закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

18 авг 2013, 22:11

Olga-Olga писал(а):
Виквик74 писал(а):
Olga-Olga писал(а):Морковный сок с молоком? Оригинально! Надо попробовать. А можно еще сахзама капнуть... Хотя морква и так сладкая. А в какой пропорции сестра смешивает? А сок готовый покупает?

что-то новенькое...морковка с молоком :mosking: а я томатного сока хочу :blush2:

А я пью томатный. Думала самой делать, но нашла покупной без сахара и соли.

а у нас весь с солью :scratch_one-s_head: завтра еще поищу...не привешиваешь от него? как много ты его в день пьешь?

18 авг 2013, 22:16

знаю морковный свежевыжатый сок со сливками подают. с молоком наверное тот же эффект

18 авг 2013, 22:18

Викулик, а фиг знает, привешиваю или нет. Конкретно от него вроде не замечала :scratch_one-s_head: у меня коробка на два БО дня. Но я не постоянно покупаю, так, раз в неделю примерно.

18 авг 2013, 22:20

Olga-Olga писал(а):Викулик, а фиг знает, привешиваю или нет. Конкретно от него вроде не замечала :scratch_one-s_head: у меня коробка на два БО дня. Но я не постоянно покупаю, так, раз в неделю примерно.

ой...прям как хочется сока :mosking:
вообще..я опять пииииитьь хочууууууу

18 авг 2013, 22:34

Совратила ты меня, пошла открыла сок, теперь всю ночь буду воду сосать)) И доела своего тунца :blush2:

18 авг 2013, 22:45

Olga-Olga писал(а):Совратила ты меня, пошла открыла сок, теперь всю ночь буду воду сосать)) И доела своего тунца :blush2:

:acute: :acute: :acute:

18 авг 2013, 23:02

Найти бы помидоры вкусные, сок же вообще элементарно делать! На рынок что ли съездить? И еще я хотела кетчуп домашний сделать с сахзамом, да с чесночком, да со всякими травками. Купила помидоры якобы азербайджанские- абсолютно безвкусные. Раньше были Микадо вкусные, сахарные, но давно уже не вижу.

19 авг 2013, 07:30

Доброе утро!!!
Не выспалась нифига. Ночью теперь темно, закончился полярный день. глаз открываешь - непонятно сколько время(((
Настроение унылое и тоскливое. Любимка уже в Питере. Ехал всю ночь. Теперь будет спать в машине, пока друг работы не вернется))
а у нас а у нас на весах 89.800! таки вернулся исторический минимум. Итого получается отвес в 400 гр. И это за БО. И столько сожратого!!!! Грешу на помощь огненной воды.
не хачу работааааать :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Последний раз редактировалось мурлыська 19 авг 2013, 09:00, всего редактировалось 1 раз.

19 авг 2013, 08:45

Ооо, а я как раз хотела спросить как поживает огненная вода! С отвесищем, дорогая :friends:

19 авг 2013, 08:57

мурлыська писал(а):а у нас а у нас на весах 98.800! таки вернулся исторический минимум. Итого получается отвес в 400 гр. И это за БО. И столько сожратого!!!! Грешу на помощь огненной воды.
не хачу работааааать :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Ксюш, привет! Перепутала наверно циферки???
На фотках милашка! За сырники респект!!! :good:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 365