закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

19 дек 2013, 11:41

Катюшечка, какая ты умничка!!! Результаты потрясающие и отвесы каждый день нереальные какие то :Rose: Я верила в тебя, так держать и не расслабляться!!! Поздравляю! Уверена, что на Новый год будешь самая привлекательная.Всё таки, как приятно одеть старые платья и понять, что ты становишься стройнее.

19 дек 2013, 11:45

Анжелик писал(а):Катюшечка, какая ты умничка!!! Результаты потрясающие и отвесы каждый день нереальные какие то :Rose: Я верила в тебя, так держать и не расслабляться!!! Поздравляю! Уверена, что на Новый год будешь самая привлекательная.Всё таки, как приятно одеть старые платья и понять, что ты становишься стройнее.

Ну до этого 3-5 неделю вес на месте топтался то плюс то потом нагоняю :yes4: Вот наконец то в минус пошел, думаю массаж и обертывания помогают :ok:

19 дек 2013, 11:48

Катюш, ну ты просто трудоголик какой то :good: Для меня обёртывания - это из мира фантастики :mosking:

19 дек 2013, 11:52

Анжелик писал(а):Катюш, ну ты просто трудоголик какой то :good: Для меня обёртывания - это из мира фантастики :mosking:

Я в салон хожу :mosking: электролиполиз, миостимуляция, водрослевое обертывание и гель контур :ok: Акция. Заплатила за одну процедуру, а ходить буду на 10 8) Пока только на 2 сходила. В понедельник иду опять. А так потом как денег на салон не будет, буду сама делать :ok: Пленка есть. А так всякие скрабы и крема сама делать люблю :good:

19 дек 2013, 11:55

Катюшка, здорово, поздравляю тебя. :Yahoo!: С такими эмоциями и суперским внутренним настроем все обязательно получится. :good:

19 дек 2013, 11:59

katyshka-93 писал(а):
Анжелик писал(а):Катюш, ну ты просто трудоголик какой то :good: Для меня обёртывания - это из мира фантастики :mosking:

Я в салон хожу :mosking: электролиполиз, миостимуляция, водрослевое обертывание и гель контур :ok: Акция. Заплатила за одну процедуру, а ходить буду на 10 8) Пока только на 2 сходила. В понедельник иду опять. А так потом как денег на салон не будет, буду сама делать :ok: Пленка есть. А так всякие скрабы и крема сама делать люблю :good:

Ну что тут сказать?! Мой респект!!! :good:

19 дек 2013, 12:09

Спасибо девочки :Yahoo!: Я правда очень хочу дойти до цели

19 дек 2013, 12:16

katyshka-93 писал(а):Спасибо девочки :Yahoo!: Я правда очень хочу дойти до цели

А ты что, до сих пор в этом сомневаешься!? :friends:
Последний раз редактировалось Анжелик 19 дек 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

19 дек 2013, 12:19

Анжелик писал(а):

А ты что, до сиз пор в этом сомневаешься!? :friends:

Вот как будет 80, то я буду самым счастливым челловеком :mosking:

19 дек 2013, 12:21

katyshka-93 писал(а):
Анжелик писал(а):

А ты что, до сиз пор в этом сомневаешься!? :friends:

Вот как будет 80, то я буду самым счастливым челловеком :mosking:

Я думаю, что это малова то для тбя, нужно больше! Поставь цель и иди к ней семимильными шагами!
У тебя рост какой?

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 277