Светик! Как я давно у тебя оказЫцца не быль!!! Светка-конфетка -это стало быть про тебя сочинили! Ну и муж твой молоток! Очень впечатляющие изменения! Супер!!! Котлетки у тебя стыбрила Это я удачно зашла) 73.3 -неплохая на тебе цифра) тебе с ней очень здоровска! Но будет и еще лучше и легче! Не вешай нос!
Эти дни ходила много по часу каждый день, кушала тоже только разрешенку, почему я плюсанула так нехило и теперь стою, непонятно. А теперь и физнагрузки придется сократить. Спина совсем разваливается. Сегодня с кровати сползала задом. Уколы пока делать не хочу, попробую справиться с болью мазью.
Светик, не шути с этим делом... не затягивай! Лучше уколы начинай колоть, чего ждешь-то? Ох... не болей, держись! Кулачки мои тебе в помощь, держу! Вес постоит и двинется, ты же сама знаешь!
И почему грибы-овощь? я бы это к мясу прировняла.
Я бы тоже грибы к овощам лучше приписала, но Дюкан вот против, разрешает их есть только в БО, в чисто белковый ни-ни
Mymink писал(а):Светик, не шути с этим делом... не затягивай! Лучше уколы начинай колоть, чего ждешь-то? Ох... не болей, держись! Кулачки мои тебе в помощь, держу! Вес постоит и двинется, ты же сама знаешь!
Лиль, да уколы сама понимаешь одно лечат другое калечат, они на ЖКТ плохо влияют, я в свое время спровоцировала ими обострение гастрита, так что теперь начинаю делать, если совсем уже невмоготу терпеть становиться.
Светуль, привет! Как здорово вы с мужем уменьшились в размерах! Молодцы! Зразы очень аппетитно выглядят. Я тоже их делаю, только с рубленным яйцом и луком, и в виде рулета. Надо обязательно твой рецепт попробовать - рецепт утащила! А вот по поводу спины - не шути - иди к врачу! Выздоравливай скорее, дорогая!