Catherine писал(а):
Конечно уйдет никуда не денется
А ты обвертывания делаешь? или что там еще девочки делают, чтоб дополнительно уходило с животиков?
я вот вообще боюсь что будет у меня с животиком после постройнения

У меня после родов образовался фартушек такой на животике, вот теперь даже не представляю есть ли шанс его востановить без аперации, пока ничего серьезного не делала но несколько дней качаю пресс, планирую и дальше заниматься, пока дома, а потом может и на фитнес запишусь. Массаж живота мне нельзя у меня миома. Еще крем наношу жиросжигаюший 2 раза в неделю. Наверное обертывания это тоже здорово, нужно почитать и поделать.
Киндерелла писал(а):
Fruktina писал(а):
Киндерелла писал(а):
В этом месяце буду дважды немножко нарушать

на пасху и 1-го мая (сухим вином) посмотрим как это скажется на весе

Угу, я тоже (на майские жду в гости подругу, а на пасху у нас святое - пикник с шашлыком). Не люблю сухое вино, но придется - не отвертеться!

Хочу немного схитрить - взять красное и немного разбавлять водой (по совету Миримановой

)
Да иногда нужно и расслабится а то я уже 2 месяца без посиделочек, соскучилась уже по шумным и веселым компаниям!

Главное в этом деле не переусердствовать куплю минералки и буду разводить!
Киндерелла писал(а):
Catherine писал(а):
я вот вообще боюсь что будет у меня с животиком после постройнения

Катюш, все будет нормально! Со временем все подтянется, а ты еще молоденькая совсем, способности твоей кожи еще ого!!! Я вот с начала апреля начала делать щипковый массаж и то мне кажется, что уже не так висит пузико. Конечно до "хорошо" (не говорю про идеально!) еще далеко, но все равно заметно подтянулся животик))) А вот обертывание тоже хочу попробовать...
Катюша я с Мариночкой полность согласна твой возраст до 30 поэтому у тебя все должно подтянутся на раз!

Но лучше сделать все возможное, что-бы коже помочь. Очень хорошие результаты дают массажи, попробуй тоже щипковый или возьми курс у специалиста. Я бы массаж точно бы прошла но боюсь из-за миомы, может все таки решусь на самотоятельный щипковый.