1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 290
01 окт 2014, 21:50
Lacrima писал(а):
И таки еще раз посоветую кашу от ла перлы, нереально вкусная!!!
01 окт 2014, 22:31
Льоля писал(а):Lacrima писал(а):
И таки еще раз посоветую кашу от ла перлы, нереально вкусная!!!
А что это за чудо кашка? Что-то я пропустила рецептик
01 окт 2014, 22:37
Может, может быть по другому. Еще совсем недавно к кому в домик не зайдешь, все фруктами нарушалиLacrima писал(а):С такими гуру как ты, иначе и быть не может![]()
01 окт 2014, 22:45
01 окт 2014, 23:10
02 окт 2014, 00:07
Lacrima писал(а):Люба, даю ребе рецепт по которому я делала - ну ооооооооочень вкусно реально, и не скажешь что диетическая!
не люблю кашу по определению, но для холодного и пасмурного утра - этот вариант очень и очень![]()
1 порция
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. семян белого льна
200 мл обезжиренного молока
1/4 стручка ванили
1-2 г сахарозаменителя Фит парад №1
1 щепотка морской соли
1-2 ст. л. ягод годжи
Отруби, семена льна и семена ванили залить холодным молоком, перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа, лучше на ночь. Довести смесь до кипения, постоянно помешивая. Варить 2-3 минуты, снять с огня, добавить соль и сахарозаменитель по вкусу. Подавать сразу же, гарнировав ягодами годжи.
Ваниль и ягоды тут обязательны, с ними намного вкуснее! Ягоды годжи довольно специфические на вкус, мне они нравятся больше всего по рецепту выше, тогда они еще и на вид лучше). Семена льна можно смолоть в муку, конечно, так полезнее, но мне они нравятся в целом виде, у каши появляется структура, а слизь, простите, они все равно выделяют и без перемалывания. Что и помогает сделать кашу более густой. Молока можно и 250 мл, но тогда совсем большая порция выходит
рецепт Юлии Атаевой, la perla
02 окт 2014, 01:04
02 окт 2014, 08:04
02 окт 2014, 08:17
02 окт 2014, 08:25
Lacrima писал(а):Люд, мне отруби, масло ни фига не помогают...
1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 290