katyshka-93 писал(а):Тебе надо почаще фильмы описывать Я прям под столом Вы с мужем так милуетесь Помирились чтоль
Не, просто отношения дружеские очень, не смотря ни на что. Все равно душа не лежит, ничего не могу поделать. Но это же не означает, что жить как кошка с собакой теперь. Соседка фотку прислала. Два очкарика)))))))) смешные жесть))))) и я такая большая вышла, фуфуфу бебебе))))))) с попкорном! но это я соседкин пока еще держала! Вот теперь можно представить в полной мере, как было)))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Наташа, ничего, будет свое еще лучше обязательно! А с мужем вы смешные получились) и попкорн у тебя большой, в следующий раз в кино со своей курицей приходи, все равно зал пустой))
Привет, девченки! С этим переездом я вчера вспомнила, что сегодня отчет сдавать. Хорошо еще, что вообще вспомнила.
Про курицу в кино повеселили))))) даже представить сложно)))))))) Там мужик каждые 10 минут заглядывал в зал и светил каким-то красным фонариком, чтоб засечь пиратов, записывающих фильм нелегально. Представила, что вместо пирата он увидел бы дэушку, пожирающую курицу )))) мдэ....
Сегодняшния минус 100 и КД.. вешаюсь
И еще вопрос. Почитала тут про хололцы, так вот. Если сварить на курице холодец, и он будет достаточно жирным, чтоб застыл без желатина, то можно ли такой жирный кушать-то вообще?
Ната7154 писал(а):Сегодняшния минус 100 и КД.. вешаюсь
И еще вопрос. Почитала тут про хололцы, так вот. Если сварить на курице холодец, и он будет достаточно жирным, чтоб застыл без желатина, то можно ли такой жирный кушать-то вообще?
ай, Наталкин, ты молодца. В КД отвесик. Поздравляю Я варила такой холодец. Наталь, кожу с курки я сняла, но без желатина он застыл, но был просто желеобразный, не крепкий. Жир был, но не много, я потом его просто сняла и все
Да если курицу без кожи , то однозначно можно, даже и не заморачивайся. По поводу застывания - конечно если сварить холодец из домашней курицы или петуха , то он и сам застынет . А с окорочков конечно боязно , да я и не варила слишком долго , как только мясо начало отходить от кости - готово.