Викусь, привет! Давно к тебе не заходила. У тебя, кажется, все хорошо. Вес на закрепе даже немного ушел. Читаю твой дневничок и мечтаю, когда же я перейду на закреп. По-моему, на этом этапе вполне вкусно и комфортно.
Алина Богот писал(а):Это нарушение все планы и настроение сбило...
[i]2 белковых дня и забудь про это нарушение, а то ты сама себе настрой похудеть портишь. Ну нарушила, и что? Отработала и забыла, всё снова в бой! [/i]
Слушают командир! Кстати, ушло 100 гр сегодня. ;-). А у тебя меню совсем легкое. Я смотрю, на пирах ты отрываешься, а потом опять ничего не ешь.хотя, наш желудок уменьшился так, что положи туда яблоко, уже кажется наелся по полной! Ладно, хорошего тебе дня!
Yagoda писал(а):Викусь, привет! Давно к тебе не заходила. У тебя, кажется, все хорошо. Вес на закрепе даже немного ушел. Читаю твой дневничок и мечтаю, когда же я перейду на закреп. По-моему, на этом этапе вполне вкусно и комфортно.
Привет, Нинулька! У меня всё более-менее стабильно, т.к. сейчас у меня не сидячая работа, а очень и очень подвижная, а это в корне меняет дело. По поводу закрепа, есди честно, то я вообще не чувствую сейчас что как-то ущемлена в количестве или качестве еды. Даже как-то не верится что я УЖЕ похудела, как-то легко далось...я думаю ты тоже не заметишь как на закрепе окажешься.)))
Алина Богот писал(а):Это нарушение все планы и настроение сбило...
[i]2 белковых дня и забудь про это нарушение, а то ты сама себе настрой похудеть портишь. Ну нарушила, и что? Отработала и забыла, всё снова в бой! [/i]
Слушают командир! Кстати, ушло 100 гр сегодня. ;-). А у тебя меню совсем легкое. Я смотрю, на пирах ты отрываешься, а потом опять ничего не ешь.хотя, наш желудок уменьшился так, что положи туда яблоко, уже кажется наелся по полной! Ладно, хорошего тебе дня!
Какой из меня командир?)) Ты права, на пирах я отрываюсь, но и в будни я хорошо ем, даже я бы сказала ЖРУ. На работе гляда на меня и количество моего обеда говорят: Не в коня корм))).
irin10858 писал(а):Вика, я как-то проворонила твою фотографию... вот сейчас только посмотрела - красивая, молодая, стройная девушка!
Спасибо за комплименты и за молодую тоже спасибо! Ещё совсем недавно я себя считала ТЁТЕНЬКОЙ под 30, а я и правда старше выглядела из-за веса..а теперь вот девушка))
irin10858 писал(а):Классный обед, и то, что с чистой совестью можно пирожные есть - вообще сказка! Наслаждайся, хорошего тебе настроения на неделю! Тем более, что скоро отпуск
Ну не то чтобы с чистой совестью..я просто знаю что на работе я весь свой сытный обед потрачу, да ещё и с процентами, а худеть уже, наверное, не стоит.
Вот именно, что с чистой, это же разрешено. А дальше худеть - не знаю, ты же фотки не выкладывала на ПВ !
Алина Богот писал(а):Вика, а как на вкус варенная курогрудь с кефиром?? И командир для профформы было сказано, надеюсь, ты не обиделась...
Привет!!! Я там имела в виду курогрудь с бульоном)))) А с кефиром, наверное ещё та гадость, зато сразу видно, кто моё меня тщательно контролирует чтобы я чего лишнего не слопала))) Опечтатки такие у меня после целого дня беготни и болтовни про флешки и вай-фай, уже даже на работе стала заговариваться)))