закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

16 окт 2014, 07:12

Любаша, ну ты просто самое очарование, причем что до, что после (красоту лишние кг не способны убить) :girl_in_love:
В объемах у тебя вообще все замечательно ушло :good: , умничка :Bravo: , не сбавляй темпов и мчись дальше :girl_witch:
Любовь71 писал(а):Мужья имеют привычку привыкать к хорошему :derisive: меньше балуешь-больше пользы :mosking: ну ладно, так и быть, сегодня все таки праздник у него :laugh3:

Вот с этим согласна на 100%, но иногда "сахорок" все равно надо давать, а то будут считать не благодарными.
Я своему периодически пою дифирамбы, какой он хороший, как мне с ним повезло и все в таком духе, чтобы поддерживать мотивацию :girl_haha:

16 окт 2014, 15:51

Привет,красавицы!
Я сегодня стою.... ну и ладно , постоим, подумаем :girl_dance:
Юнона писал(а):Любашка, как хорошо ты выглядишь!!! Такая светлая и очень обворожительная. И на фотках ДО ты красотка, а на фотке -10 вообще супер, что ж е будет дальше, ого-го!!! :Bravo:

Аля2405 писал(а):Любаша, ну ты просто самое очарование, причем что до, что после (красоту лишние кг не способны убить)
В объемах у тебя вообще все замечательно ушло , умничка , не сбавляй темпов и мчись дальше

Ой,спасибо девулечки! :blush2: Конечно работы еще ого го сколько, но я не сдаюсь.Вчера героически жевала курицу , в то время, как мои поглощали торт с лимонадом и вином :girl_sigh:
Аля2405 писал(а):Я своему периодически пою дифирамбы, какой он хороший, как мне с ним повезло и все в таком духе, чтобы поддерживать мотивацию

Это дааа, кнут и пряяяник -наше всеее! :mosking:

16 окт 2014, 15:59

Только дошли мои рученьки до форума))) сразу полезла к тебе на фотки пялиться :taunt: люб, ну очень круто, честно! Прям пополам!!! Ты очень молодая и красивая! Муж афигеет окончательно от щщастья, когда ты, Любаш, до ПВ дойдешь!!!! Мммммм..... А какая красотка будешь!!!!!! Супер!

16 окт 2014, 16:07

Tanya14 писал(а):Только дошли мои рученьки до форума))) сразу полезла к тебе на фотки пялиться :taunt: люб, ну очень круто, честно! Прям пополам!!! Ты очень молодая и красивая! Муж афигеет окончательно от щщастья, когда ты, Любаш, до ПВ дойдешь!!!! Мммммм..... А какая красотка будешь!!!!!! Супер!

Спасибо Танюш! :mosking: :air_kiss:
Да я наверное больше офигею от счастья, если до ПВ дойду :mosking: так и хочется уже вернуть свою молодость,легкость и стройность :girl_dance: Сколько можно запечатывать себя в этом жирном тельце :girl_impossible:

16 окт 2014, 16:12

За себя, любимую-то, понятно, рада будешь! Ох.... Быстрее бы!

16 окт 2014, 16:19

Tanya14 писал(а): Ох.... Быстрее бы!

Это точно ...прям не терпится уже :derisive:

16 окт 2014, 19:03

Любовь71 писал(а):
Tanya14 писал(а): Ох.... Быстрее бы!

Это точно ...прям не терпится уже :derisive:

Главное, что впервые за несколько лет я реально верю, что жирное тельце нас покинет!!!! :good:

16 окт 2014, 19:42

Tanya14 писал(а):Главное, что впервые за несколько лет я реально верю, что жирное тельце нас покинет!!!! :good:

С таким настроем, да в такой замечательной компании, жирное тельце от нас просто убежит и больше никогда не вернется :girl_in_love:

16 окт 2014, 19:50

Аля2405 писал(а):
Tanya14 писал(а):Главное, что впервые за несколько лет я реально верю, что жирное тельце нас покинет!!!! :good:

С таким настроем, да в такой замечательной компании, жирное тельце от нас просто убежит и больше никогда не вернется :girl_in_love:

Причем будет бежать,сверкая своими жирными пятками :mosking: :victory:
Ох,девочки,что я сейчас натворила :girl_impossible: хотела насыпать немного прованских травок в салат, а крышка была не закрыта, так у меня пол банки туда высыпалось :girl_cray2: а так как я уже залила его йогуртом, то половина успела намокнуть и смешаться с салатом...теперь мне вкус этих травок надолго запомнится :girl_sigh:

16 окт 2014, 19:54

Любовь71 писал(а):Причем будет бежать,сверкая своими жирными пятками :mosking: :victory:
Ох,девочки,что я сейчас натворила :girl_impossible: хотела насыпать немного прованских травок в салат, а крышка была не закрыта, так у меня пол банки туда высыпалось :girl_cray2: а так как я уже залила его йогуртом, то половина успела намокнуть и смешаться с салатом...теперь мне вкус этих травок надолго запомнится :girl_sigh:

Может выкинуть????

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 287