 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа