закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 580, 581, 582, 583, 584, 585, 586 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 06:13 

Надия, Изображение
С первым днем лета!!! :Rose:

Изображение

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 13:31 

Надия, ничего не читала, не в курсе новых веяний и суперфуда.
Но не могу не поздравить тебя с летом! :Yahoo!: :boast:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 14:36 

Хи-хи... :mosking: Спасибо девушки,что про лето напомнили :thank_you: :drinks: ,тк сегодня у нас его ...вообще НЕТ - ХХХолоДДДД :girl_cray2: и серятина сырая, но в четверг оно и с 25+ снова обещано , а вообще ...в ГО все сезоны с 21 числа начинаются, а не с 1го :girl_crazy:
А про все прочее - Ира, я вот тоже ПИтер недавно практически вспоминала,тк готовила свою местную знакомую в очередную поездку туда к папе в гости . Она очень давно уехала из СССРа и только недавно стала открывать для себя Родину в ее современном виде и в полном восторге. Искала инфу для нее и себе многое в планы записала - куда залезть и как на город сверху посмотреть , кафе с кошками, антикафе с поминутной оплатой (кофе-сладкое входит :good: ) и тд и тп+кучка интересных маршрутов. Город вроде хорошо знаком, но сколько в нем я еще не видела или позабыла совсем...
----------
Развлекалась готовкой - гречневые(мелю что-то типа продела в муку) брауни с сырым тыквенным пюре(в тесто идет) уже стали постоянным завтраком.
Тыкву купила, почистила. порезала и порционно пакетиками заморозила. Надо - вытащила в гор. воде отогрела :mosking: и в блендере тут же измельчила норму по рецепту.
Сделала впервые ППолезнейший торт с кремом :dance4: - морковно-чечевично-отрубевый коржик :girl_crazy: разрезала и прослоила сладкой кефирно-какаВной сместью+чуть арахисовой пасты ООООчень вкуЗЗЗно :connie_21:,но тяжеловато для желудка,отвыкшего от подобной пищи. Выпечка с бобовыми же всегда чуть вязкая и сыроватая - те не сухой и легкий бисквитик.
Сегодня утром решила ДЕТОКСнуться :dance2: и выудив большой блендер, накидала в него все,что увидела :laugh3: : мелкую морковку, кусок огурца, листы китайской капусты,горсть свежего шпината,укроп и 1/2 яблока +долила кефрчиком :Implication: и взбила.
Получилась некая зЭленая бурДА :laugh3: ,но вполне стаканно выпиваемая :drinks: ,тк воодушевленно преклоняюсь перед таблицей (элементов Менделеева :laugh3: ) витаминов в ней находящейся,те и в меня переливавшейся :good: . Выпила утром и введу сие в постоянное потребление , а то иначе овощи утром не лезут.
Вспомнился фильм "Афера Томаса Крауна" и что там пила(ела) Рене Руссо... :girl_crazy: :girl_crazy:
-------------
Не понимаю реакцию своих брахиком (маргариток голубых) и почти таких же астр альпийских (мелкие ромашечки тоже синие) - везде написано,что они любят солнце, а мои на нем (майском) подворачивают вниз лепестки,под серединку как бы пряча ...А вот в сырости и в тени снова их поднимают и выглядят солнышком с лучиками ... :scratch_one-s_head: Неужели нашлось что-то цветочно-симпатичное для тени ?! :Yahoo!: +у меня их(тени и горшков :girl_dance: ) стооооолько :Implication:
Уже прикидывают- что и куда на отпуск расставить,чтобы и не сгорело и дождиком бы было полито,те не слишком спрятано...
На фото - вот , цветики, кот оказывается не любят солнце.Хорошо,что все в горшках и легко поменять их ПМЖ :victory:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 12:24 

ППолеЗОЖный завтрак
Смузи овощной :drinks: и для кофе -брауни гречиШно-тыквенный :mosking:
Я кажется окончательно полюбила процесс готоФФки :Yahoo!:,но только ТАКОЙ :girl_dance:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 12:34 

аппетитные хлебушки... и коктейльчик) я сегодня за зеленью иду) Эх сколько нам открытий чудных готовит Надиин позитив, глядишь и тыкву занесу себе в актив)

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 12:50 

Лена, я не ем тыкву,но тоже охмуренная :girl_crazy: восторгами и рецептами от девушек тут и в ПП-блогах+тк это не фрукт, то потихоньку ввожу ее в еду, те лишь выпечку,тк ее там не ощущаешь ! Порезала кубиками и заморозила, надо -вытащила,разморозила , взбила в пюре и в тесто пару ложек вместо яблока+добавить кислинки (лимон на ДД, ягоды на ПП)
И полезно и порцию увеличиваем :Yahoo!: (!). Надо будет с чисто овсяно-пшеничными отрубями еще раз сделать, чтобы подзабытый вкус сравнить. Сейчас отруби добавляю только в рыбно-грудковую котлетную массу.
Смузи оказались очень насыщающими + иногда надоедает жевать тупо плошку салата +еще и резать-заправлять его :mosking: А так - быстро и удобно утилизируются останки овощных запасов+в 1й половине дня такое есть как-то сподручнее :good: .Сок - тоже выход, но жалко потерянной самой нужной части зелени - волокна...
Ну и ...блендер наконец-то нашел себе применение.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 12:58 

Вот блендер у меня есть как раз, и как раз такой, который овощи в пюре превращает) Так что да, и кстати я тоже все думала как мне зелень есть. Я салат только рукколу люблю, шпинат мелко нарезанный, обычный салат никак в принципе. а тут можно закупить, кинуть и слопать. Да еще я нацелилась опять кабачковый пирог делать. Очень вкусненько))

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 13:19 

я блендер только осваиваю и тк мелем в нем "сухие" продукты, то вижу,что надо их иногда и подправлять- , перемешивать+жидкости добавлять(вода-кефир), а то только нижняя треть смеси сама в начале мелется. По мере превращения кучки в пюре,все станет и само хорошо перемещаться.
Лежит у меня айсберг салат и почему-то его есть не хочется,те ...его судьба РРРешена - заСМУЗИрую 8)
Я еще и укроп свежий добавляюЯ(вениками турки продают и быстро надо есть)...,те сливаемсиииии не только от белка.
У турков,укропных, :mosking: нашла снова ДДэшное какао с 11% жира . 100гр -2е. Кстати, в обезжиренном углей раза в 2 больше,чем в обычном,20%... 18-15 против 8ми :scratch_one-s_head: ,поэтому особо и не разгуляешься , ложкой ограничиваясь :yes4:
Там же был и классический руский набор - гречка и сгущенка (русс. яз. упаковка)-улыбнулась ,но прошла мимо.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 13:36 

Привет, Надия! ты так вкусно про смузи рассказываешь, что у меня тоже возникло большое желание попробовать.
Я по твоим рекомендациям последнее время увеличила силовые, и часто вспоминаю тебя добрым словом. Медленно, но верно вижу улучшения. Спасибо тебе!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 13:37 

писала у Маруси, решила и сюда скопировать ,тк про КИНО :Yahoo!:
Посмотрела "Мордекай", который на "Кинопоиске" почти все обругали и рецензии красные (фоном) А мне оч. понравился - смотрела его и на русском( как все новые фильмы,1м глазом) и в оригинале уже 2мя :girl_crazy: ,тк нравилось +знаю голоса Дж.Деппа, Гвинет Пелтроу и наша озвучка их испортила.
Весело -гротескТно-буффонадно, в стиле "Розовой пантеры" +много языковых шуточек (Депп говорит на... английском !) "Гранд-Будапешт Отель" не смогла смотреть, а этот в похожем стиле - на уРРРа ! :scratch_one-s_head:
"В центре сюжета — история Чарльза Мордекая, обходительного арт-дельца и жулика по совместительству, который путешествует по всему миру и с помощью своего неотразимого обаяния пытается раздобыть украденную картину. По слухам, в этом произведении искусства содержится код доступа к банковской ячейке, наполненной нацистским золотом. По ходу Мордекаю приходится улаживать дела с недобрыми русскими, британской разведкой Mi5, международным террористом и со своей умопомрачительно длинноногой женой."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 580, 581, 582, 583, 584, 585, 586 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа