Леснушка писал(а):
Becky писал(а):
Оля, тебе тут все добра желают и людей побольше:) а у меня другая мечта: к 45 дом в лесу. И небольшой доход, чтоб "на жизнь" хватало.
Тишина, никого, интернет, природа, воздух - красота!!!
Беки уверена у тебя всё это будет, а какой дальше план???
У меня уже всё это есть по всем твоим пунктам, 45- что мало радует, дом в лесу, небольшой свой бизнес, но на жизнь хватет, а дальше что?

.
Теперь вот проблемма, как только всё устаканилось захотелось чего-то большего, и наступил кризис среднего возраста.
Пока не определилась точно чего же я дальше хочу, наверное от этого и стала нападать апатия. Сейчас Усердно ищу новую цель-план на будущее.
Вот пока только короткие планы в голову приходят типа на ближайшую пятилетку, а мне хочется долгоиграющую программу, лет на 20-30 что-бы.

Оля, это действительно проблема, когда дошел до какой-то цели, получил ее и не знаешь, а дальше-то куда? И наступает апатия, ничего не хочется - ведь все уже есть! Или почти все! Мы с мужем ставим всегда планку очень высоко - и это так стимулирует, подгоняет, не дает закиснуть! Ставя какую-то очень большую цель, может, даже и не достижимую в этой жизни, расставляем цели небольшие, как вехи, по которым мы и движемся вперед. Нам кажется, что только так и можно выжить в наше время, всегда чему-то учиться, всегда к чему-то стремиться, вот такое вечное стремление к совершенству... Я пишу "мы", потому что не отделяю себя от мужа, мы всегда вместе и наши планы и цели общие, ну, а я сейчас как надежный тыл для него

. И сейчас у нас столько задумок, столько планов, аж голова кружится! Самое интересное - что все исполняется!