закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 81

Re: Лучше сделать и жалеть,чем не сделать...

25 июл 2017, 12:58

Девочки, привет! Я вернулась :Yahoo!: Отдохнули классно :good: море эмоций и впечатлений :tender:
На работе завал, а вечерами на даче (куча дел), немножко разберусь и как будем ночевать дома покажу фотки. Обязательно сбегаю ко всем в гости :friends:
Я соскучилась :yes4:

25 июл 2017, 23:21

С возвращением. Ждем тебя. Хорошо, что ты счастлива

26 июл 2017, 20:29

Лариса, с возвращением! :good: :Rose: Ждем фоток и рассказов о поездке)

26 июл 2017, 22:40

Лариса, очень рада за тебя!! :Bravo:

30 июл 2017, 11:14

Лариса, как там твои "завалы"? Надеюсь, справилась. Плодотворного воскресенья и возвращения к нам! :friends:

01 авг 2017, 05:46

Девочки, привет! Я с ВАМИ :friends: ,реально нет времени писать, но в домиках Ваших читаю.
Отчитываюсь, косячила :blush2: за три недели не было ни одного ЧБЧ.
Прибавка 1300г - наконец то сегодня встала на весы, обалдела конечно, а что делать... Про отпуск
Проехали мы 5550 км, машинка молодец, нас не подвела, довезла до дома.
Как же мне нравиться Самара. Мы ездили уже 3й раз и я не разочаровалась.
Зеленая, в 2018г там будет чемпионат мира по футболу, ремонт во всю...
Мы катались по Волге, ходили в кино в новый кинотатр 3Д, в музей илюзий, пили жигулевское пиво с завода бар "на дне" и очень много пешеходили
Я так думаю эти 1300 я уже дома нахватала :punish:
Но ничего, еще неделька и думаю все успокоиться и завалы разгребутся...
На даче собираем урожай. все хорошо) Спасибо, что не забываете, обещаю писать и про фотки тоже помню :girl_sigh:

01 авг 2017, 09:11

килошка с небольшим это не так уж и много. Скинешь быстро. Только давай уже возвращайся к диете и к нам. А то не заметишь как наберешь все обратно. Держись!
Здорово, что хорошо отдохнули и набрались впечатлений! Хорошего дня и конечно ждем фоточки

01 авг 2017, 18:28

Ларис, привет и с возвращением! Просто отлично, что отдохнули хорошо, молодцы! А с твоей килошкой лишней мы уж как-нибудь общими силами расправимся :smile3: !
Очень ждем фотографий!

01 авг 2017, 23:55

Как хорошо, что ты довольна машиной и отдыхом,Лариса! А то что набрала, так не беспокойся, скоро среда- всё сбросишь :yes4: .
Моя сестра недолго жила в Самаре, но успела её полюбить, всегда рассказывала о её красоте. А уж с чемпионатом, уверена, она ещё больше похорошела. Разбирайся с завалами!!! :wink3:

02 авг 2017, 10:26

Привет, Лариса! Я к тебе с ответным визитом. Про Самару вставлю свои пять копеек. У меня брат в тех краях, он правда сейчас в Тольятти работает,места там и вправду красивые. У них такое интересное название аэропорта Курумоч. Моя младшая в этом году летала к брату они из Самары летели в Турцию, ей Самара больше понравилась чем Тольятти. Самара уютная. И Волга...

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 81