закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 20:13 

Леснушка писал(а):
Теперь вот проблемма, как только всё устаканилось захотелось чего-то большего, и наступил кризис среднего возраста.
Пока не определилась точно чего же я дальше хочу, наверное от этого и стала нападать апатия. Сейчас Усердно ищу новую цель-план на будущее. :scratch_one-s_head:
Вот пока только короткие планы в голову приходят типа на ближайшую пятилетку, а мне хочется долгоиграющую программу, лет на 20-30 что-бы. :blush2:

Я тебя понимаю, но сейчас ответить на твой вопрос не готова. Наше поколение, тех кому в 1991 м было по 9-12 лет, очень мало стабильности видело. Одни кризисы все время. Работа не для души и призвания, а ради денег в первую очередь. От выражения "кушать хочется", а не от "денег побольше". Чистая психология - вот обеспечим себе старость:) и будем думать чего нам хочется на самом деле.

Изображение

Задача максимум: 75,5 - "норма" рассчитанная
 Изображение[/url]

Бонус: красивое подкачанное тело

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 01:42 

Леснушка писал(а):
Becky писал(а):
Оля, тебе тут все добра желают и людей побольше:) а у меня другая мечта: к 45 дом в лесу. И небольшой доход, чтоб "на жизнь" хватало.
Тишина, никого, интернет, природа, воздух - красота!!!

Беки уверена у тебя всё это будет, а какой дальше план???
У меня уже всё это есть по всем твоим пунктам, 45- что мало радует, дом в лесу, небольшой свой бизнес, но на жизнь хватет, а дальше что? :blush2: .
Теперь вот проблемма, как только всё устаканилось захотелось чего-то большего, и наступил кризис среднего возраста.
Пока не определилась точно чего же я дальше хочу, наверное от этого и стала нападать апатия. Сейчас Усердно ищу новую цель-план на будущее. :scratch_one-s_head:
Вот пока только короткие планы в голову приходят типа на ближайшую пятилетку, а мне хочется долгоиграющую программу, лет на 20-30 что-бы. :blush2:

Оля, это действительно проблема, когда дошел до какой-то цели, получил ее и не знаешь, а дальше-то куда? И наступает апатия, ничего не хочется - ведь все уже есть! Или почти все! Мы с мужем ставим всегда планку очень высоко - и это так стимулирует, подгоняет, не дает закиснуть! Ставя какую-то очень большую цель, может, даже и не достижимую в этой жизни, расставляем цели небольшие, как вехи, по которым мы и движемся вперед. Нам кажется, что только так и можно выжить в наше время, всегда чему-то учиться, всегда к чему-то стремиться, вот такое вечное стремление к совершенству... Я пишу "мы", потому что не отделяю себя от мужа, мы всегда вместе и наши планы и цели общие, ну, а я сейчас как надежный тыл для него :smile3: . И сейчас у нас столько задумок, столько планов, аж голова кружится! Самое интересное - что все исполняется! :Yahoo!:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 05:20 

Леснушка писал(а):
Разморозила 1,5 кг рыбёшки, если найду рецепт и время то сделаю рыбный пирожок, ну или просто рыбку запеку и буду день хрумкатью

Оль, сама ещё не пробовала, но чую,что хороший рецепт теста для ЛЮБЫХ пирогов Надя-Yadan в своём дневничке написала:
viewtopic.php?f=18&t=5003&start=720
С рыбной начинкой будет вкуснотень!

Для примера:рыбная начинка для пирога:
1.Пирог с рыбой и грибами:
грибы нарезать соломкой, слегка обжарить. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить и соединить с грибами. В остывшую массу добавить два рубленых яйца

Филе рыбы дважды пропустить через мясорубку, соединить с солью и перцем, все перемешать. Противень смазать маслом , выложить на него половину рыбной массы, на нее положить грибную начинку, начинку покрыть вторым слоем рыбной массы. Пирог запечь в духовке.
2. Пирог с рыбой и травами
Рыбу положить целиком в форму, полить вином, оливковым маслом, положить зубчик чеснока, любимые специи и запекать в духовке 20 мин.
В готовое Ниныно тесто добавить сушенные ароматные травы.
Далее: слой теста-филе рыбы (можно ещё по желанию рыбу посыпать слоем тушенного в соево-бальзамуксусе лука)-тесто и в духовку...в мультю

