Maroschka писал(а):Мясорубка по-немецки Fleischwolf. У меня электрическая, уже давно покупала, но видела в магазинах и ручную, как раньше в России. Кстати, в русских магазинах тоже мясорубки ручные продают. Вот, нашла для тебя, смотри здесь А оладьи очень вкусные, я печёнку только в таком виде ем
супер, спасибо. мне электрическую не надо, потому что живу одна и объемы перекручиваемого мяса маленькие. Даже не ожидала, что здесь есть привычные механически
Leleka12 писал(а):супер, спасибо. мне электрическую не надо, потому что живу одна и объемы перекручиваемого мяса маленькие. Даже не ожидала, что здесь есть привычные механически
Алёнка, пожалуйста. Да конечно тебе одной и ручной хватит, порции же у тебя небольшие. Можешь потом фарш из птицы и говядины сама делать. Кстати, куриные котлетки в мульте на пару очень вкусно получаются, я уже выставляла рецепт
А в нашем ДМ отрубей - ну просто завались, какие хочешь, и соевые и рисовые. Пшеничные дешевле, чем в Кауфланде, всего 85 цента, а овсяные на много дороже.
Iriska писал(а):А в нашем ДМ отрубей - ну просто завались, какие хочешь, и соевые и рисовые. Пшеничные дешевле, чем в Кауфланде, всего 85 цента, а овсяные на много дороже.
ой, я рисовые в реве видела. они такого странного цвета были, цвета асфальта я бы сказала. А в ДМ вообще ни разу продукты не видела, видимо ДМ не тот у меня
Maroschka писал(а):абалдеть, какие все ДМ разные, даже не подумаешь. А сухое молоко где берёте? Я пока только в Кауфланде нашла
я вообще не видела нигде. Вру, один раз видела в альди, но не купила, кажется было жирным. я ведь правильно понимаю, это то, что называется milchpulver? надо в кауфланд заглянуть