закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

31 мар 2015, 14:53

Дашуль, рецептик записаль :kiss2:[/quote]
Ага, потом расскажешь, что у тебя вышло. Мне очень нравятся, на мамины похожи.

31 мар 2015, 14:56

Вау! Фотка какая красивая, ты очень украшаешь платье!
Жду про торты, блин, тоже хочу.

31 мар 2015, 15:06

Дашуль, конечно поделюсь)))) время только выкрою)

девочки, я вам расскажу секрет, так то это ваще не платье даже :taunt: а кусок ткани с рукавами сшитый :blush2: :taunt: вот еще просили фоточек в этом "платье" :blush2:
посмотрела...что-то в основном по-поясные они, да портретные :girl_hide: Та самая удачная "в рост" была))) Хотя конечно на каждой своя аура)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 мар 2015, 15:08

Катюшка - красотулька :good:

31 мар 2015, 15:10

Красаааавица!!!!

(Думала, синий больше блондинкам идёт. Да нифига!))) (я все о цвете )))))

31 мар 2015, 15:57

Кать, где твои менюшки на день? Чтото отлыниваешь.)) :acute:

31 мар 2015, 16:24

Привет! Какая ты умница!!! И красавица!!! Процесс идет, главное не поддаваться искушениям! А то я вот уже два года назад бросила диету и теперь ооочень жалею!!! Так что ни при каких обстоятельствах не тормозить и всё буде шикарно! :party:

31 мар 2015, 16:25

За всех не отвечу, но Юля Феклина точно все делает по ДД, во-первых, она дает мастер-классы, где можно посмотреть и поучиться. Во-вторых, у нее образование какое-то профильное, типа кондитер или что-то такое, может какие секреты есть, плюс техника для готовки профессиональная, типа мощный миксер. И сколько раз я пробовала, ни разу не привесила.

31 мар 2015, 16:41

:ok: :Yahoo!: шикарные фото!
Какая же ты хорошенькая и синий тебе безумно идет!
Я даже представляю какой ты красоткой будет сногсшибательной еще через несколько кг

31 мар 2015, 16:42

MissGene писал(а):За всех не отвечу, но Юля Феклина точно все делает по ДД, во-первых, она дает мастер-классы, где можно посмотреть и поучиться. Во-вторых, у нее образование какое-то профильное, типа кондитер или что-то такое, может какие секреты есть, плюс техника для готовки профессиональная, типа мощный миксер. И сколько раз я пробовала, ни разу не привесила.

Да-да! Она дает мастер-классы и в ней я лично и не сомневалась )) Очень вкусно печет тортики - это знаю точно ))

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 231