закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 175

Re: На пути к совершенству

18 апр 2013, 20:11

ElenaAks писал(а): Во-вторых никакую еду из ручной клади у нас не забрали, а сумку с детским питанием и прочими прибамбасами никто сильно и не досматривал.

Леночка, спасибо за поддержку и что так подробненько описала. А людям с детьми какие-то поблажки делают в очереди на регистрацию и при посадке в самолет? Или в очередь с...ны дети, перед комсомолом все равны? Летим мы в турляндию, куда уж с масенькими-то полетишь - чтобы и море рядом и бассейник и качельки и комнаты для рисования и кроватки выдавали. Воду в маленьких бутылочках брала? А чем совсем маленькие детки в самолете занимались? А с коляской видела кого-нибудь у трапа?

18 апр 2013, 20:14

Colorina писал(а): Да что угодно! Главное расфасовать всё грамотно. Запеканку творожную с отрубями, мясо отварное, яйца отварные, любой вариант рулета дюкановского... порционными по мешочкам для завтраков. или в фольгу (лучче чем поэлитилен). Кефир в бутылочке. Воду. Сделай БО на лень полёта. Тогда любые овощи можно прихватить и в сыром виде хрумкать. Тем более, что в полете вода в организме не задерживается. За 12 часов пописать всего 1-2 раза тянет.

СПАСИБО!
А творог и кефир не испортятся?
Кстати, язык еще сварить можно - он вроде долго должен быть годен.

Как так не задерживается и писать 1-2 раза всего? Это значит наоборот задерживается, раз так редко.

18 апр 2013, 20:19

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а): Да что угодно! Главное расфасовать всё грамотно. Запеканку творожную с отрубями, мясо отварное, яйца отварные, любой вариант рулета дюкановского... порционными по мешочкам для завтраков. или в фольгу (лучче чем поэлитилен). Кефир в бутылочке. Воду. Сделай БО на лень полёта. Тогда любые овощи можно прихватить и в сыром виде хрумкать. Тем более, что в полете вода в организме не задерживается. За 12 часов пописать всего 1-2 раза тянет.

СПАСИБО!
А творог и кефир не испортятся?
Кстати, язык еще сварить можно - он вроде долго должен быть годен.

Как так не задерживается и писать 1-2 раза всего? Это значит наоборот задерживается, раз так редко.

Она испаряется через тело. В самолете очень сухой воздух. Мы этого не замечаем просто. Поэтому и рекомендуют опрыскивать лицо, перед полетом увлажнить тело кремом, пить больше воды и т.д.
Испортится не должны, если герметичная упаковка. Не сутки же лететь.

18 апр 2013, 20:21

Anamagica писал(а):
ElenaAks писал(а): Во-вторых никакую еду из ручной клади у нас не забрали, а сумку с детским питанием и прочими прибамбасами никто сильно и не досматривал.

Леночка, спасибо за поддержку и что так подробненько описала. А людям с детьми какие-то поблажки делают в очереди на регистрацию и при посадке в самолет? Или в очередь с...ны дети, перед комсомолом все равны? Летим мы в турляндию, куда уж с масенькими-то полетишь - чтобы и море рядом и бассейник и качельки и комнаты для рисования и кроватки выдавали. Воду в маленьких бутылочках брала? А чем совсем маленькие детки в самолете занимались? А с коляской видела кого-нибудь у трапа?

Настюш, в аэропорт лучше приехать заранее чтобы места в самолете выбрать получше. Лучше всего в первом ряду конечно. Вода у меня 0,5 л была. Когда туда летели, моя почти весь полет проспала. Нам тогда 1,5 года было. А так с малышами родители кто ходил по самолету по очереди, а кому как и мне повезло и дрыхли вместе с детьми. Старшему берите какую-нить развлекуху, что он любит. Многие дети мультики смотрели на нетбуках и планшетах. Моя старшая ( ей 9 лет) брала раскраску, карандаши, мобильный телефон с играми :smile3:
А что касается коляски, видела половину самолета и себя в том числе. Я коляску-трость специально покупала для поездки.
У тебя малышку сколько сейчас?

18 апр 2013, 20:25

Colorina писал(а):Она испаряется через тело. В самолете очень сухой воздух. Мы этого не замечаем просто. Поэтому и рекомендуют опрыскивать лицо, перед полетом увлажнить тело кремом, пить больше воды и т.д.
Испортится не должны, если герметичная упаковка. Не сутки же лететь.

Вот блин... Век живи, век учись...
:umnik: таак.. записала: всем увлажнить тело :read:
Герметичная упаковка - это в контейнер чтоли? Там задохнется

18 апр 2013, 20:26

Anamagica писал(а):А творог и кефир не испортятся?

Ничего им не будет, ни в чемодане, ни в ручной клади.
Я для маленькой набирала молоко и питьевой йогурт агушу полчемодана и еще в ручную кладь. В общей сложности от выезда из дома до заселения в номер прошло часов 10 точно, ничего не испортилось.

18 апр 2013, 20:28

ElenaAks писал(а):У тебя малышку сколько сейчас?

младшему ребенку - год и три, старшему-то проще - берем ему планшетник и psp

18 апр 2013, 20:28

Anamagica писал(а):Герметичная упаковка - это в контейнер чтоли? Там задохнется

Думаю в пищевую пленку всё завернуть и нормально.

18 апр 2013, 20:30

ElenaAks писал(а):
Anamagica писал(а):А творог и кефир не испортятся?

Ничего им не будет, ни в чемодане, ни в ручной клади.
Я для маленькой набирала молоко и питьевой йогурт агушу полчемодана и еще в ручную кладь. В общей сложности от выезда из дома до заселения в номер прошло часов 10 точно, ничего не испортилось.

о, т.е. если я в чемодан помимо баночек с пюрешками и соками брошу молоко типа "тема" - ему ничего не будет? А если творожок? Там же в багажном должно быть прохладно.

18 апр 2013, 20:30

Anamagica писал(а):
ElenaAks писал(а):У тебя малышку сколько сейчас?

младшему ребенку - год и три, старшему-то проще - берем ему планшетник и psp

Маленький уже ходит? Мы в свои 1,5 года коляску сдали вместе с чемоданами и по аэропорту ножками ходили.

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 175