закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 480

Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52

24 мар 2013, 09:36

С отвесом! Новые минимумы - это хорошо. =)

24 мар 2013, 11:07

Люлек! спасибочки!

24 мар 2013, 18:57

Оксана, привет! Вот ты, оказывается где, а у Ночки и не появляешься давно :acute: Я тоже уже 2 недели с вами дюканюсь :smile3: У тебя отличные результаты, рада за тебя! У меня здесь другой ник, я - Лена.

24 мар 2013, 19:01

Привет,Оксана! Какой у тебя отвес хороший. Поздравляю :Bravo: До цели совсем близко, молодец! А боксеров я тоже очень люблю. Были у меня 2 собаки: одна рыжая Соня другая тигровая Куня. Куня прожила 10 лет. Есть в боксерах что-то особенное :wink3:

24 мар 2013, 20:07

Zelenka писал(а):Оксана, привет! Вот ты, оказывается где, а у Ночки и не появляешься давно :acute: Я тоже уже 2 недели с вами дюканюсь :smile3: У тебя отличные результаты, рада за тебя! У меня здесь другой ник, я - Лена.
Привет Лена! а я щас нигде не появляюсь... не только у Ночки... изредка пробегусь.. посмотрю что народ наваял и все... но завтра появлюсь.. уже есть что показать... февраль вообще практически иголку в руки не брала... 50.. максимум 100 крестков в день.. го щас вробе прошло.. шью, практически в старом темпе... рада тебяздесь видеть! что ни говори, а мир тесен!

24 мар 2013, 20:14

Есть в боксерах что-то особенное
это точно... я ими заболела 15 лет назад, до сих пор болезнь эта не проходит...-)))

25 мар 2013, 07:03

сегодня стоим... ну и ладно... хорошо что не +...

25 мар 2013, 09:46

вот спекла хлебушек по Алинкиному рецепту... только у нее каравайчик. а у меня батончик...
Изображение

25 мар 2013, 10:01

Огогошеньки, какой аппетитный! Я уже третий день вроде без хлеба (творог кончился, а купить некогда). =)

25 мар 2013, 13:03

этот батончик у меня на два дня... вчера наконец-то купила прямоугольную силиконовую форму и сбацала хлеб сегодня.. а то до этого "пекла" в микроволновке в силиконовых формах для кексиков... но все таки не сравнить это с хлебушком из духовки!
вот примерно в таких я пекла в микроволновке
Изображение
а вот такую форму я купила вчера... только зеленую..
Изображение

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 480