Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
28 дек 2012, 13:47
laraB7 писал(а):У меня сегодня второй день рождения... Ровно 7 лет назад мне удалили злокачественую опухоль. Потом была еще операция, химиотерапии, 35 сеансов облучения, 5 лет медикаментозного лечения, но с этой даты я отсчитываю свою Новую Жизнь. Спасибо тебе, Господи, за то, что я могу плакаться за привес в 100 гр., замечать новую морщинку на лице, мечтать о еще 10 потенциально сброшенных килограммах, за то, что я могу Жить!
C днем рождения, Лара!
Дай, Господи, тебе здоровья и долгих счастливых лет жизни! Это действительно чудо!!! Как часто мы зацикливаемся на мелочах, а ведь надо радоваться жизни, и ценить каждый прожитый момент!
28 дек 2012, 14:07
Девочки, когда вам говорят, что люди, прошедшие через тяжелые испытания, например, в виде рака, многие вещи переоценивают, начинают ценить жизненные мелочи и т.д. и т.п., не верьте - это все фигня. По-прежнему реагирую на всякие глупости, зацикливаюсь на каких-то бытовых неурядицах, словом, все как у всех. Может, и есть люди, которые перешли на другой уровень развития после тяжелой болезни или еще чего-нибудь такого же порядка, но основная масса остается такой же приземленной, как и была. Иногда, на минуту, приоткрывается Истина, а потом житейский круговорот опять куда-то уносит...А может, так оно и должно быть, не нужна моим детям мать - святая, а нужна своя, обычно-привычная, которая и приласкает, и мозги, при необходимости, прочистит.
28 дек 2012, 14:54
Лара! Ты абсолютно права, не надо быть абсолютно святой! Кому это нужно? Да и не интересно!
И с днем РОЖДЕНИЯ тебя!!! Пусть тебя хранит Бог!!!
28 дек 2012, 15:20
laraB7 писал(а):Девочки, когда вам говорят, что люди, прошедшие через тяжелые испытания, например, в виде рака, многие вещи переоценивают, начинают ценить жизненные мелочи и т.д. и т.п., не верьте - это все фигня. По-прежнему реагирую на всякие глупости, зацикливаюсь на каких-то бытовых неурядицах, словом, все как у всех. Может, и есть люди, которые перешли на другой уровень развития после тяжелой болезни или еще чего-нибудь такого же порядка, но основная масса остается такой же приземленной, как и была. Иногда, на минуту, приоткрывается Истина, а потом житейский круговорот опять куда-то уносит...А может, так оно и должно быть, не нужна моим детям мать - святая, а нужна своя, обычно-привычная, которая и приласкает, и мозги, при необходимости, прочистит.
Лара! Вот ради детей и огромного желания победить болезнь ты живешь и радуешся жизни. С Днем Рождения тебя!
Ты сильный и добрый человечек, здоровья и еще раз здоровья тебе.
28 дек 2012, 15:40
Девочки, спасибо!
А я знаю, чем питаются эльфы и феи - они питаются молочно-тыквенной кашей с отрубями!!! Б-же, как же это было вкусно!
29 дек 2012, 15:28
Ларочка,пусть у тебя всегда и все будет хорошо.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
30 дек 2012, 06:52
laraB7 писал(а):Девочки, спасибо!
А я знаю, чем питаются эльфы и феи - они питаются молочно-тыквенной кашей с отрубями!!! Б-же, как же это было вкусно!

Блин! Про тыкву забыла! Сделала себе на работу кашу, а тыкву не добавила. Опаньки.
Лара, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с запозданием. На выходные приезжали гости и я на два дня выпала в реал.
Зато я еще вполне успеваю поздравить с Новым годом. С Новым годом, с новым весом!
30 дек 2012, 13:30
Я Жаболеваю, у меня болит горлышко, головка, лапы и хвост...
Мне надо нарезать ведро оливье, потому что компания моего старшего сына без нашего оливье не представляет себе празднование Нового Года уже примерно лет 10, боюсь, что если не настрогаю, то Новый Год просто не наступит!
Позавчера вечером была в гостях, понарушала... Вчера не взвесилась, опасаясь за свое душевное здоровье. Вчера был ЧБ плюс много зеленого чая, сегодня на весах плюс полкила. Вопрос - сколько же в плюс было на весах вчера?!
30 дек 2012, 22:45
Ларочка,с наступающим Новым годом.Отвесы,привесы,ну кого это интересует в новогоднюю ночь?!Будь здорова,счастлива,а всего остального мы добьемся своими силами.