1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 271
16 апр 2014, 12:50
16 апр 2014, 12:56
16 апр 2014, 13:05
Ода писал(а):Знаешь,я помню из прошлого опыта похудения по Дюкану,что у меня часто кружилась голова-если наклонюсь,а потом выпрямлюсь.Это как раз началось,когда я кг 10 сбросила.
16 апр 2014, 13:10
ksu_mix писал(а):Ох этот сотрудник)) какой запасливый))). Лучше бы кофейку налил![]()
У меня писать больно только когда цистит подключается или песок идет. Прошу прощения за подробности, а почки и сами по себе могут болеть. Это я тебе как почечник со стажем ответственно заявляю. :0
16 апр 2014, 13:22
16 апр 2014, 13:27
ksu_mix писал(а):Да по разному, и ниже поясницы тоже. Придатки еще могут. Они тоже во все места отдают Цистон не пила. Я травками пока. Надо дообследоваться. И к урологу и к гинекологу.
16 апр 2014, 13:47
Кареглазая 82 писал(а):ksu_mix писал(а):Да по разному, и ниже поясницы тоже. Придатки еще могут. Они тоже во все места отдают Цистон не пила. Я травками пока. Надо дообследоваться. И к урологу и к гинекологу.
вот вот у меня такое редко бывает, по этому я как-то не парилась ни когда а тут тянет уже третий день
ну я и на бассейн грешу я там замерзла сильно в этот раз в субботу, а в понедельник у нас была война с сотрудницей она всё открывала окна и делала мне сквозняк. теперь сама дома болеет а я тут мучаюсь
16 апр 2014, 13:55
gentlewoman писал(а):Чтобы не гадать и не мучаться, сдай анализы на белок и т.д. так как девчонки правильно писали, что белок сильный удар по почкам, а с этим не шутят
16 апр 2014, 14:20
Кареглазая 82 писал(а):Всем приветики![]()
ну пока порадовать не чем, вес так и держится 71,9
настроение странное, так и тянет спину с правой стороны..
вчера даже не стала заниматься дома... потому что не было ни желания ни на строения
сегодня у меня БО день
вчера приготовила себе куриную грудку с овощами в духовкемне кажется получилось очень вкусно. вот решила что обедать буду этим
на завтра у меня был омлет с помидорками из 1 яйца + салатик
сейчас сижу пью почечный сбор и ем запеканку))))
на обед овощи с курочкой про которые я говорила ранее
на ужин пока не решила
воды пью много
отруби не ела сегодня
может вечером что-то придумаю с ними
утром стала пить масло льняное пол столовой ложки и запиваю теплой водичкой, может быть это поможет работе кишечника
на счет того что вес стоит я не расстраиваюсь, потому что такое уже было в прошлом месяце перед КД
пишите что у вас новенького?
16 апр 2014, 14:41
Кареглазая 82 писал(а):gentlewoman писал(а):Чтобы не гадать и не мучаться, сдай анализы на белок и т.д. так как девчонки правильно писали, что белок сильный удар по почкам, а с этим не шутят
Приветики спасибо за поддержку,у меня просто до выходных не получится пойти в больничку, работа не позволяет, у меня сейчас море дел которые я должна выполнить перед отпуском, иначе мои без бухгалтера умирают...![]()
всем всё нужно и в один момент
1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 271