закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 12:46 

всем привет! :friends: :kiss2:
такс, футболочки и шортики отменяются....входим в режим жёсткой экономии, т.к. 3 ноября у меня последний рабочий день в моей "любимой" конторе :mosking: всё плохо у нас :pardon: и вчера нам объявил директор о том, что будут потери среди персонала. Я среди потеряшек. С одной стороны рада, с другой во-первых это сейчас ну как то совсем не вовремя...ну а когда увольнение было вовремя? :mosking: во-вторых ни сбережений нет, ни надежды быстро найти работу нет...и вообще как-то всё неожиданно...
Ну ничего, прорвемся....отдохну свободным человеком в Тайланде :girl_crazy: а потом дома буду высыпаться, ходить гулять по Москве с новым фотиком, наконец-то закончу свою вышивку :laugh3: которая пылится 2,5 года со времен последней безработицы :mosking: вот и пришёл её час :yes2: и тихо медленно искать работу...
во какие у меня новости :pardon:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 13:03 

Мару$ya писал(а):
во какие у меня новости :pardon:

Привет, друг :friends:
Новости тревожные. Изменение привычного всегда тревожит... Но я вот сама отползаю... отползаю-отползаю и не отползу никак.
С другой стороны, все к лучшему.
Вам компенсацию за 2 месяца платят?
И кстати, ты можешь встать на биржу труда еще - это как никак 5 тыс в месяц, пока работу не найдешь - все не лишнее. Я поскольку планирую отступление уже какое-то время - выясняю все нюансы.
Пауза это всегда еще и возможность - что-то найти новое, лучшее, больше соответствующее и вдохновляющее. И, главное, что-то еще поделать в перерыве для себя, на что никогда не было времени.
Вот и позникомимся :girl_haha: :friends:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 13:23 

Марусь, непростые новости у тебя...удачи

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 13:34 

Львовна писал(а):
Марусь, непростые новости у тебя...удачи
спасибо, Танюш :friends:
Nastasia писал(а):
Но я вот сама отползаю... отползаю-отползаю и не отползу никак.
я отсюда отползала с первого же дня. Мне никогда здесь не нравилось :pardon: мне очень скучно...я отупела...но меня держала зарплата выше рыночной и очень удачное местоположение. Поэтому я и рада в какой то степени, что так случилось. Хороший пинок. Сама бы не решилась.
Nastasia писал(а):
С другой стороны, все к лучшему.
вот и я так думаю :wink3:
Nastasia писал(а):
Вам компенсацию за 2 месяца платят?
за один :( :girl_devil:
Nastasia писал(а):
И кстати, ты можешь встать на биржу труда еще - это как никак 5 тыс в месяц, пока работу не найдешь - все не лишнее
5 тыщ это конечно хорошо. НО! мне кажется это такой гемор. Туда же надо ходить как на работу, ездить по собеседованиям, которые они предлагают, получать там отказы и опять ездить на биржу. Мне кажется, что я больше на дорогу да на конфеты потрачу, чтоб отказ писали конторы, куда я не хочу трудоустраиваться...
Nastasia писал(а):
Пауза это всегда еще и возможность - что-то найти новое, лучшее, больше соответствующее и вдохновляющее. И, главное, что-то еще поделать в перерыве для себя, на что никогда не было времени.
Настён, я с тобой согласна. Поэтому сильно не драматизирую. Ищу положительные моменты и надеюсь на лучшее...но страшненько...скрывать не буду....

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 13:37 

Мда. :scratch_one-s_head: .... вот это новости..... неожиданно :( .
Марусик :friends: удачи тебе и с отдыхом , и с вышевкой и с поисками новой работы БЫСТРО :yes4: , что б было на что заработать и на погулять и на по-отдыхать !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 13:50 

Мару$ya писал(а):
страшненько...скрывать не буду....

Страшненько - это нормально. Не стоит бодриться больше естественного :girl_crazy:
А потом как привыкнешь спать до 10, есть домашнюю еду и следить за культурными событиями - так и не заметишь, как время пролетит.
Безусловно у нерабочей жизни есть свои прелести. И их - много!
А ты кем работаешь? :girl_hide:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 14:23 

effi писал(а):
Марусик удачи тебе
спасибо, Эффик :friends:
Nastasia писал(а):
Не стоит бодриться больше естественного
:laugh3: :laugh3: :laugh3: да я понимаю, что время сейчас не самое подходящее для поиска работы
Nastasia писал(а):
А ты кем работаешь?
последние почти 3 года я занимаюсь только кадровым делопроизводством. До этого лет 7 всем по немножку, но в большей степени рекрутером была. Подбор - это то, что мне нра. Но сейчас, когда везде кризис - это не самая востребованная специальность :pardon: да и боюсь, что за 3 года я хватку то порастеряла, ну и вообще не в теме.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 14:45 

Мару$ya писал(а):
Подбор - это то, что мне нра. Но сейчас, когда везде кризис - это не самая востребованная специальность :pardon: да и боюсь, что за 3 года я хватку то порастеряла, ну и вообще не в теме.

Что-то всплывет и наладится. У нас в агентстве HR-щица сильно травмированая. На прошлой работе ее уволили в кризис, и на этой она ужасно боится быть бесполезной.
Но в PR-агентствах не часто есть свой HR. Часто руководители сами ищут, поскольку для того, чтобы найти кого-то хорошего, надо ооочень глубоко понимать и суть проектов, и процедуры, и клиента и руководителя.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 16:18 

Марусичек, это знак!!!
Хоть и тревожно, потому что теряется стабильность, но ты же знаешь - если закрывается одна дверь, открывается другая. Держись, дружочек, ты обязательно найдёшь то, что для души, и это несмотря на кризис. Мои поиски, кажется, все-таки увенчались успехом, вроде берут.

Удачи тебе!
Отдохнёшь с удовольствием, и с хорошим настроем в новую жизнь!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 16:21 

Nastasia писал(а):
У нас в агентстве HR-щица сильно травмированая
:mosking: да я уже 2 раза травмированная. Сначала в кризис 2008 года, потом в кризис среднего возраста своей HR-директрисы в 2012 году. Так что можно сказать, что я привычная уже, опытная :girl_crazy:
Lu-Natik писал(а):
Марусичек, это знак!!!
Лунатик, я тоже думаю, всё что не делается - к лучшему.
Lu-Natik писал(а):
Держись, дружочек, ты обязательно найдёшь то, что для души, и это несмотря на кризис.
Lu-Natik писал(а):
Мои поиски, кажется, все-таки увенчались успехом,
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: как я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа