закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

11 апр 2014, 14:04

Светик! Как я давно у тебя оказЫцца не быль!!! Светка-конфетка -это стало быть про тебя сочинили! Ну и муж твой молоток! Очень впечатляющие изменения! Супер!!!
Котлетки у тебя стыбрила :blush2:
Это я удачно зашла)
73.3 -неплохая на тебе цифра) тебе с ней очень здоровска! Но будет и еще лучше и легче! Не вешай нос! :friends:

11 апр 2014, 14:18

Lorik15 писал(а):И почему грибы-овощь? я бы это к мясу прировняла.

ага и я тоже и каждый день ела бы

11 апр 2014, 14:19

Скоровесна писал(а):Трах-ти-би-дох!!!(я тут колдую чуток :mosking: )...
Всё ,Светик,завтра отвесик будет!
За идею с зразами отдельное спасибо :Rose:

колдуй, Светик, колдуй, а то уже расстраиваться начала

11 апр 2014, 14:33

Улечка, спасибо большое.

Эти дни ходила много по часу каждый день, кушала тоже только разрешенку, почему я плюсанула так нехило и теперь стою, непонятно. А теперь и физнагрузки придется сократить. Спина совсем разваливается. Сегодня с кровати сползала задом. Уколы пока делать не хочу, попробую справиться с болью мазью.

11 апр 2014, 14:44

Светик, не шути с этим делом... не затягивай! Лучше уколы начинай колоть, чего ждешь-то? Ох... не болей, держись! Кулачки мои тебе в помощь, держу! Вес постоит и двинется, ты же сама знаешь!
И почему грибы-овощь? я бы это к мясу прировняла.
Я бы тоже грибы к овощам лучше приписала, но Дюкан вот против, разрешает их есть только в БО, в чисто белковый ни-ни :girl_prepare_fish:

11 апр 2014, 15:29

Mymink писал(а):Светик, не шути с этим делом... не затягивай! Лучше уколы начинай колоть, чего ждешь-то? Ох... не болей, держись! Кулачки мои тебе в помощь, держу! Вес постоит и двинется, ты же сама знаешь!

Лиль, да уколы сама понимаешь одно лечат другое калечат, они на ЖКТ плохо влияют, я в свое время спровоцировала ими обострение гастрита, так что теперь начинаю делать, если совсем уже невмоготу терпеть становиться.

11 апр 2014, 16:15

странно... я всегда думала, что ЖКХ от таблеток портится, а от уколов вроде не должно бы

11 апр 2014, 16:35

Mymink писал(а):странно... я всегда думала, что ЖКХ от таблеток портится, а от уколов вроде не должно бы

Деклафинак надо применять с осторожностью при заболевании ЖКТ, он может вызвать обострение даже в уколах.

11 апр 2014, 17:55

я не деклафинаком лечилась, по этому и не в курсе

11 апр 2014, 17:59

Светуль, привет! Как здорово вы с мужем уменьшились в размерах! Молодцы!
Зразы очень аппетитно выглядят. Я тоже их делаю, только с рубленным яйцом и луком, и в виде рулета. Надо обязательно твой рецепт попробовать - рецепт утащила!
А вот по поводу спины - не шути - иди к врачу! Выздоравливай скорее, дорогая!

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 163