закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

02 дек 2019, 15:31

Елена Прекрасная_ писал(а):А дети твои как разговаривают с русским дедушкой? Или дедушка говорит по-немецки?

Лен, привет. :Rose:
Нет, дедушка не говорит по-немецки. Дети понимают-то практически все, особенно старший. Он и переводить может. С русского на немецкий нормально так переводит. Обратно нет. А вот говорить или ленятся, или просто трудно дается. Но стараются. Когда меня нет, приходится как-то объясняться. Если бы они пожили пару недель в России, то заговорили бы, мне кажется.

Елена Прекрасная_ писал(а):А твой мужчина-немец он по-русски совсем не говорит?

Немец, и по-русски вообще не говорит. Ну пару слов: спасибо, пожалуйста, красиво, вкусно :mosking: Ему бы тоже на пару недель в Россию :mosking:

Лен, а ты к кому в Германию ездишь? Родственники? Или просто отдыхать?

02 дек 2019, 15:40

Всем привет. :Rose:

С весом никаких продвижений. Минус полкиило, плюс полкило. Так и качает.
Видимо, недостаточно просто исключить сахар и сократить порции, нужны все-таки более кардинальные меры. Не знаю, как на это сейчас решиться, боюсь, что это только приведет к срывам и зажорам. Спорт 3-4 раза в неделю: или 3 силовые, или 2 силовые/2 кардио. Вот даже на кардио себя сподвигла, а результат все равно минимальный.

02 дек 2019, 16:17

Лен, а ты к кому в Германию ездишь? Родственники? Или просто отдыхать?[/quote]

я просто отдыхать!)
но я еще почти нигде и не была)
пока я была в Дрездене, Мюнхене, Нюрнберге и Берлине.
Но я открыта для путешествий и думаю, что количество посещенных мест увеличится)

05 дек 2019, 10:26

Елена Прекрасная_ писал(а):но я еще почти нигде и не была)
пока я была в Дрездене, Мюнхене, Нюрнберге и Берлине.

Ничего себе нигде не была! :mosking: Я из тобой перечисленных только в Берлине была. Юг Германии был заплнирован на лето этого года, но что-то звезды опять не сошлись. А вообще в Германии, конечно, очень много красивых мест. Стереотип, что тут скучно и совершенно нечего смотреть, не соответствует действительности. Я очень Гамбург люблю, советую в следующий твой приезд посмотреть.

Вчера отмечали с коллегами Рождество. Ходили играть в типа керлинг, на ледовой дорожке нужно закинуть какую-то тяжелую хрень к шайбе, чем ближе, тем лучше. Ржали вчера очень много, но промерзли до чертиков, вечером температура около нуля. У меня хорошие коллеги, только, как и все программисты, очень интровертные. Сидят за столом, молчат все... :mosking:

А еще вчера наконец-то пришли документы на квартиру. Почти год прошел, как я начала наследством заниматься. Теперь у меня есть свое собственное жилье...

05 дек 2019, 11:00

Наташик, привет! Я тебя поздравляю с собственным жильем!))
Спасибо за наводку) в Гамбурге я думаю, что побываю однажды!
Я везде хочу бывать , новые города открывать))
в Италию вот уже лет 5 собираюсь, но все в другие страны езжу. Очевидно, не так сильно хочу в Италию.

СогласнаЯ, что много интересного в Германии.
Про Берлин мне тоже сказали, что смотреть там особо нечего.
Да там смотреть и смотреть.Столько всего интересного.

05 дек 2019, 11:12

Ура-ура, поздравляю с документами и своим жильём! :Rose:

05 дек 2019, 13:28

Спасибо большое, девочки! :Rose: Хоть и не совсем радостный повод получить эту квартиру, все равно я очень рада. Спасибо маме, последний подарок от нее...

05 дек 2019, 15:27

Lu-Natik писал(а):Хоть и не совсем радостный повод получить эту квартиру, все равно я очень рада. Спасибо маме, последний подарок от нее...

:friends:

05 дек 2019, 16:26

:friends: :friends: :friends:

05 дек 2019, 17:51

Lu-Natik писал(а):Всем привет. :Rose:

С весом никаких продвижений. Минус полкиило, плюс полкило. Так и качает.
Видимо, недостаточно просто исключить сахар и сократить порции, нужны все-таки более кардинальные меры. Не знаю, как на это сейчас решиться, боюсь, что это только приведет к срывам и зажорам. Спорт 3-4 раза в неделю: или 3 силовые, или 2 силовые/2 кардио. Вот даже на кардио себя сподвигла, а результат все равно минимальный.

раз меня выудила , то ... резонно восстаю с вечным ТУТ вопросом - а где твой рацион .... :derisive:
Вес опять только по весам ? А обьемы(?) и сроки на результат поставь бООООльшие ... Я там опять большую простынку в Хотельне вывесила ... разУмное есть , будет время - глянь... Я на всем этом сладкое есть перестала и даже сейчас, когда вокруг все его лопают . В ГО Дед Мороз ка как раз сегодня прибывает ... те все забито и все обьедаются шок буквами и прочими изделиями из жЫрного песочного теста+ марципаны...
-------
а про поездки - ко мне питеряне знакомые на машине прикатывали через Скандинавию. Ехали дольше чем у нас прожили :mosking: Еще и погода была дождливая ,но... вроде удалось типично голландское им показать ... +Амстердам в единственный сухой и солнечный день
По Германии мы спецы - как есть время, сразу к вам ...сыр покупать и тп продукцию из ДМ/Мюллера/Россмана :taunt:

Ответить

1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 592