закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Присоединяюсь к худеющим!))
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 13:30 

Catherine писал(а):
я вот вообще боюсь что будет у меня с животиком после постройнения :girl_impossible:

Катюш, все будет нормально! Со временем все подтянется, а ты еще молоденькая совсем, способности твоей кожи еще ого!!! Я вот с начала апреля начала делать щипковый массаж и то мне кажется, что уже не так висит пузико. Конечно до "хорошо" (не говорю про идеально!) еще далеко, но все равно заметно подтянулся животик))) А вот обертывание тоже хочу попробовать...

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 13:41 

Catherine писал(а):
Конечно уйдет никуда не денется :yes4:
А ты обвертывания делаешь? или что там еще девочки делают, чтоб дополнительно уходило с животиков?
я вот вообще боюсь что будет у меня с животиком после постройнения :girl_impossible:

У меня после родов образовался фартушек такой на животике, вот теперь даже не представляю есть ли шанс его востановить без аперации, пока ничего серьезного не делала но несколько дней качаю пресс, планирую и дальше заниматься, пока дома, а потом может и на фитнес запишусь. Массаж живота мне нельзя у меня миома. Еще крем наношу жиросжигаюший 2 раза в неделю. Наверное обертывания это тоже здорово, нужно почитать и поделать.
Киндерелла писал(а):
Fruktina писал(а):
Киндерелла писал(а):
В этом месяце буду дважды немножко нарушать :blush2: на пасху и 1-го мая (сухим вином) посмотрим как это скажется на весе :dntknw:

Угу, я тоже (на майские жду в гости подругу, а на пасху у нас святое - пикник с шашлыком). Не люблю сухое вино, но придется - не отвертеться! :blush2: Хочу немного схитрить - взять красное и немного разбавлять водой (по совету Миримановой :mosking: )

Да иногда нужно и расслабится а то я уже 2 месяца без посиделочек, соскучилась уже по шумным и веселым компаниям! :drinks: Главное в этом деле не переусердствовать куплю минералки и буду разводить! :yes4:
Киндерелла писал(а):
Catherine писал(а):

Катюш, все будет нормально! Со временем все подтянется, а ты еще молоденькая совсем, способности твоей кожи еще ого!!! Я вот с начала апреля начала делать щипковый массаж и то мне кажется, что уже не так висит пузико. Конечно до "хорошо" (не говорю про идеально!) еще далеко, но все равно заметно подтянулся животик))) А вот обертывание тоже хочу попробовать...

Катюша я с Мариночкой полность согласна твой возраст до 30 поэтому у тебя все должно подтянутся на раз! :yes4: :friends: Но лучше сделать все возможное, что-бы коже помочь. Очень хорошие результаты дают массажи, попробуй тоже щипковый или возьми курс у специалиста. Я бы массаж точно бы прошла но боюсь из-за миомы, может все таки решусь на самотоятельный щипковый.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 13:45 

Киндерелла писал(а):
Catherine писал(а):

Ну как молодая...уж тоже не 20 :mosking: ))и представляешь какой у меня мешочище в 157 кг то там был ...ну до этого дожить конечно еще надо...пока то еще полноценный животище никуда не делся...хоть и поменьше стал :mosking:
а про такой массаж даже не слышала...надо будет поискать

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 14:01 

Fruktina писал(а):
Ну как молодая...уж тоже не 20 ))и представляешь какой у меня мешочище в 157 кг то там был ...ну до этого дожить конечно еще надо...пока то еще полноценный животище никуда не делся...хоть и поменьше стал
а про такой массаж даже не слышала...надо будет поискать

До 30 лет у кожи еще хорошие свойства к регенирации, главное поддержать ее (советы не мои, эт я уже начиталась тут всякого-разного :blush2: ) : пить больше воды, пользоваться спец кремами, очень хорошо помогает массаж и кофейный скраб (после него крем с мумие). Из всего этого у меня пока только
щипковый массаж - делаю минут 15 по утрам и в течении дня несколько раз.( в основном когда болтаю по телефону :mosking: , ложусь на диван и вперед). Только у меня без водных процедур :smile3:
Купила молотый кофе и мумие, заказала подруге крем жиросжигающий (даже не знаю, какой привезет)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 15:43 

Всем привет!!!! Хочу присоединиться к вам, будующим стройняжкам!!! Мне 26 лет и вес у меня аж 82 кг :help: Я замужем детей нет. Прочитала книгу и готова рвануть в бой!!!! Я никогда особо худенькой не была, но и толстой меня назвать сложно т.к. я достаточно высокая. Рост у меня 178 см.Надоело искать одежду размера l или xl. Очень хочется быть стройненькой и на пляже ходить в купальнике без парео!!!!! Я много раз то худела, то толстела. Когда была подростком даже в модельной школе училась и ходила по подиуму, но тогда я практически ничего не ела. Сами понимаете юношеский максимализм. Потом мне это дело надоело и я начала питаться нормало без излишеств. И до 20 лет у меня вес держался в районе 65 кг, что меня вполне устраивало. Потом я очень сильно заболела и за 2 года болезни мой вес снизился до 47 кг. Естественно я не хотела быть скилетом и активно начала набирать недостающие для нормального человека кг. И не смогла остановиться в нужный момент и результат на лицо!!!!!!! Несколько раз пыталась сидеть на разных диетах и даже к борментальцам ходила, удавалось сбросить несколько кг, но потом вес опять возвращался и прихватывал с собой парочку лишних. 2 года я хожу на аквааэробику и последние 2 месяца пошла в зал. Вес не снизился, но зато в обьемах немножко ушло!!!!! Про диету Дюкана я знаю сравнительно недавно, мне по нее рассказала моя знакомая, которая сбросила на ней 12 кг и удерживает их до сих пор :read: И я купила книгу. Прочитав, поняла - это диета для меня. Давайте худеть вместе!!! Жду поддержки от товарищей по ''несчастью'' и буду поддерживать в ответ!!!!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 15:49 

