закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100

Re: Связанные одной целью фото на стр 45

05 фев 2013, 22:51

lizazir писал(а):Надюша,знакомая картина.Я к яблокам до Д равнодушна была,а сейчас смакую каждый кусочек.Гурманы мы.

Лиз,приветик! Я в смятении, оставалось 200 гр до результата,а тут вес плюсанул,правда в БО дни,но ведь на консе овощи можно каждый день и че будет,как питатся? караул! Прям страшненько как то.

05 фев 2013, 22:57

Надя,всем страшно на консю переходить.Я уже 2 месяца,а все равно боюсь.Вес так и крутится вокруг рассчитанных 60 кг.Все нормально,если не обжираться,особенно это касается крахм.сод.продуктов.

05 фев 2013, 23:23

lizazir писал(а):Надя,всем страшно на консю переходить.Я уже 2 месяца,а все равно боюсь.Вес так и крутится вокруг рассчитанных 60 кг.Все нормально,если не обжираться,особенно это касается крахм.сод.продуктов.

Лиз,так Дю писал,что достигнув желаемого веса это не значит,что он нам принадлежит,его надо удержать,поэтому и страшно,а вдруг не смогу или еще что то,правильно не обжираться и контроль за тем,что в рот несешь.

05 фев 2013, 23:44

Все ты сможешь,потому как жалко будет потерять достигнутый результат.Я не могу сказать,что так уж и лазером каждый кусочек проверяю,который в рот кладу.Вернее сказать,что не зацикливаюсь.НО!Каждое утро встаю на весы и ежели есть сдвиг в +,хоть немного,то умеряю аппетит.Всегда знаю с чем согрешила.У меня реакция в + на сухофрукты,орехи-на все тоо,что категорически нельзя.Я бы на твоем месте уже перешла на консолидацию.Не мучайся.200 гр-это не повод не праздновать.Переходи постепенно.Сначала без праздничных трапез,начни с ввода каждый день овощей и 1 фрукта.Проследи какой будет реакция организма.Дерзай.

06 фев 2013, 03:37

Привет,Надюша! Спасибо,приятно очень! А знаешь,переходи-ка ты на консю! 200 гр точно сбросишь,а дальше посмотришь! А то ты зацыклилась на 200гр! Переходи!!! :friends:

06 фев 2013, 22:19

Алина13 писал(а):Привет,Надюша! Спасибо,приятно очень! А знаешь,переходи-ка ты на консю! 200 гр точно сбросишь,а дальше посмотришь! А то ты зацыклилась на 200гр! Переходи!!! :friends:

Алинчик,скорее всего я завтра перейду на консю,сегодня взвесилась весы показали 74,9, я сначала опешила, не поверила глазам своим,но на телефон сфоткала, теперь жду утра.

06 фев 2013, 23:04

Надя, приветик!
Глазам не поверила))) А фотке на телефоне поверила?
Проверь еще раз, посмотри на нее)))
В общем поздравляю!!!!
И не надо говорить что рано. Уже все состоялось!!! УРА!!!! :Yahoo!:

07 фев 2013, 03:07

Девочки, рада за вас, что достигли своей цели-заветного веса, но грустно: все вы уходите на консю, а как я тут без вас :(

p.s. Надюш, а фото "до" и "после" будут?

07 фев 2013, 09:08

Надюша,и где ты?! Почему я тебя на консе не вижу?! :no: :dntknw: :acute:
Быстренько на весы,в дневничек и на консю!!!! :mosking: :ok:
Жду :friends:

07 фев 2013, 14:38

Алина13 писал(а):Надюша,и где ты?! Почему я тебя на консе не вижу?! :no: :dntknw: :acute:
Быстренько на весы,в дневничек и на консю!!!! :mosking: :ok:
Жду :friends:

Алинка,тута я,стою скромно в сторонке :boast:
Надеюсь на вашу поддержку. Вот малость осмотрюсь и тогда поляну накрою :drinks: ,прописываться на новом месте ж надо.
И сразу вопрос возник,а отруби в том же кол-ве остаются или увеличиваются.

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100