Боже, как же я за него боюсь... Он мой ребенок, мой мальчик. Я не представляю что будет со мной, если с ним что-нибудь случится... Пока, он весь смысл моей жизни. Знаю, что нельзя так относится к животным и любить настолько сильно, как люблю его я... Но не могу ничего с этим поделать.
Мирра писал(а):Боже, как же я за него боюсь... Он мой ребенок, мой мальчик. Я не представляю что будет со мной, если с ним что-нибудь случится... Пока, он весь смысл моей жизни. Знаю, что нельзя так относится к животным и любить настолько сильно, как люблю его я... Но не могу ничего с этим поделать.
Я тебя очень хорошо понимаю,т.к. для меня моя собака тоже как ребенок.....эх....даже думать не хочу,если ее не будет. постарайся не сорваться, особенно на нервах!мы с тобой
Ленок. А сколько собаке? Лечи.Когда они у нас болеют нет хуже. У меня 3 года назад ушла собака.Прожил с нами 14 лет. Последний год болел всё время, ослеп. Я с ним до последнего боролась. Хотя все говорили что это уже старость и прочее. И вот мне понад 3 года чтоб решиться на др Собакевича. Так что упорства тебе и вылечиш своего бэбика
Сегодня минус 500 грамм и я снова вернулась к весу 77,8 кг. Линеечку все же подвину, чтобы стимул был.) Но вчера я нарушила и на завтрак съела клубнику. А сегодня опять ведерко земляники стоит. Хочу!!!
Пёсику скорейшего выздоровления, у меня двое ушли за радугу, поимаю как это тяжело. Но три года - хороший возраст, надо бороться. Хотя я тоже от любого чиха Кикушки за голову хватаюсь. Да, они дети, самые любимые, потому что навечно остаются детьми.