закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 215

Re: I'm worth it!!!

01 апр 2013, 07:45

Наташ, выздоравливай!!! Действительно, когда мы были толстыми и лица наши были гладенькими :) :) :) , а теперь стройненькие- а лица бледненькие, осунувшие :) :) :) Вот и окружающим это не нравиться :) , но главное, чтобы нам нра.

01 апр 2013, 10:22

mariagr писал(а):
tamilka писал(а):Девочки, всем здравствуйте!
Есть вопрос а на БО день, да и вообще можно нагится куриные? Я сегодня 7 шт. съела на обед, теперь мучаюсь...можно было :cry: или нет???

Нагитсы нельзя, категорически! :yes4:

Вот ссылка на дюкановские наггетсы. Попробуйте, может понравится.
http://dukandiet.ru/kurinye-naggetsy/

01 апр 2013, 11:55

Наташа, чего это ты расхворалась? Стоило мне только на пару дней отлучиться, нельзя тебя оставлять одну надолго :dntknw:
Давай в постельку - и лечиться, лечиться - нам некогда болеть, столько нужно еще сделатьИзображение

Вот ты писала,что вроде бы и незаметны сброшенные кг, а чувствуешь, что легче стало - и по одежде видно. Я с тобой полностью согласна, на мне тоже одежда стала болтаться, хотя еще и 10 кг нет. И действительно, та одежда, которая была нормально в таком-то весе, сейчас как-то великовата. Но ведь это и хорошо!
Наташенька, еще раз хочу пожелать тебе скорейшего выздоровления!Изображение

01 апр 2013, 15:50

eleph писал(а):Наташа! Ежики-корежики! вот эдак незаметненько-потихонечку и 23 кило??? я в легком шоке! вот так не зайдешь месяцок-другой и такие результаты впечатляющие! Мои поздравления, че!

Нин, если бы не уходила на месяц, тоже бы похудела на 23 кг....стала бы весом, как доча :mosking:
Нин, ты зачем в новый домик переехала? Ели тебя там нашла :scratch_one-s_head:
p.s.. у меня, кстати , сын с невесткой тоже марафоны бегают, может встретитесь где :smile3:

01 апр 2013, 17:01

Нина47 писал(а):... Действительно, когда мы были толстыми...

Нин, так я пока таковой и остаюсь- на весах то 3 циферии :mosking:
Нина47 писал(а):...а теперь стройненькие- а лица бледненькие, осунувшие :) :) :) Вот и окружающим это не нравиться :) , но главное, чтобы нам нра.

Нин, так окружающим наоборот нравится- говорят, что посвежела!
Это первые месяца 2 на любой диете лицо измождённое- организм удивляется переменам, после 2-х месяцев радуется :)

01 апр 2013, 17:08

Ларочка писал(а):Наташа, чего это ты расхворалась? Стоило мне только на пару дней отлучиться, нельзя тебя оставлять одну надолго :dntknw:
Давай в постельку - и лечиться, лечиться - нам некогда болеть, столько нужно еще сделатьВот ты писала,что вроде бы и незаметны сброшенные кг, а чувствуешь, что легче стало - и по одежде видно. Я с тобой полностью согласна, на мне тоже одежда стала болтаться, хотя еще и 10 кг нет. И действительно, та одежда, которая была нормально в таком-то весе, сейчас как-то великовата. Но ведь это и хорошо!
Наташенька, еще раз хочу пожелать тебе скорейшего выздоровления!

Спасибо, Ларчик, постараюсь не болеть :blush2:
Самой надоело болеть, а пока всё идёт по старому сценарию: 2 недели сама борюсь с недугом, на третью не выдерживаю, иду к врачу, выписывает антибиотики....через 4-5 дней выздоравливаю-итого 3 недели дрянного самочувствия :(

01 апр 2013, 17:14

Colorina писал(а):Вот ссылка на дюкановские наггетсы. Попробуйте, может понравится.
http://dukandiet.ru/kurinye-naggetsy/

Ариш, отрубей жалко и сыра: я лучше всё это по-отдельности съем
Это я так на все сложные рецепты реагирую- считаю сколько раз я могла бы занять мой рот, если бы ела все ингредиенты по-отдельности :mosking:
А вообще рецепт хороший.

01 апр 2013, 17:16

Проснулась...
встала на весы...
посмотрела на циферки....
посмотрела на календарь...
1 Апреля- ну всё тогда ясно, почему весы показали -700гр....
Вот бы круглый год, для тех, кто на ДД, было бы 1 Апреля :mosking:

01 апр 2013, 18:11

Ylatan писал(а):Проснулась...
встала на весы...
посмотрела на циферки....
посмотрела на календарь...
1 Апреля- ну всё тогда ясно, почему весы показали -700гр....
Вот бы круглый год, для тех, кто на ДД, было бы 1 Апреля :mosking:

Наташ, ПОЗДРАВЛЯЮ!! :Rose: :Rose: :Rose:
А я проснулась и сижу за компом уже почти 2 часа, чувствую себя какой-то тяжёлой, боюсь идти взвешиваться :scratch_one-s_head: . Может меня 1 апреля тоже порадуте :blush2:

01 апр 2013, 18:19

Леснушка писал(а):Наташ, ПОЗДРАВЛЯЮ!! :Rose: :Rose: :Rose:
А я проснулась и сижу за компом уже почти 2 часа, чувствую себя какой-то тяжёлой, боюсь идти взвешиваться :scratch_one-s_head: . Может меня 1 апреля тоже порадуте :blush2:

Спасибо, Оль :blush2:
Cегодня,завтра, послезавтра- всё-равно ПОРАДУЕТ!
Я даже и не считала сколько дней я плюсовала и топталась на месте, наверное неделю или почти две :scratch_one-s_head:
у меня ж за последнюю неделю всего минус 180 гр было :mosking:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 215