1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 322
09 апр 2013, 20:13
Леснушка писал(а):Теперь вот проблемма, как только всё устаканилось захотелось чего-то большего, и наступил кризис среднего возраста.
Пока не определилась точно чего же я дальше хочу, наверное от этого и стала нападать апатия. Сейчас Усердно ищу новую цель-план на будущее.
Вот пока только короткие планы в голову приходят типа на ближайшую пятилетку, а мне хочется долгоиграющую программу, лет на 20-30 что-бы.
10 апр 2013, 01:42
Леснушка писал(а):Becky писал(а):Оля, тебе тут все добра желают и людей побольше:) а у меня другая мечта: к 45 дом в лесу. И небольшой доход, чтоб "на жизнь" хватало.
Тишина, никого, интернет, природа, воздух - красота!!!
Беки уверена у тебя всё это будет, а какой дальше план???
У меня уже всё это есть по всем твоим пунктам, 45- что мало радует, дом в лесу, небольшой свой бизнес, но на жизнь хватет, а дальше что?.
Теперь вот проблемма, как только всё устаканилось захотелось чего-то большего, и наступил кризис среднего возраста.
Пока не определилась точно чего же я дальше хочу, наверное от этого и стала нападать апатия. Сейчас Усердно ищу новую цель-план на будущее.
Вот пока только короткие планы в голову приходят типа на ближайшую пятилетку, а мне хочется долгоиграющую программу, лет на 20-30 что-бы.
 . И сейчас у нас столько задумок, столько планов, аж голова кружится! Самое интересное - что все исполняется!
 . И сейчас у нас столько задумок, столько планов, аж голова кружится! Самое интересное - что все исполняется!  

10 апр 2013, 05:20
Леснушка писал(а):Разморозила 1,5 кг рыбёшки, если найду рецепт и время то сделаю рыбный пирожок, ну или просто рыбку запеку и буду день хрумкатью
10 апр 2013, 06:09

10 апр 2013, 06:11
10 апр 2013, 06:31
eleph писал(а): Ну не верю и все тут!
 А мне вот не верится что я в прошлом столетии родилась
 А мне вот не верится что я в прошлом столетии родилась  А то что задору  как у 25летней, так что поделать, не стареют душой ветераны
 А то что задору  как у 25летней, так что поделать, не стареют душой ветераны  

10 апр 2013, 06:45
eleph писал(а):А с целью... Поставь какую-нибудь благородную, так чтобы не для себя даже, а чтобы мир лучше сделать. Не знаю, приют для животных или экскурсии для инвалидов в леса... Или там научные исследования флоры-фауны местной. А вообще напиши, что ты любишь - мы все подумаем, может, и надумаем чего
 .
 .  
 экскурсии для инвалидов в леса... Или там научные исследования флоры-фауны местной.
 На глубокую старость с подружками плинировали вместо Флориды откыть тут у меня пансион для русских деУшек за рубежом кому за 70
 На глубокую старость с подружками плинировали вместо Флориды откыть тут у меня пансион для русских деУшек за рубежом кому за 70  Ну это когда мужья отойдут в мир иной, женщины же долше живут,а что нам делать одним по стране разбросанным, скушна, соберёмся вместе все и будем типа русские  Голден Гёрлз
 Ну это когда мужья отойдут в мир иной, женщины же долше живут,а что нам делать одним по стране разбросанным, скушна, соберёмся вместе все и будем типа русские  Голден Гёрлз  

10 апр 2013, 07:11
10 апр 2013, 07:14
10 апр 2013, 07:19
Леснушка писал(а):Я путешествовать люблю и хочу я много чего, только как-то последне время утопично все желания выглядят, Типа объехать вес мир, побывать на Галапагосах и на Килиманджару забраться и прочие места везде где не ступала нога, если такие ещё имеются посетить, на северный и на южный полюс хочу, хочу спуститься в Гранд Каньон, а то прошлый раз не дошла до дна, и боюсь что уже и не дойду здоровья не хватит.
1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 322