закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 112

Re: Ната7154. Пора добить эти гадские 20 кг!

14 янв 2014, 14:09

katyshka-93 писал(а):Тебе надо почаще фильмы описывать :taunt: Я прям под столом :laugh3: Вы с мужем так милуетесь :scratch_one-s_head: Помирились чтоль

Не, просто отношения дружеские очень, не смотря ни на что. Все равно душа не лежит, ничего не могу поделать. Но это же не означает, что жить как кошка с собакой теперь.
Соседка фотку прислала. Два очкарика)))))))) смешные жесть))))) и я такая большая вышла, фуфуфу бебебе))))))) с попкорном! но это я соседкин пока еще держала!
Вот теперь можно представить в полной мере, как было)))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 янв 2014, 14:34

:O: Когда это закончится :cry: ...

И так грустно... жили в своей квартире, теперь будем в чужой... как-то очень не комфортно на душе
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 янв 2014, 15:08

Ната7154 писал(а):и я такая большая вышла, фуфуфу бебебе)

Дунька ты, это ты крылья расправлять начинаешь :laugh3:
пасмари луччааа :mosking:

14 янв 2014, 15:18

Ната7154 писал(а)::O: Когда это закончится :cry: ...

И так грустно... жили в своей квартире, теперь будем в чужой... как-то очень не комфортно на душе

Да еще бы :scratch_one-s_head: Свое то всегда лучше и уютнее!

14 янв 2014, 20:16

Наташа, ничего, будет свое еще лучше обязательно!
А с мужем вы смешные получились) и попкорн у тебя большой, в следующий раз в кино со своей курицей приходи, все равно зал пустой))

14 янв 2014, 21:57

Malenka писал(а):в следующий раз в кино со своей курицей приходи, все равно зал пустой))

:laugh3: хорошая идея!

14 янв 2014, 23:27

Malenka писал(а):в следующий раз в кино со своей курицей приходи, все равно зал пустой))

я пацццталом)))) предстаила эту картинку. :mosking:

15 янв 2014, 15:30

Привет, девченки!
С этим переездом я вчера вспомнила, что сегодня отчет сдавать. Хорошо еще, что вообще вспомнила.

Про курицу в кино повеселили))))) даже представить сложно))))))))
Там мужик каждые 10 минут заглядывал в зал и светил каким-то красным фонариком, чтоб засечь пиратов, записывающих фильм нелегально. Представила, что вместо пирата он увидел бы дэушку, пожирающую курицу )))) мдэ....

Сегодняшния минус 100 и КД.. вешаюсь

И еще вопрос. Почитала тут про хололцы, так вот. Если сварить на курице холодец, и он будет достаточно жирным, чтоб застыл без желатина, то можно ли такой жирный кушать-то вообще?

15 янв 2014, 15:41

Ната7154 писал(а):Сегодняшния минус 100 и КД.. вешаюсь

И еще вопрос. Почитала тут про хололцы, так вот. Если сварить на курице холодец, и он будет достаточно жирным, чтоб застыл без желатина, то можно ли такой жирный кушать-то вообще?

ай, Наталкин, ты молодца. :tender: В КД отвесик. Поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!:
Я варила такой холодец. Наталь, кожу с курки я сняла, но без желатина он застыл, но был просто желеобразный, не крепкий. Жир был, но не много, я потом его просто сняла и все

15 янв 2014, 17:23

Да если курицу без кожи , то однозначно можно, даже и не заморачивайся. По поводу застывания - конечно если сварить холодец из домашней курицы или петуха , то он и сам застынет . А с окорочков конечно боязно , да я и не варила слишком долго , как только мясо начало отходить от кости - готово.

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 112