Lucky Kitty писал(а):
Всем привет!!!! Хочу присоединиться к вам, будующим стройняжкам!!! Мне 26 лет и вес у меня аж 82 кг :help: Я замужем детей нет. Прочитала книгу и готова рвануть в бой!!!! Я никогда особо худенькой не была, но и толстой меня назвать сложно т.к. я достаточно высокая. Рост у меня 178 см. Я много раз то худела, то толстела. Когда была подростком даже в модельной школе училась и ходила по подиуму, но тогда я практически ничего не ела. Сами понимаете юношеский максимализм. Потом мне это дело надоело и я начала питаться нормало без излишеств. И до 20 лет у меня вес держался в районе 65 кг, что меня вполне устраивало. Потом я очень сильно заболела и за 2 года болезни мой вес снизился до 47 кг. Естественно я не хотела быть скилетом и активно начала набирать недостающие для нормального человека кг. И не смогла остановиться в нужный момент и результат на лицо!!!!!!! Несколько раз пыталась сидеть на разных диетах и даже к борментальцам ходила, удавалось сбросить несколько кг, но потом вес опять возвращался и прихватывал с собой парочку лишних. 2 года я хожу на аквааэробику и последние 2 месяца пошла в зал. Вес не снизился, но зато в обьемах немножко ушло!!!!! Про диету Дюкана я знаю сравнительно недавно, мне по нее рассказала моя знакомая, которая сбросила на ней 12 кг и удерживает их до сих пор :read: И я купила книгу. Прочитав, поняла - это диета для меня. Давайте худеть вместе!!! Жду поддержки от товарищей по ''несчастью'' и буду поддерживать в ответ!!!!

Привет, Lucky Kitty! Создавай темку, обязательно делай в подписи ссылку на свою страничку, а дальше разберемся :wink3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 16:15 

Lucky Kitty писал(а):
Всем привет!!!! Хочу присоединиться к вам, будующим стройняжкам!!! Мне 26 лет и вес у меня аж 82 кг :help: Я замужем детей нет. Прочитала книгу и готова рвануть в бой!!!! Я никогда особо худенькой не была, но и толстой меня назвать сложно т.к. я достаточно высокая. Рост у меня 178 см.Надоело искать одежду размера l или xl. Очень хочется быть стройненькой и на пляже ходить в купальнике без парео!!!!! Я много раз то худела, то толстела. Когда была подростком даже в модельной школе училась и ходила по подиуму, но тогда я практически ничего не ела. Сами понимаете юношеский максимализм. Потом мне это дело надоело и я начала питаться нормало без излишеств. И до 20 лет у меня вес держался в районе 65 кг, что меня вполне устраивало. Потом я очень сильно заболела и за 2 года болезни мой вес снизился до 47 кг. Естественно я не хотела быть скилетом и активно начала набирать недостающие для нормального человека кг. И не смогла остановиться в нужный момент и результат на лицо!!!!!!! Несколько раз пыталась сидеть на разных диетах и даже к борментальцам ходила, удавалось сбросить несколько кг, но потом вес опять возвращался и прихватывал с собой парочку лишних. 2 года я хожу на аквааэробику и последние 2 месяца пошла в зал. Вес не снизился, но зато в обьемах немножко ушло!!!!! Про диету Дюкана я знаю сравнительно недавно, мне по нее рассказала моя знакомая, которая сбросила на ней 12 кг и удерживает их до сих пор :read: И я купила книгу. Прочитав, поняла - это диета для меня. Давайте худеть вместе!!! Жду поддержки от товарищей по ''несчастью'' и буду поддерживать в ответ!!!!

Приветик! Будем тебе рады! Присоединяйся!!! :Rose: Мы тут многие прошли через диеты спортзалы, борментали и т,д, ты на правильном пути, если будешь выполнять все несложные рекомендации, то скоро достигнешь желаемого результата :yes4: Очень хорошо, что ты уже прочла книгу! Когда планируешь начать атаку? Или ты уже на атаке? Спрашивай мы тебе все расскажем! Обязательно заведи свой дневничек, это очень большая моральная поддержка!!!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 16:31 

Я планирую начать 21 апреля т.к. у меня до этого будет 3 перелета, а в самолете я всегда хотябы немножко выпиваю вина, чтобы расслабится во время полета. А со старта не хочется нарушать!!!! Спасибо за поддержку!!! Дневник обязательно создам! :thank_you:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 17:06 

Lucky Kitty писал(а):
Я планирую начать 21 апреля т.к. у меня до этого будет 3 перелета, а в самолете я всегда хотябы немножко выпиваю вина, чтобы расслабится во время полета. А со старта не хочется нарушать!!!! Спасибо за поддержку!!! Дневник обязательно создам! :thank_you:

Тогда у тебя еще есть время подготовится, это очень хорошо! Я вот сначала начала диету, а потом только про нее читать стала, поэтому в начале было много ошибок, возможно если бы все делала правильно у меня бы на атаке еще больше ушло! :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 20:54 

Девочки помогите!!!!! Незнаю как создать дневник и не получается вставить линеечку. Подскажите как это делать пожалуйста?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа