закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

23 июл 2015, 10:58

Всю жизнь дома с таким видом деятельности не просидишь, конечно. Попробовала и ладно, с возвращением на круги своя! И разнообразия-впечатлений-движения побольше теперь, да? Про репетиции отдельная тема, желаю тебе и всем нам побольше премьер)) :Rose: :Rose: :Rose:
Рина, часто про тебя думаю, но количество часов в сутках не позволяет это наглядно демонстрировать. Это чтоб ты зналь) :yes4:

23 июл 2015, 11:35

Ринуль, как ты себя ощущаешь в прежнем ритме? :Rose:

23 июл 2015, 13:25

Девочки, жизнь потихоньку входит в привычную колею. Какое счастье, что моему терпению пришел наконец конец!!! (да-да, тавтология, ну и Бог с ней!).

Когда-то я пришла к выводу, что терпение и оптимизм - это не всегда так хорошо и правильно, как мы привыкли думать. Ибо терпеливый человек может несказанно долго терпеть, продолжая биться лбом об стенку в надежде, что рано или поздно он пробьет окно/дверь/лаз. Нетерпеливый - напротив, плюнет и пойдет искать другой вход/выход.

Оптимист может также несказанно долго верить, что все будет хорошо, ничего при этом не меняя. Пессимист не верит во все хорошее, поэтому не надеется/не обламывается.

24 июл 2015, 07:08

Ринуля, хватит работать...

Изображение

24 июл 2015, 10:18

Поймала себя на мысли, что у меня никогда (или практически никогда) не было выхов в сб, вскр. Да и в официальном отпуске я была... 1 (АДЫН!) раз в жизни :pardon:

Форум, некогда активно-многолюдный, залег в планомерную летнюю спячку. Оч. хочется верить, что с окончанием дачно-курортных сезонов наше общение возобновится.

Всем оставшимся (и даже редко заходящим) хорошего настроения и замечательных отвесиков! :drinks:

24 июл 2015, 13:15

Ринулька приветик! :wink3:
Да, согласна с тобой...лето дело такое :girl_dance:
И тебе желаю хорошего настроения и всего-всего позитивного и доброго! :kiss3:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

25 июл 2015, 07:23

rin03 писал(а):Поймала себя на мысли, что у меня никогда (или практически никогда) не было выхов в сб, вскр. Да и в официальном отпуске я была... 1 (АДЫН!) раз в жизни

ого! ну, 1 раз в жизни официальный отпуск - это слегка перебор :smile3: А насчет работы по выходным - это сильно затягивает, конечно. Я больше 10 лет на тренерско-преподавательской работе, работала преимущественно по выходным, и когда 2 года назад покинула институт, тут же организовала себе другую деятельность - с теми же субботне-воскресными тренингами. Потом поняла, что именно сделала, похихикала над собой, но было уже поздно :)

25 июл 2015, 09:58

Риночка, привет от редкозаходящих! :Rose: :Rose: :Rose:
Я тут второе лето и летом всегда наступает тишина, как и после нового года! А в сентябре прям движуха - движуха начинается! :blush2:

25 июл 2015, 10:58

Девчоночки, не скучайте. Я сегодня дома, поэтому иногда буду забегать ко всем. Правда, зачиталась дневником Тани Лемон, боюсь, что и двух выходных на него не хватит

Изображение

25 июл 2015, 14:27

rin03 писал(а):Поймала себя на мысли, что у меня никогда (или практически никогда) не было выхов в сб, вскр. Да и в официальном отпуске я была... 1 (АДЫН!) раз в жизни :pardon:

Форум, некогда активно-многолюдный, залег в планомерную летнюю спячку. Оч. хочется верить, что с окончанием дачно-курортных сезонов наше общение возобновится.

Всем оставшимся (и даже редко заходящим) хорошего настроения и замечательных отвесиков! :drinks:

Привет ,Ринусик!Про отпуск это жесть,я так не могу,мне надо точно знать когда отпуск,чтобы утешать себя когда работа достает-до отпуска остаётся столько-то мес,недель или дней. Так,что -даёшь официальный отпуск!!!!!И выходные,пусть работа соскучиться по тебе.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 882