закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

18 ноя 2012, 00:13

я в прошлый раз в ДМ покупала и кетчуп, а сегодня не нашла. Зато пудинг купила.

18 ноя 2012, 00:15

Maroschka писал(а):Мясорубка по-немецки Fleischwolf. У меня электрическая, уже давно покупала, но видела в магазинах и ручную, как раньше в России. Кстати, в русских магазинах тоже мясорубки ручные продают.
Вот, нашла для тебя, смотри здесь
А оладьи очень вкусные, я печёнку только в таком виде ем :wink3:

супер, спасибо. мне электрическую не надо, потому что живу одна и объемы перекручиваемого мяса маленькие. Даже не ожидала, что здесь есть привычные механически :dance4:

18 ноя 2012, 00:16

ДМ наверное из своего сортимета убрал многие продукты, кетчуп я не нашла, отрубей тоже нет. Зато Россманн теперь отрубями тоже торгует

18 ноя 2012, 00:19

Leleka12 писал(а):супер, спасибо. мне электрическую не надо, потому что живу одна и объемы перекручиваемого мяса маленькие. Даже не ожидала, что здесь есть привычные механически :dance4:

Алёнка, пожалуйста. Да конечно тебе одной и ручной хватит, порции же у тебя небольшие. Можешь потом фарш из птицы и говядины сама делать. Кстати, куриные котлетки в мульте на пару очень вкусно получаются, я уже выставляла рецепт :victory:

18 ноя 2012, 00:26

Maroschka писал(а):Кстати, куриные котлетки в мульте на пару очень вкусно получаются, я уже выставляла рецепт :victory:

я уже из говядины делала ) вкуснятина. из курицы даже не сомневаюсь )

Я кстати последний раз отруби тоже в россмане покупала

18 ноя 2012, 00:26

А в нашем ДМ отрубей - ну просто завались, какие хочешь, и соевые и рисовые. Пшеничные дешевле, чем в Кауфланде, всего 85 цента, а овсяные на много дороже.

18 ноя 2012, 00:28

Iriska писал(а):А в нашем ДМ отрубей - ну просто завались, какие хочешь, и соевые и рисовые. Пшеничные дешевле, чем в Кауфланде, всего 85 цента, а овсяные на много дороже.

ой, я рисовые в реве видела. они такого странного цвета были, цвета асфальта я бы сказала. А в ДМ вообще ни разу продукты не видела, видимо ДМ не тот у меня :pardon:

18 ноя 2012, 00:31

абалдеть, какие все ДМ разные, даже не подумаешь.
А сухое молоко где берёте? Я пока только в Кауфланде нашла

18 ноя 2012, 00:33

Maroschka писал(а):абалдеть, какие все ДМ разные, даже не подумаешь.
А сухое молоко где берёте? Я пока только в Кауфланде нашла

я вообще не видела нигде. Вру, один раз видела в альди, но не купила, кажется было жирным. я ведь правильно понимаю, это то, что называется milchpulver? надо в кауфланд заглянуть

18 ноя 2012, 00:34

У нас ДМ новый. Молоко сухое тоже в Кауфланде беру, есть ещё в Биоладен, но намного дороже. Там вообще цены - офигеть!

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 682