закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 88

Re: Уже не Колобок на ножках) М и L это наше)фото на стр.41

14 ноя 2013, 19:25

Наяда писал(а):Какие отвесы, молодец.

спасибо, мы стараемся))
Наяда писал(а):А что ты ешь?

а все , что нам можно)) , рецепты у девочек беру, если лениво, то все простенько делаю)) но стараюсь готовить

Olga-Olga писал(а):Юльчик, ну раз Полишка так решила- она у тебя умница! Надо же, вроде ребенок еще, уже бы к пирам рвалась- а нет! Ну кончено с таким настроем выдержит! Ну и ты же врядли сядешь перед ней с пирожным кофе пить).

Оль, да, я и сама не собираюсь торты есть, кроме, как наши)) у меня очень большая боязнь прибавить в весе, это моя паранойя(( я не хочу обратно в балахоны. А Полькой я сама восхищаюсь!!! В ее возрасте я бы не смогла так отказаться от всего и худеть, а мой ребенок может!

Сегодня ходила с мамой в магазин и меня просто заставили померить платье)) в итоге, мама мне его купила)) а продавец, когда узнала, что я скинула 35 кг, даже не поверила, пока я не показала ей свою фотографию в минус 10, она чуть в обморок не упала)) Как же это приятно))
А муж сегодня на коленки посадил и говорит, что дохлятиком его стала, даже не чувствуется вес)) Ради этого стоило пройти такой путь :Yahoo!:

А теперь о плохом(( перед КД начинается привес(( за два дня +300(( и это белковые дни((( УУУУ, радует одно, может, не будет зажержки :blush2:
Завтра иду на юбилей к коллеге, слава богу, что овощные дни, можно будет хомячить овощи. а то для всех я уже сижу на закреплении))
Должны быть фоточки, в выходные выложу, иду выступать в Полькиных шортиках)) муж сказал, что все упадут от шока)) а мне так нравится, как они смотрятся))(тобишь шортики)))

14 ноя 2013, 20:11

[quote="Люлюкочка"]

А теперь о плохом(( перед КД начинается привес(( за два дня +300(( и это белковые дни((( УУУУ, радует одно, может, не будет зажержки :blush2:

+300 за два дня!!! Тебе ли не знать, за столько месяцев Дю, что это фигня!!! А ты о плохом!!! Фигня!!!!
У тебя уже отличный результат, можно смело на закреп, я на консе еще похудела!!!
А т муж на коленках тебя скоро вообще не заметит!!! :blum3:
А что, с циклом ( КД) есть проблемы? У меня последние месяцы хаос!!!

15 ноя 2013, 06:03

Чуча писал(а):+300 за два дня!!! Тебе ли не знать, за столько месяцев Дю, что это фигня!!! А ты о плохом!!! Фигня!!!!

)) сегодня -300)) ненавижу эти качели))

Чуча писал(а):А что, с циклом ( КД) есть проблемы? У меня последние месяцы хаос!!!

до июля приходили, как часики, вот уже 4 месяца мучают задержки(( врач сказал, что такое может быть, нужно подождать, пока организм привыкнет. Так что ждем))

Чуча писал(а):У тебя уже отличный результат, можно смело на закреп, я на консе еще похудела!!!

через 2 кг ухожу на закреп, это точно)) иначе смену размера муж не выдержит)) да и я вижу, что уже пора))

Чуча писал(а):А т муж на коленках тебя скоро вообще не заметит!!!

заметит)) меня не возможно не заметить))

16 ноя 2013, 08:21

Всем привет!
Вчера сходила на юбилей. Ела только овощи и курочку. Сегодня привес 1кг(( Грешу на маринованные огурчики)) так что сегодня устраиваю себе не второй овощной, а белковый) надо эту гадость скидывать))

А это я в шортиках после выступления-поздравления)) Кстати, сапожки тоже новые на каблучке, раньше о таких можно было только мечтать))
Последний раз редактировалось Люлюкочка 18 ноя 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

16 ноя 2013, 09:42

Стройняшка!!!! :good:
А + 1 кг не скидывать, а сливать!! При таком меню, это только вода!!!

16 ноя 2013, 10:05

Сливать, сливать))) не так сказала)))

16 ноя 2013, 10:51

Красотка!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Хочу тоже сапоги :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

16 ноя 2013, 11:25

Привет Юль !
Как я удачно зашла ! Тут фото показывают ! :ok:
Очень класно в шортиках ! А ножки ! :good:
А где фото в платье ? Хочу видить ! :yes4:
Теперь у вас с дочкой получается один гардероп на двоих !? :friends:

16 ноя 2013, 12:12

Юлишна привет!!!!
Ну красоточка какая что тут сказать тьфу на тебя!!
Юля я смотрю на фото, а у тебя то же носогубные складочки появились , я вот думала может это щёки ещё тяжёлые весят....вот у меня точно так же как у тебя. Юлька у меня на 1 стр есть видео на японский массаж попробуй может тебе понравится. Кстати перед кд у тебя +300, всю диету меня было не больше 400гр а в этот раз у меня аж +1200, что это такое не понимаю сама, молодею или сопсем высохла на корень как старушка :mosking: :mosking: :mosking:

16 ноя 2013, 22:34

Тата55 писал(а):Хочу тоже сапоги

будут у тебя сапожки, поверь :ok: я в твоем весе и не думала, что смогу когда-нибудь вообще одеть сапожки, а про каблуки вообще разговора не было)) так что скоро оденешь сапожки и на каблучке :wink3:

okcal писал(а):Очень класно в шортиках ! А ножки !

спасибочки, заходи чаще)) а ножки у меня комплексуют)) надо привыкнуть к ним))

okcal писал(а):Привет Юль !
Как я удачно зашла ! Тут фото показывают ! :ok:
Очень класно в шортиках ! А ножки ! :good:
А где фото в платье ? Хочу видить ! :yes4:
Теперь у вас с дочкой получается один гардероп на двоих !? :friends:

оно будет, но попозже. Муж еще не знает, что прикупили)) через недельку-ддве в нем покажусь)) оно на новый год)) а на следующей недельке будет другое, скоро праздник матери, на работе будет утренник, тогда одену голубенькое)) Они у меня, как в мультике Простоквашино на каждый праздник расписаны))

okcal писал(а):Теперь у вас с дочкой получается один гардероп на двоих !?

)) не дает она мне свои вещички)) исключение шортикам сделала))

Grominka писал(а):Ну красоточка какая что тут сказать тьфу на тебя!!

Танчо, почаще плюй))

Grominka писал(а):Кстати перед кд у тебя +300, всю диету меня было не больше 400гр а в этот раз у меня аж +1200, что это такое не понимаю сама, молодею или сопсем высохла на корень как старушка

у меня они сегодня сюрпризом пришли)) на 4 дня раньше, хорошо, что уже дома была))

Grominka писал(а): Юлька у меня на 1 стр есть видео на японский массаж попробуй может тебе понравится.

обязательно посмотрю, по твоей ссылке я уже топала, надо попробовать :blush2:
для целюлита я нашла крем, вроде ничего. Сегодня для усиления эффекта купили пояс, чтобы грело посильнее, посмотрим, как проявится :pardon:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 88