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 06:09 

Бохмой, Олюшка! Какие олеши прекрасные! Вообще очень-очень тебя с твоей глушью-тишью понимаю, хотя меня из крайности в крайность швыряет - то прочь все идите, то компанию надо, и непременно чтобы человек на 30, чайку попить :mosking:
А с целью... Поставь какую-нибудь благородную, так чтобы не для себя даже, а чтобы мир лучше сделать. Не знаю, приют для животных или экскурсии для инвалидов в леса... Или там научные исследования флоры-фауны местной. А вообще напиши, что ты любишь - мы все подумаем, может, и надумаем чего :smile3:

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 06:11 

Зы: вот все у меня в голове не укладываются твои 45. На фотографиях - 30, в общении - 25. Ну не верю и все тут!

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 06:31 

eleph писал(а):
Ну не верю и все тут!

Прям Станиславский какой-то, не верит она :mosking: А мне вот не верится что я в прошлом столетии родилась :blush2: А то что задору как у 25летней, так что поделать, не стареют душой ветераны :laugh3:

Хочешь прикол расскажу, вчера шляюсь по магазину, встала на перемычку в тележке, одной ногой от талкиваюсь и качусь, ну как дети катаются и вдруг до меня доходит, что не 15 уже давно, хорошо никого вокруг не было, а то бы точно народ подумал тётя наверное в коме 20 лет пролежала :fool:
И самое главное что чем дольше живёшь, тем труднее смириться что внутренние ощущения не соответствуют отражению в зеркале, уже бакет лист пора составлять, а у меня всё пионерская зорька в одном месте играет :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 06:45 

eleph писал(а):
А с целью... Поставь какую-нибудь благородную, так чтобы не для себя даже, а чтобы мир лучше сделать. Не знаю, приют для животных или экскурсии для инвалидов в леса... Или там научные исследования флоры-фауны местной. А вообще напиши, что ты любишь - мы все подумаем, может, и надумаем чего :smile3:

Ну из благородных типа спасения мира, я уже и так делаю, не то что-бы в мировах маштабах, но мы валантирим с мужем в food pantry для малоимущих. Я ещё для фуд пэнтри выпечку разную пеку. Когда есть время раз в неделю , когда нет реже. Сейчас времени нет, работы много. Надо же на пенсию зарабатывать. В лотереи не верю, так что похоже мульёнам свалиться будет не от куда, а чем долше живёшь тем дороже лекарства :mosking: .

Я путешествовать люблю и хочу я много чего, только как-то последне время утопично все желания выглядят, Типа объехать вес мир, побывать на Галапагосах и на Килиманджару забраться и прочие места везде где не ступала нога, если такие ещё имеются посетить, на северный и на южный полюс хочу, хочу спуститься в Гранд Каньон, а то прошлый раз не дошла до дна, и боюсь что уже и не дойду здоровья не хватит. :blush2:

Цитата:
экскурсии для инвалидов в леса... Или там научные исследования флоры-фауны местной.
:mosking: На глубокую старость с подружками плинировали вместо Флориды откыть тут у меня пансион для русских деУшек за рубежом кому за 70 :mosking: Ну это когда мужья отойдут в мир иной, женщины же долше живут,а что нам делать одним по стране разбросанным, скушна, соберёмся вместе все и будем типа русские Голден Гёрлз :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 07:11 

Так, резервация в Голден Гёрлз уже открыта? Мне пожалуйста, два места! На всякий случай))

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 07:14 

А с тележкой и зорькой - это ты молодец. Одно из неоспоримых преимуществ взросления - это, по-моему, то, что перестаешь оглядываться на других и позволяешь себе роскошь быть собой. Так что быть нам веселыми бабушками))

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 07:19 

Леснушка писал(а):
Я путешествовать люблю и хочу я много чего, только как-то последне время утопично все желания выглядят, Типа объехать вес мир, побывать на Галапагосах и на Килиманджару забраться и прочие места везде где не ступала нога, если такие ещё имеются посетить, на северный и на южный полюс хочу, хочу спуститься в Гранд Каньон, а то прошлый раз не дошла до дна, и боюсь что уже и не дойду здоровья не хватит. :blush2:

Слушай, а как насчет Камчатки? Ключевская сопка, Колдун и Колдуниха, гейзеры...
Туда знаешь как сейчас международный туризм развит, ого-го.
Кстати, у меня там друзей много, в т.ч. любителей "диких" восхождений! Могу передать тебя в надежные руки там!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа